全部結果 > "金晶"

所有類別

金晶  商品篩選

商品分類:
作者:
商品價格:
關 鍵 字:
排序:
上架時間
價格
人氣
銷量
  • 已售出:33本 
    眾人眼中的嬌嬌女陶梨,不但長相好,豪門大小姐, 可惜跟男朋友分手時,她是被甩的那一個。 氣不過的她冷哼,不過就是找男人嘛,相親還不容易嗎? 就這樣,誤打誤撞,她成了總裁夫人, 她的老公叫靳沉, 沉穩內斂,顏值一流,賺錢能力一流, 豪門家世更是一流, 雖然大她八歲, 不過能縱容她的愛撒嬌,大八歲沒事。 可誰能告訴她,婚後老公天天要,拖上床做起來沒完沒了, 每次都大半夜還不讓她睡,天天腰痠腿疼哪都不好, 這樣的老公該不該晾一晾他?不然,這男人上床前的話, 上了床,根本不算話,每次都想把她往死裡折騰。 結婚前,靳沉唯一的條件是不避孕,陶梨卻沒想過, 她這位總裁夫人不過就是個生子工具,靳沉不愛她, 沒有愛還上什麼床,懷什麼孕,她要離婚!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:32本 
    霍騰的寵妾跑了,還不忘把攢飽的小金庫給帶上! 知觀是霍將軍心尖上的小心肝,打不得罵不得, 寵得十分嬌氣。當年被爹娘賣了,四歲進將軍府, 本想贖身後尋個平常人家做正頭娘子, 可惜輸在不會投胎,十六歲那年教將軍給瞧上了, 直接成了將軍的暖床小妾。京城誰不知霍騰八字剋妻, 名門千金沒人敢嫁。誰知這位床上愛折騰她的將軍, 竟說要娶妻了?當小妾月錢二十兩比不過被正妻打罵, 所以她逃了。只是她逃時以死了相公的寡婦自稱, 開起棺材鋪,吃好住好。誰知,小日子還沒快活幾天, 將軍一臉怒容找上門,冷冷地說,他是要娶妻, 娶個叫知觀的小妾。聞言知觀愁哭了,怎麼辦? 她這輩子只想吃好睡好,攢著小金庫相依為命的。
    NT$118NT$190元
  • 已售出:51本 
    豪門的媳婦不好當,徐柔汐只覺得豪門妻才不好當, 她不過懷兒子離家出走一次,懷女兒吵著離婚一次, 傅冠這位日理萬機大總裁卻防她像防賊似的, 不是怕她攜款逃跑,就是怕她又招蜂引蝶,再把他給休了。 徐柔汐從沒想過傅冠會背著她跟女人有曖昧的一天, 她以為結婚五年,顧家的傅冠就是個霸道,小心眼的男人, 看上了絕不放手,放在心上就要獨占,更別說她還是他的命, 難怪人家都說有錢男人就會作怪,傅冠的渣不過是晚了點。 誰知,第二次提離婚,這男人卻拿上床當籌碼,想離婚, 陪他睡;想看孩子,陪他睡,天天變花樣把她往死裡折騰, 這急色的餓相,哪像是外頭有情婦的男人? 再說離婚搶不到孩子,她還離什麼婚,索性矯情揚言, 不離婚可以,她的私房錢她要自己管,上不上床她說了算!
    NT$118NT$190元
  • 已售出:70本 
    傅冠眼中的徐秘書像個女戰士,嚴肅正經, 她發脾氣、發瘋,他都不怕,就怕她哭。 女人嫁豪門就怕被當生子工具, 他不但被徐秘書當成工具人,生兒子他的錯, 生不了女兒更是他的錯,老嫌他只會在床上折騰人。 傅冠不懂,他不花心,只擔心徐秘書不亂花他的錢, 外頭大把女人哈他這位腿長腰好又持久的總裁, 徐秘書竟敢懷了他的女兒後,大鬧離家出走。 更鬧心的是,兩隻被偷養著的豬仔撲滿落入眼底, 他火大地痛宰,徐秘書卻哭著說那是養給女兒的嫁妝, 看著一地銅板,他的小心肝顫了兩顫,太鬧心了。 總裁:「女兒結婚時,嫁妝老公給!」 徐秘書:「誰知道那時你還是不是我老公!」
