全部結果 > ""

所有類別

  商品篩選

商品分類:
作者:
商品價格:
關 鍵 字:
排序:
上架時間
價格
人氣
銷量
1/103 1 2 3 4 5 6 7 8
  • 已售出:12本 
    五年前,張勵行玩劈腿,分手時,丁若瑜頭也不回, 他是她的初戀, 連初夜都給了他,還傻得被拐去同居。 本以為,她會嫁他,誰知,張勵行壓根沒想過定下來, 他對她, 不過玩玩。五年後,兩人在相親局上再見, 她躲他躲得老遠, 他卻耍起手段將她拐回家, 復合他說了算。張勵行家世優渥, 多金帥氣, 女人們眼中的萬人迷,他不愛她又不肯放過她, 沒關係,她也沒多愛他,她等得起他再甩她一次。 張勵行都要氣笑了, 丁若瑜以為他要甩了她? 沒可能,她可是他唯一想娶回家的女人, 她不想嫁, 怕他劈腿?笑話,他這一輩子就她一個女人,他劈誰啊?
    NT$118NT$190元
  • 已售出:11本 
    六年前,互看不順眼的兩人,一個刁蠻嬌氣, 一個淡定內斂, 可穆聲野卻將她捧在心尖上, 寵成肆意妄為的小女人。 六年後,蘇俏被逼婚了, 買婚交易的男人叫穆聲野, 蘇俏本來是打死不嫁, 可穆聲野的逼婚,她躲不了。 本以為就是名義上夫妻, 同居不同房,新婚夜,穆聲野卻把她拉上床折騰。 看著對她毫不手軟,睡了一夜又一夜的男人, 蘇俏乖乖任他寵, 任他哄,畢竟比起其他聯姻交易, 穆聲野這種把她寵上了天的男人, 可是打著燈籠也找不著, 更別說還把她養得更矯情,明明心裡喜歡, 卻還嘴硬不承認,誰知,穆聲野婚前竟然就養女人, 這下子, 蘇俏就算愛了,也要說不愛,離婚, 非離不可,這種不忠成的男人,她惹不起!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:8本 
    三年前,京城第一美人,蔣遇宛,本是書香小姐, 被迫高攀了世子爺, 被半賣半嫁地抬進王爺府, 成親十日即成寡婦。 三年後,她是金枝記老闆娘, 水粉生意火紅,自立門戶後, 她沒想再嫁。 誰知,娘親想再賣她一次,破相將軍也求聖上賜婚, 蔣遇宛不懂,她一個嫁過人,生過子的婦人, 還要被搶婚。 再遇時霍城說了,這世道, 誰有權勢,誰當主宰,他是皇上眼前的紅人, 他想娶,她蔣遇宛不嫁也得嫁。他為她爭功名, 為她拒成駙馬, 為她連命都可以丟, 哪裡准她帶著兒子再嫁。蔣遇宛曾是高高在上的小姐, 他是她跟前的小護衛,而今他成了她的榻上夫君, 老將她折騰得下不了床,寵她上天又如何?
    NT$118NT$190元
  • 已售出:8本 
    京城天子腳下,婚配時比的是官品要門當戶對, 可商家不過就是個四品小官, 閨女不但嫁給世子爺, 還被世子爺獨寵了。商菱知道這門婚事她高攀了, 初見時她就愛慕上風華正茂的隋靖遠, 卻從沒想過有天可以嫁他為妻, 與他同床共枕。 婚前,隋靖遠房裡不養暖床丫頭,婚後上床收拾她時, 總教她招架不了地哭聲求饒。只是,成親半年, 世子爺忙著朝政, 獨守空閨的她被烙下無所出的罵名, 本想,隋靖遠最多是納幾房妾氏罷了, 誰知, 這男人哪是想納妾,他根本是打算再娶。他想再娶, 她想和離,索性招了馬車回娘家,她願意下堂。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:16本 
    身為富家女的古暖暖,從小要風是雨, 卻傻氣的愛上古家養子沈立行,為了把人追到, 她花招百出,只差沒脫光了把自己送到他床上, 誰知,沈立行太冷漠,不但眼睛眨也不眨, 還嫌棄地要她別自作多情。他不愛她,可以, 這個男人她不要了,她要去找個愛她的男人疼她一輩子。 誰知,七年過去,愛她的男人沒找著, 她卻爬上了沈立行的床,被這男人給生吞啃了一夜。 誰知一夜情後,這個一直不肯要她的男人, 竟然開口要她當他的女人。身為女人就該拿喬, 不該給男人這麼囂張,可沒志氣的她, 不但被他拉上他的床,還三番兩次被折騰得哭著求饒, 古暖暖心想,睡都睡了,他不求婚,她來, 這男人,這一輩子,最後肯定要栽在她手裡……
    NT$118NT$190元
