全部結果 > ""

所有類別

  商品篩選

商品分類:
作者:
商品價格:
關 鍵 字:
排序:
上架時間
價格
人氣
銷量
1/103 1 2 3 4 5 6 7 8
  • 已售出:6本 
    NT$118NT$190元
  • 已售出:6本 
    林家財大氣粗,商業上混得風生水起,可惜,林家一根獨苗, 只有林夕筠一個大小姐,長得很美,性格嬌氣,智商不差, 唯一缺點,看著是精明,可惜不是做生意的料。 自小被養在溫室的她,除了花錢就玩樂了, 可她家事業這麼龐大,找男人入贄?怕碰上白眼狼, 索性找個男人當合約夫妻,他進林氏幫她賺錢養家, 她在家吃喝玩樂,誰出軌誰賠錢。本以為這是準賺不賠的生意, 誰知,魏霆不但要她的錢,連她的人都想獨占, 什麼?連心都要啃下腹?這是什麼沒良心的貪心鬼? 想離婚,沒可能?那生孩子總可以吧?這也不行? 林夕筠這下怒了,她堂堂大小姐,還要被他這樣管這管那, 穿衣太露,讓她下不了床;貪玩不回家,讓她床上哭個死去活來。 她本以為這不過是場沒有感情的交易,才發現,魏霆藏得真深, 他竟然暗戀她,好不容易娶來當合法妻子,讓他放手,這輩子別想。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:4本 
    眾人眼中的溫花楹生意手段高,精打細算, 有些嬌氣又愛逞強。前夫要她為妾另娶時, 不願與人共侍一夫的她,拿了和離書走人。 和離婦又如何?憑著本事,她開了家醬菜館, 還不小心治好首富家二少爺的失味症。 寧玉成,小鎮的紈絝富家子,吃喝嫖賭樣樣通, 本是沒有交集的二人,因為醬菜,他天天上門蹭飯, 一個不小心,竟蹭上了床,把溫花楹給啃吃入腹。 誰知,一夜折騰,溫花楹逃了,氣得寧紈絝去堵人, 畢竟,他堂堂寧家二公子,要什麼名門千金沒有? 偏偏看上了個和離婦,霸氣的當成心尖寵哄著, 鬧得寧家雞犬不寧,還是擋不過寧玉成的霸氣。 他想娶哪個女人,他說了算,他睡了溫花楹, 他不趕快娶她回家當眼珠子寵,他怎麼捨得?
    NT$118NT$190元
  • 已售出:0本 
    在衛景衡的心中,婚姻的概念就是門當戶對,父母之命, 媒妁之言。身為王府世子,將來還要世襲王爺頭銜的, 不可能一輩子不納妾,他爹那麼疼愛娘親, 後院不也抬進來一個個美人? 眼前穿著粉色的衣裳,頭上紮著兩個小髮髻,圓滾滾、 胖乎乎的小女娃,竟是好友口中可愛無比、絕世聰明、 廚藝卓越的無雙妹妹,衛景衡想買塊豆腐一頭撞死的心都有了。 可葉無雙的大紅肚兜就收在袖子裡,衛景衡想不明白, 當時他怎麼會鬼使神差地就做了這樣的事,不過他不後悔。 所謂的責任他身為男子推不掉,反正他娶了葉無雙之後, 真覺得不滿意,大不了往後再娶一堆能讓他滿意的女人。
    NT$249NT$460元
  • 已售出:0套 
    身為朔北王,當朝最有權勢的藩王,蕭元煜不是什麼純情不知世事的少年, 他見過的女子成千上萬,什麼樣的美人不曾見識過,女子在他面前展露嬌羞, 他見得多了也從不曾流連駐足。更不用說眼前女扮男裝的夏初華才十幾歲, 剛好是情竇初開的年紀,被他這樣英俊又高貴的男子擁在懷裡, 面紅耳赤是再正常不過的。只是這一回,曾經不羈、曾經傲慢, 曾經覺得自己無所不能的蕭元煜卻動了心思, 不知脾氣火爆又任性的夏初華,她……有沒有那麼一點可能,會喜歡上自己?
