>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 總裁,夫人要跟你離婚
【6.2折】總裁,夫人要跟你離婚

沈知捷這位面冷心狠的商場硬漢,結婚一年多, 沒帶過老婆出門,知道他已婚的人沒幾個, 身為鑽石級的單身漢,賺錢如流水的金主,女人哪不動心? 只是這位總裁大人有潔癖,不是什麼女人都碰, 只對他看上的孟繁星上了心。不但耍手段將人給要了, 睡了一次解不了心頭那把火,二話不說把人娶回家。 本想著睡膩了離婚時拿錢打發,沒想到卻搞出了人命。 看著自家老婆跟女兒,不懂情愛的大總裁不淡定了, 恨不得把全世界擺在他家一大一小的女人眼前哄她們開心。 可這沒心沒肺的女人,竟敢嚷著要離婚? 他冷笑撂話,想離婚,可以,我們床上談。

會員價:
NT$1186.2折 會 員 價 NT$118 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
石秀
出版日期:
2020/09/24
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
床債婚還
NT$118
銷量:8
奉子成婚才不要
NT$118
銷量:4
將軍,夫人帶小金庫跑了
NT$118
銷量:8
風流總裁夜夜愛
NT$118
銷量:8
想了七年的初夜
NT$118
銷量:30
總裁,夫人要跟你離婚
NT$118
銷量:32
總裁被甩不認帳
NT$118
銷量:32
總裁的徐秘書又跑了
NT$118
銷量:28
拐個夫君生娃娃
NT$118
銷量:20
睡了總裁難脫身
NT$118
銷量:41
床夫求包養
NT$118
銷量:46
總裁讓徐秘書又有了
NT$118
銷量:55
與老婆的生子契約
NT$118
銷量:61
初夜不值得
NT$118
銷量:56
夜夜強寵
NT$118
銷量:49
跋扈總裁想啃妻
NT$118
銷量:63
萬金娘子火辣辣
NT$118
銷量:22
下床怎能不認帳
NT$118
銷量:79
狀元家的二嫁妻
NT$118
銷量:68
總裁追妻沒下限
NT$118
銷量:67
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$118
銷量:371
夜夜難寐
NT$118
銷量:276
一百零一夜
NT$118
銷量:246
夜劫
NT$118
銷量:234
半夜哄妻
NT$118
銷量:220
離婚有點難
NT$118
銷量:212
十年一夜
NT$118
銷量:210
一夜換一婚
NT$118
銷量:198
王妃不管事
NT$118
銷量:193
孕妻是天價
NT$118
銷量:183

面對心尖的她,男人的高冷,從不說愛;
遇上高冷的他,女人的嬌氣,很難說愛。


沈知捷這位面冷心狠的商場硬漢,結婚一年多, 沒帶過老婆出門,
知道他已婚的人沒幾個, 身為鑽石級的單身漢,賺錢如流水的金主,
女人哪不動心? 只是這位總裁大人有潔癖,不是什麼女人都碰,
只對他看上的孟繁星上了心。不但耍手段將人給要了,
睡了一次解不了心頭那把火,二話不說把人娶回家。
本想著睡膩了離婚時拿錢打發,沒想到卻搞出了人命。
看著自家老婆跟女兒,不懂情愛的大總裁不淡定了,
恨不得把全世界擺在他家一大一小的女人眼前哄她們開心。
可這沒心沒肺的女人,竟敢嚷著要離婚? 他冷笑撂話,
想離婚,可以,我們床上談。


精彩章節搶先閱讀

 

  