  • 已售出:6本 
    講個笑話,她包養了她的前夫。 戚悅骨子裡是不婚主義者,不排斥戀愛,但結婚辦不到, 她還年輕,還沒玩夠,卻像要繼承皇位似的,相親不斷。 閃婚時,不過是結婚契約,而短命的婚姻結束時, 她家中雞飛狗跳,只為她眼拙把李牧青這男人給放生了。 李牧青,那可是從小被傳說是別人家孩子的男人, 猶如神祇般的存在於他們這些富二代眼前。學霸不說, 還是賺錢機器,五官是俊朗的,身材是行走衣架子, 女人一個接一個地撲上前,沒想到她撿了便宜後, 竟跟男神離婚了。誰知,一向信奉我命由我不由天, 含著金湯匙出生的前夫竟然落魄了,戚悅心哼, 老娘真是瞎了狗眼不但又跟這男人睡上了, 還從床伴變復婚……落魄前夫?不過是拐婚的手段!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:17本 
    任嘉瑩被男友甩了後,一心想找個身強體壯, 床技過人的男人一夜風流,睡過後一拍兩散,互不相欠。 當她把自總裁狠狠睡過後,竟腿軟得差點下不了床, 恨恨的想,總裁這床技真不行,床品更不是人, 她招惹不起啊。情場一匹狼的許致恆從不吃窩邊草, 誰知,總裁辦公室的小助理看著清純, 竟膽大地在他酒醉後爬上他的床,惹得他下半身失火, 慾火大燒地把她裡裡外外啃了一遍,才發現, 這一夜竟是小助理的初夜,該死! 她以為拿初夜就能逼他就範,想當許太太?作夢! 許致恆招惹的女人不少,卻沒被女人嫌棄過, 這不怕死的女人,睡過他不認帳就算了,還不給追!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:17本 
    任澤南是情場浪盪子,女人看上眼就上床, 他的惡名遠播,沒人敢把女兒嫁給花心濫情的他。 誰知,平凡的鍾夏卻傻地暗戀上花心的他, 當任澤南問她要不要當合約女友,陪他演一場戲, 讓他家人別再催婚,她竟傻得說好。 只是,明明說好不上床,不談情的合作關係, 卻在任澤南把她拉上床收拾時亂套了, 鍾夏五官不算太出色,但性子乖巧好拿捏, 當她不要再當假女友時,任澤南先傻眼後爆怒, 這女人不是愛他愛得很卑微,怎麼敢把他甩了? 她說不稀罕他了?笑話,他都動心了,不但下半身失守, 還想把她捧在心尖上寵,這不知死活的女人竟敢不要他。 看著她對別的男人笑,他心口撓得難受,索性把人捉回來, 直接丟上床發狠折騰,鍾夏這女人的這輩子,他要定了!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:23本 
    藍姝楹從小就「不」喜歡時曄宇,他整天板臉不苟言笑, 不懂哄女人,還是個工作狂,這種男人,哪個女人會喜歡? 可她卻偏偏跟這男人訂婚了,而且還是商業聯姻那種, 想甩甩不掉,想將就又不甘心,因為她沒辦法喜歡他, 可就算是這樣,她還是很俗辣的乖乖跟他結婚。 新婚夜時,她說自己不會喜歡他,他也說日後可以離婚。 誰知,婚後的小日子這個不寵女人,不討好女人的大男人, 不但哄她,還很囂張地把她捧在手心寵著,她才發現, 這種極品男,就算自己不喜歡也想要獨占。 可她卻不小心把心丟在他身上,對嬌氣的她而言, 時曄宇從頭到腳都是她的男人,睡也睡過了, 摸也摸透了,他想離婚?她偏不離!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:27本 
    汪佳佳這輩子無大志,就想好吃好睡,工作還能摸摸魚, 誰知,她這懶人話竟被傳到自家的工作狂的大魔王總裁耳裡。 二話不說,將閒閒沒事做的她調到總裁辦公室, 天天往死裡加班,將她本是圓潤的小臉熬成尖下巴, 陪吃陪喝陪應酬,最後還一個不小心陪上了床。 汪佳佳自小是被捧在手心的嬌嬌女,從沒過得這麼憋屈, 這做牛做馬的日子沒法過了,索性跟權一軒撂話,老娘不幹了! 傳言權一軒是個大魔王,性格難搞,高傲自負,活了三十年, 沒哪個女人入得了他的眼,卻一個不小心看上了不長進的汪佳佳。 這麼一個從頭到腳都不是他想要的女人,硬是教他給惦記上了, 不但把人放在眼皮底下,還拐著帶上床。本是想生米煮成熟飯, 可這女人也太不乖了,天天嚷著辭職,笑話,想睡了走人? 可以,違約金先賠來,沒錢賠,那就乖乖上床,拿她的人抵債!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:25本 
