全部結果 > "石秀"

所有類別

石秀  商品篩選

商品分類:
作者:
商品價格:
關 鍵 字:
排序:
上架時間
價格
人氣
銷量
  • 已售出:43本 
    天之驕子的校草盯上高嶺校花,一場不經意的打賭, 楊美誼成了寒競澤的獵物。這位眾人眼中的寒競澤, 帥氣霸道,很狂很橫,唯一原則是他從不玩女人。 偏偏初見楊美誼時,這女人眼中的無視教他多看了一眼, 傳說這女人很難追,他倒要看看,她有多難追! 男人狩獵女人時,哪個都是不擇手段,寒競澤也不例外, 不但把楊美誼給睡了,還讓她隨傳隨到供他玩弄。 本來,這不過就是場沒有情愛的征服,誰知, 親過,摸過,睡過,放手五年,再見面他的心卻被勾住了。 只是,這不識好歹的女人,見他不是躲就是藏, 那勾人的身子教他欲罷不能,她不想從了他? 不礙事,五年後他的手段更多,肯定讓她乖乖爬上床陪睡, 睡多久?寒競澤心想,這一次,他決定睡出人命來。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:59本 
    沈知捷這位面冷心狠的商場硬漢,結婚一年多, 沒帶過老婆出門,知道他已婚的人沒幾個, 身為鑽石級的單身漢,賺錢如流水的金主,女人哪不動心? 只是這位總裁大人有潔癖,不是什麼女人都碰, 只對他看上的孟繁星上了心。不但耍手段將人給要了, 睡了一次解不了心頭那把火,二話不說把人娶回家。 本想著睡膩了離婚時拿錢打發,沒想到卻搞出了人命。 看著自家老婆跟女兒,不懂情愛的大總裁不淡定了, 恨不得把全世界擺在他家一大一小的女人眼前哄她們開心。 可這沒心沒肺的女人,竟敢嚷著要離婚? 他冷笑撂話,想離婚,可以,我們床上談。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:79本 
    十七歲那年,黎樂白喜歡上學霸男神秦俊超, 追他的手段厲害,不懂得矜持。可惜秦俊超不喜歡她, 嫌她張揚任性,沒有女孩子該有的樣子,拒絕她的倒追。 可惜,黎樂白是個死心眼的,認定了就纏著不放, 直到那一晚跟秦俊超滾上了床。一夜被他折騰後, 她卻揚言也不稀罕秦俊超,這男人,她不追了! 七年後,每個人都問黎樂白,當年追秦俊超那麼熱烈, 怎麼說不追就不追了?黎樂白只回了一句年幼無知時, 惹來秦俊超的挑眉。這女人當年就是逗他玩,只是,他才想收拾她, 還沒扛上床,卻被告知,七年前,黎樂白生了個兒子, 父不詳;七年後,她又不小心懷上了。秦俊超急壞了, 他心想,自己跟黎樂白的情債,恐怕這輩子都算不完了。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:84本 
    趙誠譯的花心,在富人圈裡,那可是眾所皆知, 第一眼見到羅夢寧這職場小白兔,他卻上了心。 第二次再相遇,好心為她擋酒,送她回家, 還大方地想為她撒錢,來個床伴交易時, 這女人卻給了他一記白眼,末了還甩車門走人! 從來沒有女人敢給他冷臉,第一次開口包養, 這女人卻給他軟釘子,他承認自己玩女人, 從來看上眼就想征服,對得罪他的女人耍手段時從不手軟! 才剛想好手段欺負她,羅夢寧卻自己送上門, 還乖巧的由他擺布。 誰知,這女人他睡過後不但上癮,還不肯放人, 霸氣地想包養一輩子,要她這輩子注定只有他一個男人。 羅夢寧:「哪時可以結束這場包養關係?」 趙誠譯:「等妳當趙太太時。」
    NT$88NT$190元
  • 已售出:76本 
    聽說總裁炒了貼身秘書,因為那位秘書竟對他有好感, 可惜,總裁一向不吃窩邊草,誰有非分之想, 他馬上不留情面的趕人。 李心悅沒想到有一天, 會被派去當總裁秘書,不但陪工作, 陪應酬, 最後還不小心陪上了床。雖然陸定敘是個萬人迷, 但敢倒追的女人不多,而李心悅這位大美人, 可是不少男人的理想型,總裁看不上這位美人秘書, 多 的是想抱她回家的男人。卻沒人知道, 李心悅從頭到腳都是他的菜, 啃過後更是欲罷不能。 可惜,他沒想過當她的男人,也沒想跟她結婚, 起碼他不會為了上床娶李心悅。沒想到, 這位美人秘書更嗆, 喜歡他,是的,上床,可以; 交往,可以,想結婚?她不嫁不愛她的男人。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:92本 
    七年前,單柔柔怎麼會不知道江浩琛有多惡劣, 不招惹他還好,招惹他的人都沒好下場。 偏偏他家有錢有勢,哪怕他再劣跡斑斑, 也沒人敢說他半句不是。 誰知混世魔王的他, 不但看上了學霸的她,還很費心的欺負上了癮。 七年後,大老闆江浩琛再見單柔柔時,他的目的很明確, 逮到人就帶到飯店開房,要夠了就放她走, 從此以後再不糾纏。 她看不上他?那又怎樣? 他江浩琛看上的,不管是人還是東西, 不惜一切代價, 他都要得到,除非他膩了,不想要了!別人眼中, 單柔柔是撿到了金龜婿,卻沒人知道,打從高中那時, 他就喜歡她,只是那時沒追上,才想娶回家繼續追!
