>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 夜夜催婚
【4.4折】夜夜催婚

臉紅紅BR1053--金晶

會員價:
NT854.4折 會 員 價 NT85 市 場 價 NT190
市 場 價:
NT190
作者:
金晶
出版日期:
2019/04/23
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
送上門的總裁先生
NT118
銷量:8
水噹噹的總裁夫人
NT118
銷量:14
氣噗噗的總裁夫人
NT118
銷量:14
不情願的總裁夫人
NT118
銷量:16
寡情總裁被撩了
NT118
銷量:37
秘書與賣身契
NT118
銷量:36
隱婚契約
NT118
銷量:24
花了十年試婚
NT118
銷量:20
就怕上司變老公
NT85
銷量:60
王爺忙寵妻
NT85
銷量:36
逼婚不下床
NT85
銷量:61
夜夜催婚
NT85
銷量:59
睡妻條件
NT85
銷量:70
彪悍總裁來討婚
NT85
銷量:59
囚妻
NT85
銷量:92
總裁不想被放生
NT85
銷量:58
孕妻是天價
NT85
銷量:130
脅迫的欠債同居
NT85
銷量:121
天降惡夫
NT85
銷量:91
收拾小秘這麼難
NT85
銷量:111
購買此者還購買
婚後千千夜
NT85
銷量:301
夜夜難寐
NT85
銷量:233
一百零一夜
NT85
銷量:200
十年一夜
NT85
銷量:182
半夜哄妻
NT85
銷量:181
離婚有點難
NT85
銷量:171
夜劫
NT85
銷量:162
王妃不管事
NT85
銷量:151
長夜難枕
NT85
銷量:150
家花怎麼養~兩相錯之六
NT85
銷量:137

前任的她,清雅又勾人,教他忍不住想弄髒她;
前任的他,帥氣又高傲,令她忍不住想冷待他。


司宇高中時做了一件蠢事,為了不讓女友出國念書, 他威脅要分手,
誰知孟慧慧連猶豫都沒有走了, 讓他的青春像是餵了個沒心沒肺的壞女生!
好多年過去後,孟慧慧只覺得西裝筆挺的司宇, 比當時意氣風發的少年多了成熟男人味。
不過他再成熟, 依舊像可惡的少年,壞心的想要將她的生活鬧得天翻地覆。
那年的他是混世惡魔,想做什麼就做什麼,拉她上床時, 猶如惡霸般的,
在她身上烙下他強硬的氣息, 要她這輩子怎麼也別想逃。
而他雖然很帥, 很多女生暗戀他,可因為他很凶很霸道,打起人來又狠,
沒有女生敢靠近他,唯獨她上了他的心,成了他的軟肋。
她說她不想復合,似笑非笑的他扯了嘴角說沒關係, 因為她這女人,
他根本沒想放手。大不了, 他就再追一次,追上後,直接娶回家就這麼寵一輩子。


精彩章節搶先閱讀

 

  

