>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 一夜換一婚
【6.2折】一夜換一婚

臉紅紅BR1070--倪淨

會員價:
NT1186.2折 會 員 價 NT118 市 場 價 NT190
市 場 價:
NT190
作者:
倪淨
出版日期:
2019/08/22
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
妒夫的嬌寵
NT118
銷量:0
相公咱來和離
NT118
銷量:13
娶妻要不擇手段
NT118
銷量:20
總裁不嫁了
NT118
銷量:16
債嫁
NT118
銷量:19
娶老婆就要用逼的
NT118
銷量:32
夫寵
NT118
銷量:18
復婚的前一夜
NT118
銷量:42
總裁是個醋精
NT118
銷量:40
放妻協議
NT118
銷量:50
前夫想再婚
NT118
銷量:68
一夜換一婚
NT118
銷量:95
待到村花出嫁時
NT118
銷量:26
總裁與前妻
NT118
銷量:50
金主的床不能爬
NT118
銷量:56
我被侯爺欺負上了
NT118
銷量:38
王爺,妾身不嫁
NT118
銷量:44
送上門的總裁先生
NT118
銷量:32
水噹噹的總裁夫人
NT118
銷量:54
氣噗噗的總裁夫人
NT118
銷量:46
購買此者還購買
婚後千千夜
NT118
銷量:317
夜夜難寐
NT118
銷量:245
一百零一夜
NT118
銷量:210
半夜哄妻
NT118
銷量:195
十年一夜
NT118
銷量:190
夜劫
NT118
銷量:188
離婚有點難
NT118
銷量:177
王妃不管事
NT118
銷量:157
長夜難枕
NT118
銷量:158
孕妻是天價
NT118
銷量:151

看上眼的女人,要嘛不追,追了就要捉上床啃了;
動了心的男人,要嘛甩了,不甩就要纏著不分手。


衛心芯以為有錢就是老大,比男人還管用, 十八歲那年,
她被一個叫邵武堯的學長看上了, 高富帥的他什麼女人不追,就偏追著她跑。
可惜她死活不肯跟有錢的他交往, 一心只想往錢坑裡跳,活生生把人逼走。
結果,風水輪流轉,幾年後,為了保住工作, 衛心芯不得不圍著邵武堯陪笑,
最後還被他拉上床收拾了。 只是一夜情又如何,她沒想過高攀這男人,
但他說交往大不了分手,把傻傻的她給拐成女朋友。 結果每次被他騙上床後,
不是把她欺負得下不了床, 就是撞得她的小腰差點斷了。
一場冷戰,他上酒店找女人陪, 她氣噗噗地追了過去,卻聽這男人撂話,
他是有女朋友的, 他可是正經八百的交往,只差把人給拐回家當老婆!


精彩章節搶先閱讀

 

  