    商業聯姻的夫妻關係,哪一對不是相敬如冰, 各玩各的,可阮琪的冰山老公,把她寵在心尖上。 可惜,婚後的陸時原由著她撒嬌耍任性,卻不讓她懷孕, 這消息一出來,像炸了鍋地在商場上傳開, 離婚的傳聞讓外頭的女人一個接一個送上門。 阮琪不甘心,她當初能把這冰山男追到手, 難道床上還纏不出一個寶寶?誰知她花招用盡, 陸時原床上的折騰一次比一次多,卻壓根不動心, 夜夜被撞得差點小腰沒斷的阮琪冷笑,不給她懷孕是嗎? 那就離婚,這男人她也不要了! 從外頭聽說自己要被老婆離婚的陸時原很頭疼, 他這種直男難得鐵樹開花,動了一次凡心, 把看上眼的女人娶回家,壓根不願和小崽子搶老婆, 只想每晚抱著自家老婆睡。可老婆不但想生, 還威脅不生就離婚,陸時原頭疼不已,可讓他離婚?休想!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:2本 
    街頭一面,一個天之驕子,一個富家小姐,註定有一個無法逃脫。 老人有言,誰先愛上了,誰就是輸家,錢小七不怕輸, 兩年痴守換來這門親事,可是,相見不等於相戀,相守不等於相愛, 一向冷情的他,對她又有幾分真心?他似乎不愛她, 不,他愛著的人似乎不是她,既然不確定,倒不如逃開。 錢小七也是有原則的人,既然招人嫌,不如求一紙離書, 做回錢家無憂無慮人人寵愛的三小姐。她將和離書送到他面前, 他收了,這是她所想,為什麼還是會心酸? 終是忍不住問一句:「宋知縣,你是不是從來沒有喜歡過我?」 宋良卓皺眉不語。罷了罷了,走也要走得乾脆! 和離書終於到手,可是誰告訴她, 上面內容被人偷偷改了!怎麼辦?
    NT$120NT$440元
  • 已售出:2套 
    易楊十歲就被送進軍營,一直待到十八歲才回家,是在光棍堆中混大的, 王府裡女人不少,不過都是勾心鬥角、爭寵奪利,他避而遠之。 基本上他完全沒有和女子相處的經驗,自然也不懂得憐香惜玉的事, 本以為,他跟林方曉在一起,不是因為他喜歡她,而是因為她省心, 不會給他惹麻煩、不會對他發脾氣,不管他怎樣辱她、罵她, 她總會乖乖地待著,心甘情願地伺候他。可當林方曉說不想跟他了, 他急得攔下她,才明白林方曉對他來說,儘管是個鄉巴佬, 穿上綾羅綢緞也成不了千金小姐,卻不再是一個可有可無的省心女人, 而是一個會讓他心疼、惹他牽掛,一日不見如隔三秋的心愛女子。
    NT$149NT$460元
  • 已售出:2套 
    二十五歲時,她穿到一名叫舒妍冰的六歲小孩身上,成為刺史之女, 有個雙胞胎哥哥。嬌花似的俏麗臉龐,眼睛水靈靈的,皮膚白皙柔嫩, 已跨入了窈窕少女之列。得知她繼母開始商議她的婚事, 身為青梅竹馬的榮文淵心中不由一動,與其讓舒妍冰便宜別人, 還不如自己娶了好顧她一世,不由開口問道:「阿冰,我欲做清官, 除了官俸只有養父贈予的田莊勉強糊口,給不了妳大富貴, 但可許諾窮盡一生憐妳、護妳,且不離不棄,妳先給個準話兒,願不願意嫁?」
    NT$149NT$460元
  • 已售出:0套 
    顧三娘命苦,親娘走得早,爹爹娶了後娘,因著家境貧寒, 將她半賣半送嫁了出去。誰知丈夫落水而亡, 舉目無親的顧三娘被趕出家門,只得上縣城討生活, 偏在那遇到鰥夫沈舉人。沈拙是有功名在身的舉人, 她顧三娘是新喪夫的寡婦,只怕多對沈舉人說一句話, 都有損沈舉人的名聲,從今往後,兩家還是遠著些吧。 可沈舉人的兒子,三天兩頭往她家蹭飯, 怎麼也不吃被沈舉人燒糊的菜。
    NT$199NT$720元
  • 已售出:0本 