  第一章

 
  夜深,沈知捷應酬完剛回到家中,推開房門,一室柔和的淺黃色燈光,讓人感覺很溫馨。
  他輕聲進房,瞥一眼背對著他側躺在床的另一邊早已經熟睡的女人,便關上房門,開始解領帶,緊接著脫下身上的外套,走進浴室裡面。
  簡單地淋了個澡,他用浴巾隨意地裹著下半身,一邊擦拭著濕漉漉的頭髮,一邊走出浴室。
  額前凌亂的瀏海滴落水珠,緩緩地從他五官出色的一張俊臉滑落,從他下巴滴落在結實的胸肌上,他一百八十公分的身高,身材很高大,站在床邊,看著床上恬靜地在安睡的女人。
  她穿著一條黑色吊帶睡裙,烏黑柔軟的長捲髮披散在枕邊,雪白的肩頭和修長的手臂裸露出來,因為側躺著,他只能看到她身體柔美的曲線。
  雖然不忍心吵醒她,可是和她做愛是每晚的例行公事,他顧不上太多。
  身為沈氏集團總裁,他每一天的工作都很繁忙,晚上經常有飯局應酬。別說他有權有勢,單憑他有著出色的外表,在那些聲色場合,就少不了投懷送抱的女人。
  雖然結婚一年多,但因為沒帶過太太出去,外面知道他已婚消息的人沒幾個,大家都以為他單身,這樣的黃金單身漢,誰不動心?
  可他這人有潔癖,不是什麼女人都碰,偏偏孟繁星這女人有足夠的本錢,讓他碰了,娶了,幾個月前還給他生了個女兒。
  孟繁星這女人是他耍了手段強娶回來的,只是她脾氣大得很,心裡壓根沒他。
  一開始他覺得娶她就是想光明正大睡她而已,沒別的,她心裡有沒有他,他無所謂。可慢慢地,他的想法改變了,至於那改變是什麼,他也說不清楚。
  他盯著她就像盯著獵物一樣,很快把頭髮擦乾,他終於按捺不住慾望,掀開薄毯緊靠她身後,一隻手從她腰側滑到她的胸,隔著薄薄的睡裙布料揉捏起來。
  睡夢中的孟繁星感覺胸部一鬆一緊的,敏感到不行,猛地睜開雙眼,才發現真有一隻大手在她胸前亂揉亂捏。
  她一把將那隻在她胸前作亂的手拍開,一點情面都不留。
  她不愛沈知捷這個男人,哪怕結婚一年多,哪怕他們還生了一個女兒,她始終對他產生不了一絲一毫的愛意。她覺得沈知捷也不是因為愛她而娶她,不過是想找個固定床伴來發洩慾望而已。
  就在她思緒凌亂的時候,她身體已經讓沈知捷霸道地扳了過去,他一下子便覆在她身上,吻住了她的唇。
  她被動地迎合著,霸道的吻讓她很快喘不過氣來,胸口強烈地起伏著,她下意識地想推開他,不然都感覺要呼吸驟停了。
  沈知捷這才鬆開她的嘴唇,彼此喘息著,在緩過來後,他再次把她吻住。他實在控制不了自己,每一次接近她,看到她紅潤的唇瓣,他就想吻她,淺吻變深吻,深吻變狂吻,他總失控。
  吻夠了她的唇,他便喜歡吻她白嫩的耳垂,吻她細滑的頸側,再到她精緻的鎖骨,她豐滿的胸……
  他總有方法,讓她在他身下嬌喘不斷,畢竟睡了那麼多個日夜,他早就找到她身上的敏感部位,輕易就讓她發自本能的呻吟。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  自從一年前他在一次時裝秀上無意中看到她,他就移不開視線,那天她穿了一條紅得惹火的V字領吊帶長裙,露出一大片雪白的美背,胸前一道乳溝引人犯罪,飄逸的裙襬下,是她白皙修長的雙腿,一陣風來,她慌張失措地用雙手攏住飄起的裙襬,那瞬間他就對她產生了感覺。
  他步步為營,打聽她的情況,得知她並不是個模特兒,只是個幫她的朋友打理安排秀場大小事務的展務特助,那天因為人手不夠,她設計師朋友拜託她幫忙,她才臨時幫一下忙。
  他不在意她是幹什麼的,難得看上了,幫她解決幾個不大不小的麻煩不算什麼,博得美人好感,讓她放下防備,在一次慶功宴上,他和喝醉了的她上了床。
  他沒想到她會那麼地保守,還是一個處女,想著男未婚女未嫁,家裡偏又催婚了,他睡了她,感覺要不夠,乾脆就逼她嫁給了他。