  第一章

 
  司宇換上了西裝,將病服脫下放在一旁,陳助理拿著行程表,「老闆,體檢完成之後,中午跟花溪集團的總經理有一個聚餐,下午三點公司開會。」
  「嗯。」司宇慢慢地點頭,將袖口扣好。
  他剛走出病房,聽到一道清新的女聲。
  「502病房的人還沒有抽血,楊護士妳記得過去一趟。」
  「好的。」
  他停下腳步,看著那道窈窕身影,陳助理奇怪地摸摸頭,「老闆?」停在這裡做什麼?
  穿著白色衣袍的女生緩緩地轉過身,一頭烏黑的直髮扎成一束垂放在背後,隨著她轉身的動作,烏髮在空中劃出黑色絲綢的視覺效果。
  中分的髮型露出她飽滿潔白的額頭,柳眉細細的,眼睛裡似乎含著星光般璀璨,鼻子高挺,嘴巴小又粉嫩,像是草莓味的果凍,看著就想讓人咬一口。
  不僅像果凍,而且比果凍的口感還要好……司宇重重地磨了一下後牙槽,他很確定,因為他不僅看過,還嚐過。
  女生低著頭,看著手裡的資料,從他的身邊越過去,「孟慧慧!」
  咬牙切齒,彷彿是冤死的鬼從地獄裡爬出來一樣,孟慧慧打了一個冷顫,抬起頭,看到了一張熟悉的臉。
  然而,她神情冷淡,連一絲驚訝也沒有,「是你,好久不見。」
  司宇恨不得咬她一口,但實際上他面無表情,「確實很久不見了。」
  孟慧慧打過招呼就想離開,但她離不開,她低頭看一眼手臂上的那隻大掌,「我還有事。」
  捏著她手臂的大掌又重了幾分,在她不舒服地想開口要他放手的時候,他突然放開了,「沒想到妳在這裡做醫生。」
  「嗯。」她冷淡地點點頭,悄然地動了動手臂。
  「妳看起來很忙。」他退開一邊,讓出了空間。
  她頷首,對他揮了揮手,一手插在口袋裡離開了。他重重地磨牙,嘖嘖,她離開的背影還是和當初那樣瀟灑。
  「老闆?」陳助理在一旁看到自家老闆不對勁的表現,不知道這位女醫生和老闆是什麼關係,讓老闆說話腔調都變了。
  「你去查一查她。」
  「啊?」陳助理一臉的為難,他不是狗仔啊。
  「加一個月的薪酬。」
  「好!」陳助理立刻應下。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  孟慧慧是今年才回臺灣的,之前她在美國讀完書,進了當地有名的一間醫院做實習,一步一步地往上走,後來成功地坐穩了權威心臟科醫生的位置,也是去年聖誕節時候她收到了這家醫院的邀請。
  她父母很希望她能回來,而且這家醫院的待遇非常好,她也打算嘗試換一個工作環境,就收拾了行李回臺灣了。
  但她沒想到,她才剛回來就遇到司宇這個男人。
  下班時,她在更衣室裡換衣服,想到司宇那張臉,依舊很帥,只是她現在看著毫無心動的感覺。只因為,他們當初分開時鬧得很不愉快。
  沒錯,她和司宇是前男女朋友關係,根據司宇的想法,他認為她是一個渣女,為了學業,為了前途,拋棄了他,離開了他。
  她嗤之以鼻,就他不缺女朋友的那張臉,還好意思叫她渣女,當初先提出分手的人是他,不是她。
  與她冷淡的神色不同是,她身上是一件甜美的連身裙,上身搭配一件針織外套,拎著水桶包,她離開換衣室。
  她剛走到門口,就看到一輛超級炫耀的跑車,這種誇張到讓人不得不注意的跑車,令她想起一個人,司宇。
  說曹操曹操到,司宇推開車門,從車上跨下,朝她揮了手,「一起吃飯?」
  她目不斜視地從他身邊走過,他懶洋洋地開口,「孟慧慧,一起吃個飯不敢嗎?」
  她停下腳步,頭也沒轉,「司宇,我為什麼要跟你一起吃飯?」
  「一起吃飯,我能把妳吃了?」他笑,笑中帶一點挑釁。
  孟慧慧盯著他,攤手,作為一個醫生,又是心臟科的醫生,冷靜是她每日必須有的狀態,不管是上班還是下班,她的狀態都沒有變化,「再見。」
  他要挑釁,耍嘴皮子,她懶得理他,他愛怎麼認為就怎麼認為,她並不介意,她走得依然很乾脆。
  司宇直接下了車,走到她的面前,一雙黑眸裡似乎有火花在冒著,「這麼多年沒見,妳還是老樣子。」
  她被迫停下來,雙手環在胸前,揚起下顎,「這麼多年沒見,你也還是老樣子。」
  兩人說完話,同時不開口,孟慧慧忽然開口,「你這麼纏著我,該不會是舊情難忘吧?」
  司宇彷彿被踩到尾巴的小狗,生氣地說:「怎麼可能!」
  「那麼,你有禮地邀請我吃飯,我有禮地拒絕你,你幹嘛纏著我?」她問。
  他一瞬間安靜了,她的模樣和以前一樣,長得好看卻始終是一張面無表情的小臉,花樣的年紀卻是老太太的性格,真是瞎了他的眼,為什麼就是對著這張臉特別的有感覺!
  高中的時候,第一次見到她,他就喜歡她,沒追她之前,他身邊有一大堆的朋友,吃喝玩樂,每天都很精采,開始追她之後,他眼裡心裡就只有她。
  她呢?呵呵,她眼裡心裡就只有一件事,讀書!讀書讀得跟書呆子一樣,可即使這副樣子的她,他還喜歡得不得了。
  追到她之後,他這個男朋友始終是排在讀書後面,他們約會的地點不是圖書館就是書店……但他居然覺得,不錯!
  在陪她逛書店之後,買了第一本正正經經的英文書回家,他爸媽嚇得以為他中邪了。
  想起這些事情,他覺得痛並快樂著,跟她在一起,就算是待在圖書館,他也是開心的,可她在聯考前突然決定要去美國,這一點他不能接受。
  他做了一件蠢事,那就是威脅她分手,對他而言是威脅,對她,卻是解脫,她連猶豫一秒鐘也沒有,直接點頭同意。
  他的青春他的感情餵了一個沒心沒肺的壞女人!
  瞧瞧她,見到他就好像沒見到他一樣,沒心沒肺德讓人不知道說什麼,他就這麼差勁,她連一秒鐘都不願意停留?
  孟慧慧越過他,直接往自己的車走去,坐上車,繫好安全帶,開著車出去,從後視鏡裡看到了一身西裝革履的他。
  比以前少年時多了一抹成熟,不過他再成熟,她覺得他本質裡還是那個可惡的少年。
  總是想攪亂她平靜的生活,將她的生活鬧得天翻地覆……
 