    NT$88NT$190元
  • 已售出:95本 
    方夢琪被林家收養時,已是高中女生,清秀纖細, 是男人都忍不住想多看一眼。林致謙向來喜歡女神, 方夢琪是鄰家女孩,不是他的菜,不在他狩獵名單。 但看著她身邊一個接一個的追求者,竟讓他看了心煩, 最後還煩出了不爽,索性在她十八歲那天, 將人給拉上床收拾了一夜, 自此,方夢琪成了他的床伴, 陪他睡了好多年。 人人都以為他是富家子, 外頭多的是美人陪伴, 方夢琪也以為他玩膩了就會放她走, 哪知,他還沒放她走,就被家人逼著娶她。 方夢琪才想說不嫁,林致謙卻直接撂話,她從十八歲就跟他, 一直讓他欺負那麼多年,不嫁他,他去哪裡寵她?
    NT$88NT$190元
  • 已售出:95本 
    梁靜珊有點笨拙,因為家道中落,不再是養尊處優的嬌小姐。 以前的她總是被人捧在手心,集萬千寵愛於一身,外人以為梁家負債累累後, 哪有男人肯再多看她一眼,偏偏,張君超這麼一個高傲如天神的男人, 竟為她動心了。憑他張君超的家世,什麼女人沒看過,誰知, 梁靜珊不識好歹,不但瞧不上他的錢,看不上他英挺的外表, 甚至還帶了點嫌棄,對他避之危恐不及。 可惜青澀如她, 壓根不懂男人的劣根性,一旦看上,除了征服肯定還要獨占。 當她天真的以為,他為了睡她,才點頭跟她交易。 哪曉得陪睡他不稀罕, 想要他的幫忙,就得嫁給他, 畢竟,難得動心的女人, 要睡也要睡一輩子才是,他不放手,她也別想逃!
    NT$88NT$190元
  • 已售出:85本 
    念書時,方芯敏是低調再低調的才女,暗戀的男生不是學霸就是才子; 相反的,高競是高調再高調的學渣,追他的女生清一色都是校花。 沒人知道,十六歲那年,第一眼見到方芯敏時,高競就對她看上眼了, 因為不懂得追女人,只好耍著手段威脅她當他的小跑腿, 一路把人欺負得很是狼狽,最後還別有居心的把人給拐進自家公司。 自此,方芯敏被高競寵成了地下老闆,開會時,他是門神兼助理; 開車時,他是司機兼小弟;出差時,他成了護花使者。 眾人眼中,高競一直都是天之驕子,想要什麼就有什麼, 誰知他最想要的這個女人,自己卻怎麼都擠不進她心中。 十年後,高競發狠地想,這年頭,娶老婆哪能不耍手段, 當兩人被捉姦在床時,高競得瑟得不行,這女人, 他可是守了十年,她裸身在他床上嚷著說不嫁?笑話,他這是逼婚!
    NT$88NT$190元
  • 已售出:141本 
    男人不壞,女人不愛,可鍾捷的霸氣, 卻讓徐悠悠死心塌地愛了好多年, 他跟她的愛情, 從校服到婚紗,從第一眼就看上了, 他知道, 這女人他非要不可,再刁蠻再嬌憨,都是他的女人, 只是女朋友成了鍾太太,不到一年的婚姻卻散了, 那一年,她二十三歲,未婚生子。四年後, 溫柔的學長成了冷面前夫, 一場酒醉被他拖回家, 狠狠地折騰了一番後,她人是逃了, 卻沒想到, 肚子那麼不爭氣,竟然又懷上他的孩子, 鍾捷的桃花很旺,女人愛他多金帥氣,徐悠悠曾經很愛他, 這男人也很寵她,但分都分了,婚是他揚言要離的, 他想再婚,憑什麼她就要再嫁,他要哄,那他最好能哄一輩子。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:80本 
    人人口中的紀凡,不但醫術一流,還是一個帥氣美男, 不但家世好,更是女人眼中的發電機,走到哪女人跟到哪。 可惜,他這人對感情一向潔癖克制,不愛主動也不願被動, 不管女人如何追求討好,從沒動過心,也從沒多看一眼。 可老天爺像是要捉弄他,成熟內斂的他,碰上不懂情愛的楊素, 二十歲的她不懂打扮,不懂溫柔,不懂取悅,不懂男歡女愛, 單純的她讓他起了男人的征服心思,起了想獨占她的念頭。 誰都知道,男人都有劣根性,哄著她交往後,獸性失控, 逮到機會就想壓她上床折騰得盡興。因為都啃了,也烙了印, 他的性格是一旦認定就不會罷手,可誰能想到, 一向自命清高的紀大醫生,會為了一個小女人, 霸道的開始了拐婚計劃。 他以為外頭男人太多, 怕楊素傻氣被騙走,決定先將她娶回家, 看誰敢上門拐他的女人?