  他對這女人一開始的想法就是先玩兩年,膩了再看,要不要孩子看緣分,反正她心裡沒他。沒想到有一次保險套弄破了,讓她意外懷孕,他聽人說女人要是生了孩子,就會被拴住,他只好忍一忍,讓她先把孩子生下來。
  此時此刻吻在她胸脯上,吮住她腫脹的乳頭,看到紅潤的乳頭挺立,像熟透的櫻桃,他手也不閒著,撩起她裙襬扯下她的內褲,一把將裹住下半身的浴巾扯掉,他就要撞進她腿間。
  但沒想到這女人會一下子攏緊雙腿,讓他倒抽一口涼氣。
  「你不戴保險套的話,別想進來。」她喘著氣,急急地拒絕他。
  他咬咬牙,手撐床從她身上起來,拉開床頭抽屜拿了一個保險套戴上,然後蠻橫地拉開她雙腿,一點都不懂憐香惜玉地撞進她身體裡面。
  「啊……」孟繁星倒抽一口涼氣,瞬間被撐滿的緊繃感覺讓她皺起眉頭,她雙手也緊緊地抓住沈知捷的手臂,指尖幾乎是插入他肌肉裡面。
  「抱緊我。」沈知捷低沉的嗓音說完,開始在她體內橫衝直撞,眼皮底下,她兩團雪白酥胸一晃一晃的,頂端兩枚嫣紅更是誘人。
  他眸底深沉,動作慢慢變得有節奏,每撞一下,都直抵她身體最深處,被她緊窒的包裹著,他顯得興奮。
  整張床都在搖晃,床墊發出有節奏的聲響,沈知捷摟住身下的女人,下半身瘋狂地在她體內進進出出,最終他疲憊不堪地趴在她身上喘著粗氣,身體卻感覺很滿足。
  做完後,已經過去一個多小時,沈知捷仍不捨得鬆開懷裡的女人,抱著她撫摸她的身體,如果不是因為第二天早上有重要的公事要處理,他得好好睡一覺養足精神,他還想要她。
  孟繁星背對著沈知捷躺著,不知道他的想法,任由他撫摸身體,整個人疲軟不堪,心裡只盼著他早點膩了她,結束這種生活。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  第二天一早,沈知捷醒來,習慣性地一摸身邊的位置,手心落了空,他知道孟繁星起床去帶女兒了,這有妻有女的生活,其實他蠻享受。
  以前家裡催他結婚,他一度很抗拒,覺得私人空間多了一個女人會很煩,生了孩子吵吵鬧鬧的更煩。
  可把孟繁星這個女人弄到手,意外讓她懷孕,生下他們的孩子,他出乎意料地沒有感覺煩。他的女兒很漂亮,而且是個很乖的小丫頭,吃飽了玩,玩累了睡,不愛哭鬧。
  才出生幾個月,已經長得很漂亮了,由之前皺巴巴的,現在養成了一個小美人胚子。
  他起床洗漱更衣,邊繫領帶邊走到嬰兒房門口,等一下吃過早點,他得趕回公司。
  看到孟繁星抱著女兒坐在落地窗前餵奶,白色的晨光灑落,在她光潔如瓷的臉上鍍上一層柔和的光澤,她低著頭,正微笑看著女兒滿足地吮吸她的模樣,滿滿的母愛快要從她眼裡溢出來。
  沈知捷看到這一幕,冰冷的眼神有些暖意,心裡也變得柔軟。他邁開大長腿走到孟繁星身旁,半蹲下逗一下女兒,看她紅紅的小嘴緊緊地吮著乳頭,隱約看到胖乎乎的小臉蛋上兩個淺淺的小酒窩。
  他本來沒有什麼邪念,畢竟給孩子餵奶是很神聖的事情。
  可是孟繁星看他靠近,有些不自然,還拉一下衣物遮掩一下胸部,這一下子撩出了他的火。
  看她若隱若現的酥胸,他霸道地掀開遮蓋住的衣物,就在這時,他女兒大概是吃飽了,鬆開了乳頭。
  沈知捷看著孟繁星那紅得誘人的乳頭還掛著一滴白色液體,他喉結滾動,眸色一下子變得深沉。
  孟繁星猛地攏好衣襟,卻不去看沈知捷一眼,這男人有多強勢霸道,她是知道的,如果他想要,永遠是他說了算,她隨時都要滿足他。
  沈知捷看看手錶,時間還算寬裕,準備讓保姆來把孩子抱走,他好好教訓一下這不乖的女人,可就在他轉過臉要叫保姆時,女兒嘴裡發出嗯嗯的聲音,伸出兩個小手要他抱抱。
  看到女兒一臉無邪,清澈的大眼睛裡面像是藏著小星星,他一顆心都要軟化了,壓制住洶湧的慾望,小心翼翼地抱住女兒小小的身體,軟綿綿的很舒服,一股甜甜的奶香讓他滿足,心下想著先饒了孟繁星這一次,不過到了晚上,就別怪他不客氣了。