  ◎             ◎             ◎
 
  孟慧慧開車回家,她搬出來一個人住,回到公寓,關上門,將鑰匙扔到了玄關處,她四肢展開地躺在沙發上,閉目養神了十分鐘,接著她起來走向廚房。
  晚飯吃什麼,她只考慮到了營養問題,好吃不好吃,完全不在她考慮範圍,拿出一條朋友寄過來的廣式臘腸,洗好米放入電子鍋,再將臘腸也放進去,按下煮飯鍵。
  等飯快煮好了,她煮了一個不算好喝的青菜蛋花湯,有蔬菜有蛋有肉,一切完美,她吃飯速度很快,吃完之後,將碗筷放入洗碗機裡。
  她休息了半個小時,拿著手機玩了一會,接著換上運動服,去樓下跑了一圈上來洗澡,等她躺下要睡覺的時候,已經是晚上十點了。
  她快速地閉上眼睛,明天有一個很重要的手術,她必須保持體力,好好休息。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  司宇臉色陰沉地開完了會,走回辦公室,辦公桌上放著一份資料,是有關她的。
  一想到她,他心裡就排山倒海地翻騰,想到他全心全意喜歡的女人最後為了讀書拋棄他,他真的很惱火。
  但最令他惱火的還不是這一點,而是他衝動地提出分手,她答應了,接著快速地將他們之間的聯絡方式全部斬斷,最後她連出國時間也不告訴他,將他們之間斷得乾乾淨淨。
  他那時候後悔,想挽回,都沒有辦法了,因為她連一個反悔的機會也不給他,比起他來,她真的是冷靜過了頭,理性果斷的可怕。
  一想到她,他就想喊她一聲妖女!比武俠小說裡的魔教妖女還要可怕,讓他對她死心塌地,還不許他有一絲掙扎!
  最可怕的是,過去了這麼多年,他還是放不下她,當他看到她的那一眼,他心裡最深處的某一地方又在蠢蠢欲動了。
  他磨磨牙,努力地控制著衝動,警告自己不要再做傻事,她就是一個沒天良的女生。
  他木著臉,對自己心理暗示了好幾遍,做了一個深呼吸,平復了心情,按下了內線,「陳助理,進來一下。」
  「是。」
  陳助理敲了敲門,走了進來,「老闆,有什麼吩咐?」
  「這份資料用碎紙機碎掉。」
  「好。」陳助理拿了過來,見司宇沒什麼另外的吩咐,安靜地出去了。
  司宇拿出前幾日設計的圖紙重新修改,他沒有繼承家業,家中有哥哥,他作為小的,從小就是混世惡魔,想做什麼就做什麼,大學時選了珠寶設計,畢業之後開了一個小公司,從事珠寶行業。
  他拿著畫筆,慢慢地修改,其實他做這一行最大的原因是因為他曾經浪漫地想將世界上最美珠寶捧到她的面前,咔嚓!畫筆被他捏壞了。
  媽呀,又想到那個妖女了,這日子沒法子過了!
  他面無表情地換了一隻畫筆,深吸一口氣,不准再想她了!
 