  第一章

 
  一大早,邵武堯剛從外頭慢跑結束,走進大門接過傭人遞來的水杯,仰頭一大口地喝完,身上的T恤被汗水浸溼,喝完水他快步上樓進了房間後,直接走進浴室洗澡。
  十分鐘後,他一身西裝筆挺緩步下樓,正準備用早餐,聽到身後有個急促的腳步聲,他走過去坐在餐桌前,拿過傭人端上來的清粥,才剛開始吃了幾口,那個急促的腳步聲也跟了過來。
  「表哥,早!」急促腳步聲的主人是邵武堯的表妹唐小嵐,她媽媽是他的姑姑,今年大三,放暑假無聊的她從國外飛回來玩,因為父母沒跟回來,不放心她一個人在臺灣,讓她直接住在邵家就近照顧。
  「妳要出門?」剛回來幾天,天天跟朋友出去玩得不亦樂乎,哪一晚不是大半夜才回家,白天睡到過午才起來,今天竟這麼反常,這麼早就起床?
  邵武堯抬起手腕看了一眼手錶,剛過七點半,這麼早她竟然可以爬得起來,濃眉挑了挑,似笑非笑地看她急忙坐下,拿過傭人端來的清粥,一口接一口地吃得飛快。
  邵武堯見她一點女生樣都沒有,一大口就吃下整個荷包蛋,尖細的臉頰被食物塞得鼓鼓的,看著跟隻嘴巴塞得鼓鼓的松鼠沒兩樣,抬眸問她,「妳趕時間?」
  「嗯……」綁著馬尾,穿著T恤跟牛仔褲的唐小嵐嘴裡都是食物,只能含糊的點頭,手上的筷子卻是不停。
  「妳不能吃慢一點?」二十六歲的他比唐小嵐大上六歲,看著這個剛滿二十歲的表妹,一點淑女形象都沒有,天天像個瘋丫頭似地跑進跑出,他都懷疑在美國姑姑跟姑丈是怎麼教的。
  好不容易將嘴裡的食物吞下去,唐小嵐說:「我跟朋友約好要出門,我快來不及了。」邊說,她手裡的筷子繼續忙著,一下子又把小嘴給塞滿了。
  邵武堯也不想多管她,低頭繼續安靜地吃著自己的粥。
  不出三分鐘,唐小嵐手裡的碗空了,她將碗筷放下,滿足的拿起桌上倒在杯子裡的牛奶大口大口的喝著。
  「大表哥,你等一下可不可以順路載我?」
  「妳要去市區?」
  「我們約好搭高鐵下南部去浮潛,你等一下去公司時,可以順路載我去車站嗎?」唐小嵐是國外長大的女生,十分熱愛戶外運動,才回臺灣幾天就曬黑了一層皮膚,沒有上妝的小臉皮膚不算白淨卻顯得十分青春。
  邵武堯點頭後,唐小嵐歡呼地馬上起身,急忙忙地又上樓。
  三分鐘後,在邵武堯吃好早餐,拿了車鑰匙走到客廳時,唐小嵐也大包小包的從樓上跑下來。
  「大表哥等我!」像是怕邵武堯會丟下她似的,唐小嵐邊走帶跑地喊著。
  「妳小心一點。」邵武堯見狀,大步上前幫她提過大的手提袋。
  「大表哥最好了。」唐小嵐趁機對平日嚴肅一板一眼的邵武堯撒嬌。
  「行李就這些,打算去幾天?」兩人一前一後走出大門,傭人上前要幫忙,邵武堯擺手示意不用,將行李放在後車廂後,坐上駕駛座,邵武堯邊發動車子邊問。
  「就這樣些行李,沒帶的去那裡再買,我們沒限定時間,玩到不想玩了就回臺北了。」唐小嵐繫著安全帶回答。
  「身上有沒有錢?」
  「有,我有錢,你千萬不要再給我了。」唐小嵐見他要抽出皮夾時,趕快制止他。她回臺灣後,全部的人見到她都一直塞錢給她,但她又不愛亂花錢,平時也不愛那些名牌衣服鞋子,真不懂大家為什麼要一直給她錢。
  邵武堯見她怕自己又塞錢給她的緊張可愛模樣,嚴肅的俊臉忍不住莞爾地笑了,大掌在她綁著馬尾的頭上摸了摸,「有什麼事記得打電話給我。」
  「我知道。」
 