    NT$269NT$500元
  • 已售出:0本 
    鄭瑛娘小時候爹娘在的時候,都拿她當掌上明珠一樣。雖然是在鄉下, 但是她吃穿的都是村子裡頂好的。她娘又是個講究的,教她識文斷字、 禮儀規矩,教得像個地主家的小姐一樣。上一世嫁去許家, 不但被婆婆當作奴才一樣使喚,夫君為了升官發財,還將她給休棄, 教她厭世地自我了結那被糟蹋的一輩子,結果醒來竟回到十六歲未嫁之時。 可這世道,但凡有能耐的男人也不會在鄉野找媳婦,便是遇著了, 也必然是有妻有妾,她這樣什麼都沒的,若是去了那樣的深宅大院, 也是任人揉圓搓扁、活活磋磨的。李大錘未曾娶親並不是不娶, 而是沒有姑娘肯嫁,她自認不比別人差,模樣也是村子裡出挑的, 那便要想法子成了這門親事,日後夫妻感情如何也不甚重要, 反正上一世的李大錘是戰死沙場,她早晚也是要守寡的。
    NT$249NT$720元
  • 已售出:0套 
    沈衡握著顫抖的小拳頭,料想自己前世定然是個十惡不赦的混蛋,調戲了大家閨秀蘇月錦,不然老天爺怎麼會那麼不開眼,今生就派了他來整她。他貴為皇子,她不過是三品官的女兒, 論家世,她是連當個側妃都不配...
    NT$199NT$460元
  • 已售出:0套 
    劉泠是難得骨相、皮相俱驚豔的人,冷豔清媚,她的美張揚又動人, 讓人們心甘情願討她歡心。她的現任娘親本是她的姨母, 她父親廣平王不得聖寵,可她卻頗得聖上歡心。身為郡主, 她被養在深閨,矯情又強悍,厚臉皮又脆弱地在王府作威作福, 擺足郡主的架子。第一次見沈宴時,沈宴是一個大齡未婚青年, 算是老男人了,而他活到這麼大,卻從沒和姑娘曖昧過,實在不可思議, 她這一輩子還不知道能不能嫁人,能不能過上別的姑娘那樣正常的生活。 所以她開始勾引沈宴,第一次,她想著沈大人是害羞; 第二次,沈大人沒有未婚妻,肯定是技術不熟練,怕丟人; 第三次,他手都摸到她的小衣中了,還是沒有下一步……
    NT$699NT$1200元
  • 已售出:12本 
    江敏儀不但是白富美,還被家裡寵成了小公主, 從小到大,一路都是學渣。 可誰知道, 學渣到無藥可救的校花公主,竟然看上了學霸周定宇。 才知愛情的力量真偉大,周定宇一句想要交往, 那就跟他上同一所大學, 結果學渣公主當真了。 成績一路開掛似的圖飛猛進,想著周定宇那俊帥的外表, 交往後就是她的男朋友,江敏儀差點沒把命都拚了, 可惜沒考上。 十年後,一個成了權威醫生, 一個成了社會菁英,她裝不熟,連多看他一眼都懶, 這男人又不愛她,她才不會倒貼!周定宇看著嬌氣的江敏儀, 不淡定的他, 玩不來蓋棉被純聊天,既然想要那就拐回家, 看著江敏儀傻氣的被他在床上折騰得哭著, 他心疼壞了。 周定宇:其實我很早就喜歡妳了,妳嫁不嫁我? 江敏儀:我早就不要喜歡你了,嫁誰我也不嫁你! 這場男追女躲,周定宇步步逼進,江敏儀注定逃不掉。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:20本 
    人家都說女追男,跳上床就能追上了, 杜時妤追謝亦辭時,就是往他床上爬, 跟謝亦辭床單滾了一夜後,當上正牌女朋友。 只是,她對他的喜歡,多到沒想過分手, 一心想跟他結婚生子,結果才發現,他的未來根本沒有她的位置。 杜時妤提分手, 被分手的謝亦辭也不挽留,床上床下好聚好散。 三年後,杜時妤走了霉運, 來了一個頂頭上司叫謝亦辭, 一個被她分手的前男友,她想跟他二清,老死不相往來, 卻不小心被拐上床。睡過還要她負責? 笑話,她不過就睡了他一夜,負什麼責? 可以,那換他睡回來, 什麼?七次?這男人竟敢說她一夜睡了他七次? 好,七次就七次,她還怕他嗎?沒想到她才睡一次就怕了, 還委屈的哭著求饒, 她本以為跟這男人就是床伴, 誰知謝亦辭不但要睡她,還壞心的想睡一輩子!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:14本 