    身為王爺,楚慎的身邊有了個小丫鬟,這本不是一件稀罕事, 尋常大戶人家的少爺身邊自會有幾個貼心的丫鬟伺候著, 而他也早到了娶妻生子的年紀,如今卻還是未成親, 甚至連通房都不曾收一個,久而久之便有了不近女色的外名。 民間皆知,娶妻娶賢,而皇室貴胄,除了一個賢字, 更重要的便是家世背景。姜月一個無權無勢的孤女, 進了端王府頂多是個妾侍,正妃之位還輪不上她。 可自姜月記事以來,就被老王妃收在王府裡養著, 姜月最擔心的事情就是楚慎。只要楚慎找老王妃, 老王妃就不疼她了,老讓她待在楚慎的身邊,可他都不會笑, 她素來膽子小,越發是不敢親近,也不敢哭鬧,生怕惹他生氣, 又偏偏楚慎是個孝順的兒子,來得極為勤快。
    NT$290NT$920元
  • 已售出:29本 
    嚴嶼墨是情場浪子,玩過的女人從不沾身, 甩女人不算狠,可絕對沒有挽回的可能。 這種人人口中的渣渣,第一眼見到肖笑, 忍不住多看了一眼,不但臉蛋美,腿長腰細, 笑起來眼睛彎彎的,要多甜有多甜,再看一眼, 他狠狠地抹了一把臉,這女人,他要嘛不出手, 要嘛就非要拿下拐回家,床上好好哄著。 嚴嶼墨的風流她耳聞過,可當他真的追她, 不曾心動的肖笑,竟然招架不住他的流氓追求, 先被騙了吻,再被拐上床,清白被他啃得一丁點不剩。 肖笑以為這不過是場戀愛,情淡了,慾望沒了, 床單滾膩了,他的愛也該褪了。才發現, 這男人哪有這麼好打發,他要的是她的一輩子。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:35本 
    阮琪不懂什麼叫一見鍾情,她只知道,她看上了陸時原, 一個雷打不動的工作狂, 女人眼中的大直男,不談情,不說愛, 婚姻不過就是個責任,該娶就娶,娶誰不重要。 本來阮琪想著,男怕女纏,她就不信拿不下冷淡難搞的陸時原, 直到傻呼呼的她被拐進他家, 又被他壓上床折騰得下不了床, 扶著差點沒被撞斷的小腰下床。 剛要宣告他是她的男人時, 才發現,陸時原對她壓根沒心動過,她的愛情廉價到他看不上。 他不愛她?沒關係,她阮琪也不稀罕,外頭男人多的是, 真想找個男人嫁了,還怕找不到男人娶她? 陸時原從沒想過有一天自己會栽在女人手上, 而且還是個嬌氣刁蠻的大小姐,明明對她上了心, 卻在睡過她後,故意涼涼說,他其實並沒有喜歡她, 上床不過是各取所需。 這話把阮琪的愛打得四處逃竄, 以為可以落個清靜,卻在這女人找男人相親時, 他竟不淡定地把人給擄了,還揚言他的女人誰敢搶?
    NT$118NT$190元
  • 已售出:37本 
    學霸男神張信宏,目下無塵,是眾人眼中的禁慾男, 學渣校花喬念薇,抱他大腿一用, 無賴地要他當男朋友。 可惜張信宏沒把喬念薇放眼裡,畢竟倒追他的女生太多, 不差喬念薇,更別說她又任性又嬌氣,三番兩次踩他底線。 沒想到,喬念薇為了拿下他,竟想趁他喝醉拐他上床, 還想生米煮成熟飯, 可一爬上床,這女人就慫了, 反教他撲上床讓他給睡得下不了床。 五年後,喬念薇沒想再招惹張信宏,當初是她提分手, 甩他的人也是她,別說拿正眼看他, 她連看他一眼都沒空。 誰知,張信宏見她無視他,還對別的男人陪笑討好, 他大吃飛醋, 為了追回她,先是逼她訂下陪睡交易。 才發現,這女人竟偷生了他兒子, 看來這筆五年前的床債, 他就該討回來,讓這女人要多乖有多乖,看她還能往哪裡躲?
    NT$118NT$190元
  • 已售出:36本 
    因為不想再暗戀,所以林悠把自己送到陸時野床上, 陪他滾了一夜又一夜的床單, 他霸道的獨占她, 卻總讓她患得患失,就連先有後婚,這男人依舊我行我素。 不愛被約束,不想為一個女人在家裡安分, 朋友的場子他從不缺席, 五光十色的夜生活他沒想丟掉。 直到她以墮胎逼他離婚,這場不知愛沒愛過的暗戀結束了。 她愛他,陸時野卻只想奉子成婚,不愛她的男人她不要, 離婚一簽,她與他再無瓜葛。 沒人知道身為富家女, 美麗的她雖然從不缺人愛,可她愛的陸時野卻從不稀罕她。 離婚五年,前妻不但依舊迷人,還多了個拖油瓶, 明明都分手了, 但陸時野不知道為什麼總想方設法的糾纏林悠, 她想嫁別的男人,作夢! 只要他還沒死,她只能是他的, 問他憑什麼拖她上床?就憑他想復婚,他愛上她了不行嗎?
    NT$118NT$190元
1/103 1 2 3 4 5 6 7 8
站外统计代码