  孟繁星看沈知捷抱走了女兒,鬆了口氣,整理好衣物,她望向沈知捷,很平靜的口吻道:「我想回我爸媽家住幾天。」
  沈知捷對她的話充耳不聞的樣子,繼續逗女兒玩,女兒在他懷裡發出咯咯的笑聲。
  孟繁星看沈知捷不搭理自己,她又重複了一遍,「我想回我爸媽家住幾天。」
  沈知捷只顧逗女兒,也不看她,只冷淡道:「孩子還小,我不准妳帶著她到處跑。」
  他知道她家裡的情況,亂七八糟的,雖然他之前為了得到她,幫她家裡處理不少麻煩,幫她那個染上賭博的哥哥收拾不少爛攤子,要是讓他女人和孩子捲入那麻煩裡面,他可不允許。
  所以,他不同意她回去。
  孟繁星咬咬牙,自從女兒出生,她天天都要待在這別墅裡面,除了給女兒餵奶和給他洩慾,她什麼都不用做。可她也是個人,也要透透氣散散心,這樣下去她會悶死的。
  所以她望向沈知捷道:「好,我可以先不回家,可是有閨蜜約我,我等一下想出去和她見見面。」
  沈知捷看她一眼,漫不經心的口吻道:「妳要出去了,女兒餓了怎麼辦?跟她說清楚,以後斷奶了再見面。」
  言下之意很明顯,他不同意她出去,當然,他也不同意外人來他家。
  孟繁星臉色沉下來,自從婚後,沈知捷就處處管著她,她真的很不高興。她這人不喜歡被約束,她懷念以前工作的那段日子,雖然管理秀場很累,大大小小的事務很多,但她很有成就感。而如今,她什麼都做不了,就連和閨蜜見個面,他都不准。
  沈知捷會看人,看孟繁星臉上不高興,又看她倔強地咬著嘴唇,他就知道,她不想乖乖聽他的,所以一向強硬不妥協的他,妥協了一次。
  他把女兒交還到她懷裡,對她道:「我明後天要出差兩天,妳先好好待在家,等我回來了,再陪妳回去。」
  孟繁星抱住女兒,絲毫不為沈知捷的承諾所動,他離開房間後,她看著冷冷清清的房子,委屈得流下了眼淚。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  傭人忙完走進房來,對孟繁星道:「太太,今天一早保姆說她有點不舒服,萌萌我來帶,先生說讓妳下樓去陪他吃早點。」
  孟繁星忙擦去眼淚,對傭人道:「我不餓,讓他一個人吃去。」
  傭人是沈家那邊調過來的,她看孟繁星眼眶紅紅的,知道她哭過,她輕嘆一口氣道:「先生還是很關心妳的,結婚過日子就是這樣,總會有摩擦,多包容理解就好了。」
  孟繁星唇角浮起一抹譏諷的笑意,她才不稀罕他的關心!這婚姻這生活,也不是她想要的!理解與包容,是建立在愛的基礎上,對一個她不愛的人,她又怎麼可能輕易交出自己的心?
  看她不吭聲,傭人又開始唸她,「上次夫人過來,說讓妳放寬心,養好身體,繼續生孩子,女人就是這樣過來的,不要那麼孩子氣……」
  「還有,上次夫人給妳帶來的那個方子很靈,我會多給妳熬那個藥湯,妳喝完一個療程看看,準能懷上第二胎!」
  傭人不說還好,一說起那又苦又澀的藥湯,她眼眶又紅了。孟繁星很想跟傭人說,藥湯她倒了,和沈知捷上床的時候,她有和他做安全措施,懷孕這事,根本不可能發生,她也不可能再做沈家的生子機器,讓她少費心。
  而且對沈家那些老愛逼她生孩子的長輩,她也不喜歡,有女兒她就足夠了,她不想再生,更何況,還是給一個她不愛的男人生!
  她有點賭氣地不再搭理傭人,傭人覺得她就是一個不懂事的女人,覺得先生娶她真的是可惜了。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  入夜,孟繁星坐在床上,拿手機跟閨蜜在訴說沈知捷種種惡行。
  「妳都不知道他有多可惡,我今天早上跟他說我想回我爸媽家住一段時間,他都不同意!那是我爸媽,我想他們了這有錯嗎?他是冷血動物,不代表我就要聽他的安排!」