    年過三十的江景希向來是女人絕緣體,身為醫生, 性格冷淡面癱, 多的是主動追求又送上門、爬上床的女人。 奈何,這位江醫生連多看一眼都懶, 有錢有品味, 性格沉穩內斂,不曾失控的人生在柯寧拐他上床時, 不小心走上歪路了。 一個爹不疼媽不愛的女兒, 柯寧從反抗到無所謂,不想將誰往心裡放, 她是想睡江景希,但她只要一夜,從沒想要他負責, 睡過就決定要遺忘的單戀。 卻因為江景希的一句, 不如交往看看,她天真的被他拐回家同居。 人前不苟言笑的江醫生,床上的折騰一點都不溫柔, 柯寧以為這場交往, 頂多就是和平分手。誰知, 江景希這麼蠻橫,交往他提的,同居他要求的, 怎麼她說只想當床伴,身為金主的他一口答應, 全部身家讓她隨便花, 她敢不要,代價就是下不了床。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:30本 
    明明說好了,只當假女友,陪他見家人, 上床,不用;接吻,不用;擁抱,不用, 這等好事,陳小婭為了錢,傻傻的答應了, 誰知,她竟不小心陪人滾上了床。趙之揚從不濫情, 第一眼見到陳小婭,她甜美的笑,他一眼就看上了, 第二次再見,她性感妖嬈的身姿,教他渾身帶火。 本來只是交易,他沒貪她美色,只想家人別再催婚, 可年輕氣盛,擋不住下半身蠢蠢欲動的慾火, 把陳小婭哄上床,要完一次再來一次。不但騙了她初夜, 又想拐她當床伴,誰知這女人竟跑了,還揚言, 再也不給他睡了!這還得了,他都睡出心動了, 哪能讓她逃了,索性把人哄回家,先娶了再睡!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:23本 
    別人的商業聯姻不談情不說愛, 江晴希的商業聯姻是熱情如火,誰教秦晏是她的天菜, 光他那禁慾的冷冽皮相,寬肩窄臀,教她哪能不心動。 誰知一個巴掌拍不響,面對秦晏焐不熱的心, 江晴希丟下離婚協議書,帶著女兒回娘家。 秦晏沒想過離婚,但被離了二年,得知前妻又去相親了, 不知是不是醋罈子被打翻,寡情的他竟不淡定了。 她想找男人,反正他還單身,復婚也不是不可以, 過去的他很怕她黏人,可為了復婚,她想怎麼黏都可以, 畢竟這女人是他的枕邊人,他曾經睡得很習慣。 這麼急著想找男人再婚,秦晏懶得多說,直接把人拖上床, 色誘江晴希不難。畢竟她貪他的美色,索性讓她睡個夠, 床上的脅迫跟拐騙,肯定能把這女人追回來再當老婆。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:32本 
    傳說唐總裁是個直男,別說戀愛,哪個秘書敢亂示愛, 直接被炒。 許家妍當了唐旭風二年秘書, 不談情不說愛,連多看帥氣總裁一眼都是罪過。 她性子膽小,只敢暗戀,哪知一次醉酒,竟拉著總裁, 霸氣的說她喜歡他, 結果,罪上加罪,差點被掃地出門, 再三保證以後絕對不愛總裁,這才將飯碗保住。 怎知,她都不追總裁,乖乖跟人相親,她家總裁竟來砸場子, 末了,還把她給逮回家, 直接在床上生吞活剝,啃個沒完沒了。 睡過又如何,她沒想過要被負責啊, 可大總裁不放人, 竟拉著她玩同居,夜夜床上變著花樣折騰。 許家妍本以為這場男歡女愛,注定是她的情傷, 沒想到,栽在情海裡的人竟是她家大總裁!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:25本 