    NT$88NT$190元
  • 已售出:111本 
    刑慎英挺五官,身材挺拔,已滿二十九歲的他,沉穩老練, 商場的人都說他鐵石心腸,這樣的男人沒人招惹得起。 偏偏方慕情招惹上了,一個不小心教他看上,一開口就問, 要不要當他的女朋友,嚇得她逃跟飛似的,就怕被逮著。 可惜,她跑得不夠快,躲得不夠遠,不但被逮上床啃了乾淨, 還被傳成了八卦,害得她只好乖乖當個不情願的新娘。 刑慎氣場強大的男人,從小要什麼沒有,不用爭也不用搶, 唯獨對方慕情,他起了獨占慾,一心想將她占為己有。 用了手段,設了圈套,將嬌氣的她一步一步拐到他床上, 夜夜床戰。外傳這是場商業聯姻,是個交易婚約, 才發現, 這位堂堂大總裁,平日不苟言笑,冷面潔癖, 面對他嬌氣的小妻子,隨便寵一寵,只差沒寵得翻天。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:107本 
    公事上的江皓天是出了名不講人情的大魔王, 現年三十歲, 是個不折不扣的工作狂。 而身為他的小秘書,有些粗線條的陳依藍, 天天怕惹火大魔王被開除。人家都說男人不壞, 女人不愛, 她卻被一臉高冷霸氣的上司給迷住了。 本以為不苟言笑的他 ,是個寡情的男人, 才發現原來大魔王上司會寵女人, 不但把她這位小秘書寵得小心肝丟了不說, 還教她傻得陪他滾上了床。 這樣的一夜情, 男歡女愛,你情我願,陳依藍沒想過要他負責, 誰知大魔王上司是個保守八股男,二話不說揚言娶她。 婚後更將不諳性事的她,天天壓在床折騰得夠狠, 直到搞出人命了, 她才想起,這男人從沒說過愛她。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:103本 
    祈向城覺得感情這種東西,誰認真誰就輸了, 所以他從沒打算玩真的,想要也得到那就夠了。 可林初靜是年少時的他,唯一看上眼的女人, 她卻高傲的甩了他面子,怎麼也不給他追, 只是兜兜轉轉幾年過去,曾經的大小姐變得落魄狼狽, 他竟起了捉弄的壞心。過去的喜歡變成陪睡交易, 她成了他唯一的床伴,林初靜這女人,不碰還好, 一旦碰了,他竟欲罷不能。銜著金湯匙出生的他, 是眾人巴結討好的大少爺,生意場上打滾過的他, 手段狠絕,而女人,玩歸玩,他從沒付出真心。 唯獨林初靜讓他放不下又捨不得甩掉,明明不想承認, 卻還是栽了,這女人讓他栽了兩次,這一回, 他很清楚, 沒有退路,沒有不要,他非娶她不可。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:185本 
    陸航忘了自己在講電話,雙眼瞇起,喉結滾動, 血脈僨張, 就像是一頭將要捕食的野獸, 細細地打量送到他面前的獵物。 這女人有張漂亮得不像話的臉,高挺傲人的胸, 細得恰到好處的腰及翹臀, 還有一雙修長的美腿。 教他恨不得把人撲到床上,讓她在身下哭著求饒, 這女人,他要定了!她想跟他當朋友,可以, 只能是床上的朋友。 他的眼神一點點變得危險, 身為陸氏集團的少東家,財團的太子爺, 什麼女人他沒見過?偏偏眼前的姜穎, 小臉無辜卻又媚得勾人, 教他逼迫地將人拐回家, 利用桃色交易化身為狼,將她狠狠地一再折騰。 誰知情場老手的他,一不小心搞出了人命, 娶或不娶都還沒想好, 她卻不稀罕的丟下他跑了。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:67本 