  「對啊,是嫁他又不是賣給了他,憑什麼這樣束縛人,不過他是生意場上的大人物,繁星,要不妳先忍忍?沈知捷這麼有錢有勢,很多女人都想嫁他,可他最後選擇了妳,我覺得這有可能是真愛。」閨蜜在電話那頭很同情她,但還是選擇站在她男人那一邊。
  「真愛個鬼頭啦,妳是不是重色輕友?」孟繁星看閨蜜還幫他說話,有點不爽。誰不知道,沈知捷有個頂級漂亮的女秘書,有時應酬也接觸不少女明星女模特,對自己,他大概就是新鮮,玩過火了導致她懷孕,因為家裡逼急了才會讓她生下女兒。
  「沒有沒有,絕對沒有,我就是想著,得罪他沒什麼好處,何況你們連孩子都生了,小萌樂那麼可愛,妳就好好帶孩子,不管妳老公就好了。男人應酬歸應酬,可他對外面的女人就是不沾不惹,這不很好嗎?」閨蜜好言相勸。
  「妳都不知道他……」意識到差點把他在床上對她那一套說出來,孟繁星忙閉嘴,大概也沒人知道,那個在外面高冷又禁慾的沈知捷有多急色,她感受不到他的喜歡,一天天的就知道在床上拿她發洩而已。
  「如果他只是喜歡管妳,說明他是在意妳,不放心妳,好了好了,不要想太多。」閨蜜好言相勸,畢竟夫妻的感情問題不好插手太多。
  孟繁星翻了一個白眼,她覺得閨蜜一定是讓沈知捷給收買了,才會這樣處處幫他說好話。
  「方雅玲,妳到底是不是被沈知捷收買了?怎麼老幫他說話?」孟繁星是個性情溫柔的人,但也忍不住抓狂了。
  她不知道,她和閨蜜的對話,都讓提前結束飯局回家的沈知捷給一字不落地聽進去了,這時他漫步走到床邊,一抹身影便籠罩在她身上。
  孟繁星說得正起勁,下一刻,一道磁性低沉的聲音傳來,「誰讓我收買了?誰在幫我說話?嗯?」
  孟繁星聽到沈知捷的聲音,渾身一顫,忙掛斷電話,她不知道他聽了多久,聽到了多少,她只知道他那麼可惡絕不會輕易饒了自己。
  沈知捷看著孟繁星穿著睡裙的誘人身體,不管怎麼說,在他面前她都要嬌小很多。
  知道她對自己有很多不滿,可他不想她胡思亂想,便湊到她耳邊吻一下她耳珠子,轉移話題道:「妳好香,洗澡了?」
  孟繁星躲一下他的吻,偏是不答他的話。隱約聞到他身上有淡淡的女人香水味,她蹙蹙眉頭。不過剛剛她緊張的心情放鬆了些,因為沈知捷好像沒有聽到她講電話的時候罵他的內容。
  沈知捷又親暱地吻吻她頸側,她有好看的天鵝頸,頸側白皙細嫩,他吮幾口,看到她又躲,他一記吻落在她肩上,然後直起身來,邊脫衣服邊對她道:「今晚我們換個地方做,浴室怎麼樣?」
  孟繁星回過頭看著他,眼裡快要噴出火焰來,這男人,在外面怎麼說也是有頭有臉的人物,可是在她面前,怎麼就像個無賴一樣!
  她起身一邊穿拖鞋一邊對他道:「不要,我要去看看女兒。」
  沈知捷看孟繁星凹凸有致的身材,怎麼可能有放過她的道理,他用波瀾不驚的口吻對她道:「我明天要出差了,妳可以拒絕我,但要是拒絕了,我出差回來,妳得把這幾天的都給我補上,妳現在要是乖乖服從我,我出差那兩天的就算了。」
  孟繁星腳步一頓,回過頭對沈知捷咬牙切齒道:「除了拿這個來欺負我,你還會什麼?」
  沈知捷發現,孟繁星生氣的樣子很可愛,繼續逗她道:「這是對妳早上不來陪我吃早餐的懲罰,至於還會什麼,等一下試試不就知道了。」
  孟繁星手握拳頭,她發現無論什麼話題,他都能繞回床上那件事。
  沈知捷看她不敢發作,頓了一下,又道:「現在不聽話,還要繼續罰。」
  孟繁星不吃他那一套,偏是要去看女兒,可是沈知捷跟了上來,陪她看著呼呼大睡的女兒後,一把抓住她手腕,將她帶離嬰兒房,硬是拉進浴室裡面。
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
站外统计代码