  ◎             ◎             ◎
 
  送唐小嵐去車站後,邵武堯開車到公司時,已經過了他平時進公司的時間。臺北上班時間交通擁塞,他開車從車站開過來時,正好碰上了大塞車。
  他難得的上班遲到,跟了他兩年的秘書小姐表情訝異,因為今天早上九點有一場會議,再五分鐘就開會了。
  「開會文件整理好了?」邵武堯走進辦公室,連位子都還沒坐下,直接問秘書小姐。
  「文件在這裡。」秘書小姐十分專業地將他要的文件資料遞給他。
  「還有幾分鐘開會?」
  「再五分鐘。」
  「幫我泡一杯咖啡帶進會議室。」邵武堯邊看文件邊走出辦公室,身為邵氏的總經理,邵武堯的辦公室旁邊就有一間主管會議室,他常在這裡跟公司主管們開會下達命令跟決策。
  「好的。」秘書小姐見他走出去後,連忙拿著紙筆跟錄音筆跟著走了出去。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  一個小時後,主管會議結束,邵武堯這才有時間回到辦公室,站在辦公桌身後的落地窗前沉思,秘書小姐又幫他重新泡了一杯咖啡,敲門後端了進來。
  「妳把剛才業務經理提的合作企劃案給我。」邵武堯依舊盯著落地窗,看著外頭車水馬龍,頭也沒回地吩咐。
  秘書小姐放好咖啡後,轉身出去走到她的位子上將文件整理後,放進文件夾又轉身走進來。
  「業務經理有提到為什麼這家公司要臨時更換聯絡窗口?」這時,邵武堯已經坐回位子,喝了一口咖啡後抬頭問秘書小姐。
  「沒有,他只說因為工作考量,對方公司才會臨時換人。」
  邵武堯點頭,將秘書小姐遞上來的文件夾打開,仔細地看著企劃案,本是鎖緊的眉頭在看了幾頁後,嘴角勾了起來,秘書小姐明白他是對企劃內容滿意才會有露出笑意。
  其實連她在看了早些天送過來的企劃內容時,也有些訝異,因為她聽業務部的人送文件給她時說了,這次合作的業務是對方公司不算資深的新上任主管,是位年輕女經理。
  不過她的工作能力強大到把公司其他男同事都壓了下去,得到上司的認同後,職位連連高升,進公司不過兩年時間,已經幫公司接了不少大案子,意思是她成了公司最強搖錢樹,只要她出馬洽談的業務,沒有失敗過的。
  一個大學畢業兩年多的女孩,沒有出國深造的背景,卻能在大公司快速打出知名度,實力跟能力肯定不是一般。而這一次跟邵氏談合作,因為競爭對手太不少,若是要成功合作,勢必要拿出比其他人更有利的方案。
  相較於前幾次提出的企劃案,這次對方重新整理過的內容,著實讓人移不開眼,如果滿分是十分,那這份創造雙贏的企劃案就有九點九分的實力了,把其他家的企劃案全都比了下去,站在邵氏的立場,有這樣的優秀的企劃案找上門,沒有理由不合作。
  邵武堯看完企劃案,在企劃內容圈出幾個點,「跟業務經理說企劃內容可以再討論,最重要的是合作的利潤想辦法再爭取。」邵武堯在商場打滾時間不短,大學就進公司成為邵父的助理,除了課業,他花最多的時間就是在邵氏處理公事,多年的經驗教會經商手段,果斷乾淨。
  二十八歲的他還是個鑽石單身漢,除了工作,甚少有緋聞傳言,這樣完美的男人,多得是想要攀近的名媛小姐。可惜,邵武堯除了工作還是工作,至今還沒見過他跟哪個女人過從甚密。
  「好的。」秘書小姐俐落地拿過文件夾應聲,「邵總,剛才會議開始前,業務經理有打內線電話說他約了對方公司的女經理,今天會到公司洽談企劃案的細節。」
  「是個女的?」
  「是的,那位女經理姓衛。」秘書小姐將早上得知的資料轉達。
  「姓衛?」邵武堯聽到衛這個姓,眉頭皺了下,表情頓了頓,隨即伸手要秘書小姐將文件夾再給他。
  秘書小姐不明所以地將文件夾遞過去,邵武堯將文件夾翻開,視線落在企劃案首頁最下方,只見衛心芯三個字落入他眼底。
  衛心芯?
  「邵總,請問有什麼不對嗎?」秘書小姐見邵總表情變了幾變,猜不透他此時的想法,秘書小姐小心謹慎的開口問著。
  「這位衛小姐幾點過來公司?」
  「業務經理沒有說,要我馬上詢問嗎?」
  「告訴業務經理,衛小姐過來後,請她直接到我的辦公室,由我跟她洽談這次的企劃案。」
  邵武堯說完,將文件夾合上,沒注意到秘書小姐錯愕的表情。跟了邵總兩年,邵總一般不直接介入各部門的業務,這次怎麼會突然要求插手這次的案子。
  但納悶歸納悶,秘書小姐沒有多問,很快地拿出她的專業工作態度,又確認了今天的工作行程後,她拿過文件夾轉身離開。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  「心芯!」衛心芯剛結束電話,從包裡拿出早上從便利商店買來的三明治跟果汁,剛要開口大吃,業務部的大門被人打開。
  抬頭看去,看到會計部的小靜,也是她高中同學,兩人意外在同一家公司重逢,本來是一般的交情,進公司後竟成了交心的朋友。