    孟小凡沒想過自己也有對男人一見鍾情的一天, 因為被糾纏, 見到他霸氣地揍了色狼,她嚇得抱緊他, 聞到他身上好聞的味道, 那是她第一次跟男人那麼親近, 然後她心動了。本以為再也沒機會見面, 意外地她跟他卻當起了室友,合租他朋友的公寓。 她說她單身,他說他沒女朋友,可他沒說喜歡她, 孟小凡心裡再喜歡, 也不敢倒貼追求, 就想怎麼一點一點把他攻下時,他卻霸氣地問, 要不要當他的女朋友。男人味十足的沈越, 一身陽剛氣,女人的天菜, 可他一向煩女人, 因不小心窺見孟小凡的身子,自此惦記上了。 誰知,她不小心愛多了時,沈越卻冷漠地提分手, 轉身她去相親, 這男人不但追來了, 還凶狼地把她帶回家,丟上床狠狠地給辦了。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:132本 
    鍾馳名存實亡的婚姻,已經持續四年多了, 洛姍是他被強迫下不情不願娶過門的妻子。 他要的是能夠在事業上助他一臂之力的賢內助, 不是只能作擺設的花瓶,可洛姍偏非他不嫁。 婚前,她是個十指不沾陽春水的大小姐, 婚後,她還算乖, 很聽他的話,還給他生了兒子。 可這女人是被寵養長大的嬌嬌女,吃不得半點醋, 蠻不講理時連他都不敢恭維,每次教他壓著折騰時, 總鬧著要跟他離婚。她哭說,還要玩多少次才夠, 可不可以一次玩夠本,放她走。她嫁給他近五年, 該知道他不是縱慾無度的男人,是她逼他娶, 還讓他不小心上了心,他怎麼捨得讓她走呢?
    NT$88NT$190元
  • 已售出:80本 
    比起時下熱情的女人,丁香是個保守又矜持的女人, 甚至可以說, 她的兩性關係十分無趣,儘管長相嬌美, 魔鬼身材, 圍著她打轉的男人很多,她卻一個都不給機會。 這年頭, 想睡她的男人很多,但宋嘉澍卻是個異類, 一夜情他不屑, 想睡她又怕她跑了,追女人他一向拿手, 但追丁香這女人, 他不給敷衍,不給拒絕,非追上手不可。 為了追上丁香,不擇手段算什麼, 把人給摸了、吻了, 痞痞的告訴她,被男人摸過怎麼可以不結婚,她這輩子逃不掉了。 情場老手碰上溫室小花,為了想睡這朵清純小花, 不但逼婚, 還總愛把人壓上床,夜夜啃個不停還不罷休。 宋嘉澍本以為這是不是愛, 無所謂,丁香愛不愛他沒關係, 可當妒火上心頭,哪有什麼無所謂, 那可是他要抱一輩子的女人!
    NT$88NT$190元
  • 已售出:133本 
    如果說一見鍾情是毒,葉之晴二十二歲起,就喝下了情毒, 至今五年, 沒有解藥。身為秘書,陸屹這位上司在一次飯局, 藉酒醉睡了她。 那一夜她在他身下哭得唏哩嘩啦的, 他卻沒有一丁點憐香惜玉的意思, 整個人化身為狼, 把她啃了好幾遍。那一夜,她傻傻地被他擺弄, 本以為這不過是一夜情,陸屹卻像是對她的身子上了癮。 白天她是他秘書, 下班後,只要他開口,她隨傳隨到, 外傳陸屹不好女色,什麼美女送他面前, 他看都不看一眼, 可葉之晴知道,他在外人面前一個樣,在床上又是另一個樣。 只是她陪了陸屹睡了五年,才發現,這男人不愛她, 不愛沒關係, 她可以走人,當她離職信一丟,陸屹不但不分手, 竟四處對人放話, 她是他的女人,而且還搞出人命了。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:117本 
    付成鋒活了二十多年,沒有鍾情過任何一個女人, 在別人眼中他是個工作狂, 從未讓女人走進他的心底。 這麼一個在事業上野心勃勃的男人,不需要愛情, 女人不過是獵物,上一秒他盯上了,下一秒或許被別人叼走, 所以女人於他, 就是個玩物。結婚,不過是給家裡交代, 況且褚善善壓根不懂男女床事, 撩得他慾火焚身後, 夜夜只想跟他蓋棉被純聊天。近三十歲的男人, 血氣方剛, 隨便一個挑逗都會出事, 有名無實的夫妻他做不了,索性將她壓上床收拾了。 只是他自負慣了,一旦投入感情,就是個占有慾很強的男人, 褚善善既是他的女人, 他睡了她,任何男人都別想搶走她。
    NT$88NT$190元
站外统计代码