  ◎             ◎             ◎
 
  孟慧慧拿下口罩,走出手術室,對著家屬道:「手術很成功,接下來還要觀察一段時間。」
  「謝謝醫生!」家屬激動地道謝。
  「不用客氣。」她淡淡地說,說完之後便回辦公室休息一會,一連幾個小時下來,精神高度集中,有點疲憊。
  坐在椅子上,她端起桌上的杯子,先喝了一口水,眉頭一皺,水涼了,雖說她在美國生活了七八年,可她還是沒有養成和美國人一樣喝冷水的習慣。
  她將杯子放下,她現在需要熱呼呼的水以及甜食,她有輕微的低血糖,她拉開抽屜,找到巧克力,放在嘴裡,甜甜的味道融化在嘴裡。
  她又找到了保溫杯,裡面是枸杞水,她倒了一杯出來,熱呼呼地直冒熱氣,先放著涼一會,她拿出本子,記錄今天的手術狀況。
  寫到一半,她喝了一口枸杞水,接著繼續寫,寫完之後,她起身去醫院的餐廳吃了飯。已經下午三點了,因為醫生護士的工作特性,餐廳二十四小時都提供食物。
  回來之後,她看了看時間,準備休息一下,結果手機響了,「喂,媽?」
  「今天忙不忙啊?」孟母在那頭問。
  孟慧慧應了一聲,「還好,今天就一個手術,不用看診。」
  「那妳晚上就回家吃飯,媽今天做麻油雞給妳吃。」
  孟慧慧皺眉,「不要,我不喜歡吃。」
  「對女生好,傻瓜,好了好了,我掛了。」孟母說完掛了電話。
  孟慧慧吐了吐舌頭,將手機放在一旁,趴在桌上休息一會,回家倒是沒什麼,就是怕回家聽父母嘮叨婚姻大事。
  所以她才一個人住,免得每天聽他們說這些事,結婚嗎?她並不著急,遇到了合適就結,沒遇到合適的不結,她並不是一定覺得要結婚才會有幸福的人。
  想著想著,她開始想到了當初為什麼會答應司宇做他的女朋友。
  她是一個讀書很優秀的人,在她有意識開始,她就是別人家的小孩,那個很優秀很優秀的別人家的小孩,是其他小孩羨慕的對象。
  她的父母從小教導她做人要善良、有禮貌、要自律,所以在別的小孩因為貪玩不做功課的時候,她可以控制自己先完成功課再去玩。
  所以,在遇到司宇之前,她的人生就好像是已經規劃好了,一條直線走到底那種。
  唯一的意外就是遇上了司宇這一條岔路。
  她不知道司宇為什麼喜歡她,他那時候追她追得很瘋狂,她在那個年紀時也有了好奇心,男女朋友是怎麼樣的,懷著這樣的疑惑,她答應了。
  但她絲毫沒有作人家女朋友的自覺性,她照舊看書、念書,做她自己喜歡的事情。
  挺有趣的一點就是當他陪著她做這些事情的時候,他明明很不想,卻還是會陪著她。
  事實證明,這個世界上沒有笨小孩,只有不努力的人,他的念書成績進步了,他也會提出要求。
  例如兩人一起去遊樂園玩,這次成績比上次好一點,他就會提一個要求,這些要求很簡單,就是簡單的約會。
  她答應了,甚至很好奇,如果他的成績比之前退步了怎麼辦?但神奇的一點就在於他一直保持著成績緩慢提高的進度。
  一個人能控制他自己的考試成績,這個人一定不是一個蠢蛋。她很慶幸,她的初戀不是一個蠢蛋。
  但這個蠢蛋做了一件蠢事,在她決定出國的時候,他問她,讀書和他,她選哪一個。
  她幾乎沒有任何猶豫,直接選了讀書,他當時的臉陰沉得如雷雨天,烏雲密佈,雷鳴轟轟,雨水湍急中帶著憤怒。
  她現在還記得他那時的神情,憤怒之中帶著悲傷,像一頭絕望的野獸,在憤怒之中釋放著他的悲傷。