  只是小靜對工作沒有太大野心,一心只想找個男人結婚生子,跟衛心芯想往上升遷的企圖心不同。
  她朝對方揮揮手讓她進來,肚子餓得發昏的她趕快吃了一口三明治。
  「怎麼會中午來找我,要找我一起吃飯?」她邊吃三明治邊問,此時是午休,業務部的同事都外出用餐,整個業務部就剩她一個人。
  「不是找妳吃飯,是想找妳下班後跟我去喝咖啡。」小靜走到衛心芯辦公桌前,拉過一旁業務人員的椅子坐下。
  身著暖色及膝洋裝的小靜五官清秀,波浪長髮,淡妝的臉蛋很有女人味,比衛心芯盤在腦後的頭髮跟一向的簡潔俐落的一身黑的長褲套裝打扮,更吸引男人的目光,畢竟男人一直想找的是個能在家相夫教子的女人,而不是在職場上跟自己一較高下的女人。
  「又要去相親了?」或許是小靜性格比較安靜,不太跟人打招呼,找來找去公司親近的同事就她這麼一個,就連相親這種事,也因為不敢一個人跟對方見面,總是要拉她這位高中同學一起。
  「嗯,我大學同學介紹的,說是很不錯的男生。」小靜開心的點頭,她都二十六歲了,卻還沒談過戀愛,以前是家裡管得嚴,出社會後卻沒什麼機會認識異性,所以都要靠人介紹。
  「那妳還敢找我去?」衛心芯背靠向辦公椅背,笑著打趣她,又咬了一口三明治,順便大口吸了一口果汁。
  「為什麼不敢?」
  「妳不怕那男的又看上我?」上次衛心芯陪她相親,結果對方看上的是衛心芯這種型的女生,壓根沒想認識小靜,只能驗證一句,追不到的最好,衛心芯冷淡的態友激起了男方的征服慾望。
  「不怕,我是要找跟我兩情相悅的,不喜歡我的男的我理他幹嘛。」小靜人好心善,介紹的男生看上好朋友,她不但不生氣,還很大方的接受,一點都沒因為那男生而破壞了兩人的交情。
  「但我怕啊,小靜,妳不能每次都帶我去,妳這樣我心裡壓力很大。」衛心芯被那些莫名其妙追求的男生給嚇了幾次後,對相親飯局起了抵觸感。
  「可是我不敢一個人去,我不找妳就沒人陪我了。」小靜眨了眨眼看著衛心芯。
  「這次介紹的對象是怎樣的一個人?」衛心芯拗不過小靜,只能無奈的同意了。
  「是一位小學老師,他跟我一樣都喜歡狗,他一個人住家裡有養狗。」小靜因為一個人在臺北住,家裡環境不錯,租的公寓十分舒適,因為怕寂寞,所以特別養了一隻小型犬陪她。
  「你們約幾點見面?」
  「七點在公司轉角那家咖啡廳見面。」
  「七點?我今天要去邵氏談企劃內容,不確定來不來得及趕回來,如果趕得回來,我就陪妳去,如果來不及,可能就沒辦法了。」
  「心芯妳真好,如果沒有妳,我可能真的要嫁不出去了。」
  「嫁不出去也沒什麼不好,像我就不想結婚,一個人多自由自在。」衛心芯剛被公司挖角來時,因為姣好的外貌,惹來不少公司男同事的目光,就連公司單身的年輕主管也頻頻對她示好。
  可惜她一點都沒想談戀愛,所有的追求者全被她拒絕,至今兩年過去了,她一路升遷為業務經理,依舊單身。
  「我要是真嫁不出去,我媽肯定把我趕出家門,不要我這女兒了。」小靜嘆了口氣,她家是鄉下人家,思想傳統,女大當嫁這觀念改不了。
  「那妳還是乖乖嫁人,免得被趕出家門,妳這位大小姐十指不沾陽春水,又不會做家務,連煎個蛋都不會,一個人住我怕妳餓死了。」
  「我媽都不怕自己女兒被嫌,天天嚷著要我結婚。」
  「怕什麼,找個疼妳的,家事全包的老公不就解決問題了。」
  「天底下哪有這麼好的事,我只要他人好,對婚姻忠誠,有家庭責任就好了,家事,我會慢慢學。」
  「那愛情呢,妳不要了?」
  「我媽說愛情不能當飯吃,找個經濟好能力好,看得順眼又過得去的男人結婚就好,不要被愛情給騙了,不然最後吃虧的還是女生。」
  「也是,妳媽說的對,感情是可以日後培養的,找個不錯的對象結婚,確實比愛情更重要。」她就是個百分之百不相信愛情的人,那種似有似無的東西,她連碰都不想碰。
  「所以我的相親飯局,才會這麼多,就為了要找出那個不錯適合的對象。」小靜自我打趣,衛心芯被她的話給惹笑了。
  「那我確定能過去時,再打電話給妳。」衛心芯吃完三明治,拿過桌上的果汁邊吸邊說。
  「好,那我先回會計部了,星期一工作總是特別多,我都要被一堆數字砸得頭昏了。」
  「工作多不是很好?」對衛心芯而言,她愛好工作,平時的愛好就是工作,所以上班對她是一件開心的事。
  「我沒妳這麼工作狂,我只要工作穩定,薪水不錯,其他的我一切好說。」
  就這樣,兩人又聊了幾句,午休結束前半小時,小靜先回會計部,而衛心芯因為昨晚熬夜整理一些文件,此時眼睛又痠又澀,本是想趴在桌上小睡一下的她,臨時想到下午要去邵氏一趟,怕自己整理的資料有遺漏,又重新將文件拿出來,一頁一頁全部檢查過。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  下午兩點,衛心芯走進邵氏的大樓,總機小姐馬上認出她是誰,親切地上前招待。