    許荔和前夫家族聯姻時二十二歲,只要兩個家族不倒, 她和鄭時川就是最適合的一對,卻沒想到打破這種穩定, 提出離婚的人會是自己。二年後,與前夫巧遇, 她以為這男人一定是瘋了,揚言她不想當他的老婆, 那當情人也可以,他很清楚,她不能不願意, 也不能不喜歡這個條件。 他們的兒子在他手上, 那個二年來她沒養過的兒子, 軟糯糯的喊她荔荔, 小手輕輕地勾住她的小指時,鄭時川知道, 許荔逃不了了。 沒人知道,鄭時川的心思藏得這麼深, 當情人不過是藉口,他想的是怎麼跟許荔重婚,把人再娶回家!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:14本 
    關於梁王府唯一的繼承人,京城滿地哪裡都是他的傳說。 可惜此人沒有繼承到已故梁王的驍勇, 整日只會跟一些紈絝們混玩, 壓根就是個扶不起的阿斗。 誰知這個阿斗竟是個女扮男裝, 為了保住世子爵位, 梁穆薇算盤打得精,打算抱好沐雲深的大腿, 把這難搞又權勢傾天的男人給勾搭到手。 他可是皇帝的小舅, 一旦她成了皇帝的小舅媽, 誰還敢撬她家世子爵位?誰知, 她勾搭還在路上, 沐雲深已經輕薄了她二次,完事後竟還想不認帳! 她惹不起沐雲深,那借種總可以吧? 以後婚嫁各不相欠, 誰知沐雲深竟將世子爺的她擄回府, 再求聖旨賜婚。 自此從京城再無異性梁世子, 傳說中的紈褲世子爺,被皇帝的小舅給拱回家了。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:29本 
    十多年來,沈思錦看著林久笙戀愛,訂婚, 甚至都要步入婚姻,他竟莫名地甩了未婚妻, 又淡淡的問她一句,要不要跟他結婚? 他想娶,她有什麼不敢嫁的,眼前的林久笙, 可是多少女人心中的理想老公。多金帥氣, 雖然性格冷淡了些,但有什麼關係, 反正她嫁他, 圖的又不是他的愛。婚後,低調的婚姻生活, 一個是總裁, 一個是助理,沒感情的兩人, 床上卻是火辣辣,林久笙看著斯文,壓她上床後, 竟生出了怎麼餵都餵不飽的獸性,沈思錦那小樣兒, 夜夜被他這麼折騰, 小腰兒差點被他撞斷, 誰知多少女人想要拿下的林久笙,沈思錦壓根不稀罕, 一旦她懷上了,這男人誰要給誰。可惜,她想離的想法, 氣炸了林久笙, 想離婚?等她能下得了床再說!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:16本 
    NT$118NT$190元
  • 已售出:25本 
    眾人眼中,沈景臣是個對愛情無感的男人, 他清高,他出眾,他多金,他還有著迷惑女人的外表, 可惜,沒一個女人他看得上眼,就這麼一直單著。 誰知,當他碰上方夢怡,單純的她,笑眼瞇瞇, 甜喊他學長時,沈景臣不淡定了。追女人的花招, 沈景臣不懂,但他要的女人,哪可能追不到手, 別人的男人總是特別吸引人,結婚前,他寵她, 結婚後,他疼她,最後還是離婚了。 方夢怡沒想過復婚,她想跟沈景臣老死不相往來, 奈何,這男人追女人的本事不大,哄拐的手段特高。 方夢怡:抱歉,我們離婚了。 沈景臣:那就復婚! 當總裁再遇離婚前妻,變著花樣只想再爬上她的床!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:33本 
    不客氣的說,江栗語和邵景飛是死對頭,他們相識於十幾歲, 兩家關係不錯,可江栗語對邵景飛的感覺卻非常一言難盡。 邵景飛花名在外,女朋友換來換去,好皮相裡藏著幾分野性, 幹架算什麼?如果只是花心還罷了,每回邵景飛看她一眼, 她瞪回去,都能被想成眉來眼去,想成她在勾引, 自然對邵景飛越看越不順眼。在邵景飛口中, 江栗語就是個工作狂,長了一張誘惑男人的臉, 對感情不上心,心裡眼裡就是個財迷,外表看著柔弱, 內心卻是個鋼鐵玫瑰,無情且冷淡,彼此看不順眼,那就別往來。 誰知,兩個死對頭三天兩頭被逼去相親,竟拿結婚當交易, 本來只是有名無實的騙婚,這兩個死對頭竟夜夜撩上了床。
    NT$118NT$190元
1/103 1 2 3 4 5 6 7 8
站外统计代码