  以至於後來離開臺灣之前,她的心情也一直不是很好,好幾次作夢都會做到他那副樣子,最後她乾脆地將他的聯絡方式全部刪除,將他送的東西全部鎖進了鐵盒裡,放在床底下生灰塵。
  她終於體會到了情緒不穩的感受,她並不喜歡這樣,所以後來她就沒有談過戀愛了,她試過了一次,已經不好奇了。
  談戀愛也沒什麼,就是這樣吧,還會影響人的心情,她不想再嘗試。
  到了下班的時間,孟慧慧換了衣服,背著包離開了醫院,開車往家裡去,去吃她媽做的愛心晚飯。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  一個小時後,孟慧慧黑著臉從家裡走了出來,腳步極快,沒走幾步,手機響了,是孟母,「慧慧,妳怎麼這麼沒禮貌,把客人……」
  「相親都相到家裡了,媽,這一次就算了,妳下次還這樣的話,我不回家了。」
  孟母生氣中帶著一絲心虛,「妳說什麼順其自然,那我邀請人家到家裡,一起吃晚飯……」
  「順其自然不是這樣用的,媽……」孟慧慧揉了揉頭,「妳這樣做簡直就是逼婚,逼著我相親,逼著我結婚,妳真的太過分了。」
  「我還不是為了妳!」
  「我知道妳和爸爸很擔心我結婚的問題,可問題是,結婚了也有可能會離婚,你們要操心的事情多得是,不如什麼都不用操心,好嗎?」孟慧慧語氣微重地說。
  「妳!」
  手機被孟父拿了過來,孟父斯文地說:「慧慧,妳媽的性格妳也知道,不要生氣了。」
  「爸,妳管一管妳的老婆。」
  「好好好。」孟父答應道。
  「爸,我再說一次,如果遇到適合的人,我會結婚,但前提不是被你們逼著。」孟慧慧重申道。
  「好,我知道了。」
  孟慧慧對著好脾氣的孟父不知道說什麼了,「那我掛了。」
  「路上小心一些。」
  「嗯。」
  孟慧慧掛了電話,這才鬆了一口氣,她真的是沒想到她媽讓她回家,居然是跟一個陌生男生一起吃飯,氣氛太尷尬了,她匆匆吃完了飯,找了一個藉口就走了。
  真不知道她媽媽這麼奇特的想法是怎麼來的,她真的是小看了一個渴望女兒結婚的中年太太的可怕。
  孟慧慧把手機放在包裡,剛走到外面的路上,就看到一個熟悉的人,暗罵了一句,臺北真的是太小了!
  那人倚在牆邊,好整以暇地站在那兒,對著她笑,「怎麼了?被催婚了?」
  孟慧慧真想將包包往他的臉上丟,「說得好像你不會被催婚一樣。」
  司宇的臉色一僵,悠閒的面具裂開了,孟慧慧搖搖頭,這個幼稚鬼,她轉身往停車的地方走。
  司宇跟了上來,他的腿長,走一步是她的兩步,她走得快了,他依舊走得很自在,她索性也慢慢地走。
  他跟在她身後就像甩不掉似的,她停下來,看向他,「這麼巧?同路?」
  他舌尖輕彈了口腔,「不巧,不是同路。」壞壞地笑著,「我是跟著妳走。」插在褲袋裡的手卻是握得緊緊的。
  他心裡很不想跟著她走的,可腳好像不是自己的,她一動,他就跟著走了,白天還暗自發誓絕對不會再想她,結果出來買晚飯碰到了她,他直接就被她勾走了。
  「你有什麼事?」她面無表情地看著他。
  她嚴肅的樣子就像那種嫁不出的老修女,可是她長得白白淨淨的,很討人喜歡,她穿著白大袍的時候,更是多了一抹禁慾感,宛若神聖不可褻瀆的聖女。
  總之,無論她什麼模樣,對他都很有吸引力,他真的是吃了她下的毒,才會這麼變態。
  「要不要一起吃宵夜?」他問。
  孟慧慧想了想,如果她長期待在臺北的話,免不了會碰到他,如果次次都要針鋒相對,那真的太煩人了。
  「好。」