  「妳好,我是衛心芯,跟業務經理有約,可以幫我通報一聲嗎?」衛心芯站在總機前,客氣的說著,邵氏她跟公司其他同事來過幾次,總機小姐對她也十分面熟。
  「好的,妳稍等我一下。」總機小姐馬上拿起電話為她通報,沒一會,總機小姐放下手裡的電話,笑著說:「衛小姐,業務經理說請妳直接去總經理辦公室,我們總經理要直接跟妳洽談企劃案。」
  總經理?本是盯著總機前的仙人掌盆栽看,聽到總機小姐的話,她愣了一下,有些反應不過來。
  「這個案子不是由業務部處理的嗎?怎麼會直接跟總經理談?」衛心芯不明所以的問。
  「我也不清楚,我們總經理已經在辦公室等妳了,我帶妳去搭電梯。」總機小姐怕總經理久等,趕快領衛心芯往電梯方向走。
  「這邊是總經理的專用電梯。」
  「那我可以搭嗎?」她一般都是搭一般電梯,這還是第一次有幸坐上專用電梯。
  「是總經理特別交待的,妳請進。」總機小姐又笑著說。
  衛心芯猶豫幾秒後,走進電梯,總機小姐目送電梯關上門,而她則是一個人站在偌大的電梯裡,不自在的表情此時在鏡子裡一覽無遺。
  邵氏的總經理?那不就是邵武堯嗎?她竟然要跟邵武堯談合作,這不是天大的笑話嗎?
  她這麼多年,對男人都視若無睹,不管如何追求,怎麼獻殷勤,她從未動過心,可只有一個人,她一直都沒忘記。
  邵武堯,她的大學學長,在她大一剛入學時,他曾經花了一年時間追她,後來他大學畢業出國深造,這份追求才結束。
  因為邵武堯是大學裡公認的精英,不但是師長們眼裡的資優生,還是學生們眼中的多金帥氣富家大少爺。而這樣一位被女人討好追捧的大少爺,什麼女人不愛,竟然看上了沒有家世,一身T恤牛仔褲,不懂得打扮的大一新生的她。
  那時的她,沒有接受他的追求,她相信門當戶對,她的爸媽就是門不當戶不對,最後走上離婚一路,幾年後各自有家庭,她成了人球,國小時被踢來踢去,最後寄養在親戚家。
  因為她爸媽的自私,她的童年比同年齡的小孩還早熟,明明是跟自家父母同住,卻變成了寄居的外人,連爸媽的疼愛都不敢多想,一直到她被養在親戚家,看人臉色的日子到她唸大學才結束。
  十八歲那年,她搬出親戚家,成年的她不再需要監護人,她爸媽也樂得輕鬆,給了她大學第一學期的學費後,再也沒有給過她一毛錢,最後也是不聞不問,逢年過節連個電話都沒有。
  或許是自小被丟棄成了習慣,她反倒覺得這樣也不錯,以前可能還會難過傷心,可是想開後,她就開始想法子讓自己變得更獨立,滿腦子裡都是工作賺錢,朋友都笑她掉進錢坑裡了。
  可只有她知道,沒有錢吃飯,沒有錢繳房租的日子有多可怕,沒錯,她就是愛錢,能多賺錢她絕不會手軟,也不會放手。
  邵武堯曾經是她醜陋又清苦的年少生活裡難得的美麗,那麼高高在上的男神,竟然看上了她,三天兩頭對她噓寒問暖,送的花跟禮物,全都很昂貴,可惜每一次都被她給退了回去。
  她這人什麼沒有,最有自知之明了,別人的錢肯定不會是她的錢,有錢人的日子跟她八竿子打不著,而且她也不想陪人玩,最後落得被拋棄的悲慘命運,不如一開始就什麼都沒有,她過她的,他走他的。
  追不上她,肯定會追其他女生,這不是很合理嗎?
  只是沒想到,幾年不見後,老天爺又讓他們碰面了,這回他成了被討好的金主,而她則成了討好的那一個人。
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT75元) 
基本運費: NT75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT150元) 
基本運費: NT150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT60元) 
基本運費: NT60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT120元) 
基本運費: NT120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT90元) 
基本運費: NT90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT110元) 
基本運費: NT110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT100元) 
基本運費: NT100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區