  司宇很驚訝她會同意跟他一起宵夜,最後兩人一起去了附近的一間居酒屋,選了一個隱蔽的角落位置,兩人坐下點了食物。
  孟慧慧一言難盡地看著他,司宇點完了菜,注意到她的眼神,「怎麼了?」
  「這麼多年了,你還記得我喜歡吃什麼?」他點菜的時候並未問過她,但卻都是她喜歡吃的。
  她其實很奇怪,司宇這樣的人,怎麼可能這麼長情,他不該在他們分手之後談戀愛,沉浸其中,不亦樂乎嗎?
  她想了一下那個場景,嗯,應該就和古代帝王那種差不多,美人在懷,左擁右抱。
  司宇皮笑肉不笑地說:「這麼巧,妳喜歡吃的和我喜歡吃的一樣。」
  孟慧慧皺眉想了想,實在想不起來他以前的口味是什麼,於是她鬆開緊皺的眉,淡定地端起茶杯喝了一口,「哦。」
  巧個頭!她根本不知道他喜歡的口味,而他呢,被她荼毒得養成跟她喜歡一樣的口味。
  他深吸一口氣,跟她在一起的每一分每一秒,都有一種自作自受,痛並快樂。
  孟慧慧心中釋然,原來不是他長情,只是碰巧口味相似而已。
  司宇喝了一口茶,微微冷靜,「妳沒有男朋友?」
  「沒有。」
  司宇挑了挑眉,「在美國沒找到?」聽說不少人去了國外,生活很多彩多姿,不是忙著玩耍,就是忙著交男女朋友談戀愛,不務正業,不好好念書……越想,他的牙咬得越緊了。
  孟慧慧輕輕地說:「沒有,讀醫科很忙,沒時間。」
  司宇鬆了一口氣,看來她還是原來那個小書呆子,根本不懂得什麼叫享受生活,就喜歡遨遊在書海之中。
  真想不通,書,有什麼意思!
  孟慧慧又補充了一句,「自從跟你談過戀愛之後,我深刻地意識了一件事情。」
  司宇瞬間提起精神,是不是覺得他很好,任由她翱翔在書的世界,而且還小心翼翼地照顧她,經營他們的愛情世界……
  「我發現,我不適合談戀愛。」
  「什麼?」
  「談戀愛很麻煩。」微頓,她道:「特別是遇上黏人的男朋友,而且男朋友又很脆弱小心眼的那種。」
  咻咻!無數的箭刺到他的胸口,他張了張嘴,卻說不出話來。
  不好意思,請她說明白,誰是黏人又脆弱小心眼的前男友!
  他不承認!
 
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT75元) 
基本運費: NT75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT150元) 
基本運費: NT150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT60元) 
基本運費: NT60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT120元) 
基本運費: NT120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT90元) 
基本運費: NT90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT110元) 
基本運費: NT110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT90元) 
基本運費: NT90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區