    NT$118NT$190元
  • 已售出:83本 
    柏瑞懷疑,自己病了,他得了一種病,病名為戀愛病毒, 只要遇到黃思然,他的腦袋就會變笨、變傻。 不就是一個女人……他居然為了她害了相思病。 她太小看他了,不就是分手嗎?他,一點也不後悔。 分手就分手,誰怕誰。誰離了誰,還能活不下去嗎? 他,就只是不甘心而已,不甘心她說分手就分手的乾脆和瀟灑, 他冷笑一聲,誰回頭,誰就是豬頭! 不久後,柏瑞告訴朋友,他回頭了,他是一頭豬。 只是復合的路太坎坷,黃思然這女人油鹽不進, 交往時,她老愛往他身上窩,動不動就黏他, 分手後,她才說她不喜歡他,從來沒有喜歡過! 在他撂話不復合就結婚,她竟同意了,不但同意, 還說結婚就結婚,誰怕誰,誰不結誰就是豬頭!
    NT$88NT$190元
  • 已售出:112本 
    李徐秘書想爬總裁的床,因為她每次戀愛,都被撬牆角。 既然她不適合戀愛,工作又忙,還很能賺錢, 沒時間陪男朋友, 也學不來撒嬌裝可愛, 結婚估計比談戀愛還要麻煩,所以, 她打算未婚生子, 搞出人命馬上甩了總裁,誰知卻成了總裁夫人。 她家總裁非常出色,身材挺拔,五官深邃, 一丁點緋聞都沒有, 完全是個潔身自好的工作狂。 可惜,她千算萬算, 卻忘了這男人是有錢有勢的富二代, 搞大她肚子後,不但不跟她離婚, 還不放她走。 甚至揚言她不喜歡他沒關係,誰讓她來招惹他的, 招惹了他,她休想全身而退。 徐秘書:「傅冠,你不是男人!」 傅總裁:「小心我做到妳下不了床。」
    NT$88NT$190元
  • 已售出:75本 
    傳言男友劈腿,朱若若借了戰袍一路衝到夜店, 為了渣男大吵大鬧惹人笑話,她沒這麼傻。 她膽子不是很大,但她有個壞毛病,那就是死鴨子嘴硬, 明明是處女,明明不懂一夜情,明明嚇得全身發顫, 卻仰著小巧漂亮的臉,對勾上的帥哥下戰書。 男人嘛,女人送上門,哪可能拒絕,再說她可是有腰有胸的美人。 朱家姐姐以為,妹妹就是個傻白甜,老怕她被渣男給欺負了, 知道妹妹陪宋爭鳴玩了一夜情,又被他拐去當床伴時, 她氣得直想痛宰宋爭鳴,卻聽聞情場一匹狼的宋爭鳴栽了。 本以為妹妹被宋爭鳴玩了,結果被告知,玩人的是朱若若, 先是秘書包夜總裁,發現被總裁喜歡後,竟對總裁始亂終棄!
    NT$88NT$190元
  • 已售出:93本 
    乖乖女陳寶珠一輩子做過最叛逆的事,竟是跑去一夜情, 完事後,還歡快地丟下那男人逃了。 因為失戀喝酒, 她醉得壓根沒看清楚男人的長相, 只覺得這男人床事太勇猛, 變著花樣地折騰, 教她雙腿虛軟地沾地直打顫。 只是她沒想過, 壓了她做了一夜的男人,不但認出她是誰, 還很清楚地撂話, 他要追她。都說近水樓臺先得月, 為了追上她, 賀珩不但搬來跟她當鄰居,還害小心肝犯起花痴, 沒辦法, 這男人長得實在是她的菜,五官剛毅, 胸膛寬厚,腰身挺拔, 笑起來直接把她的心給勾走, 連個渣都沒留下。結果不用他追, 她自己傻得送上門, 床單滾了一件又一件,花樣一招一招地變。 她以為, 賀珩會是她的真命天子,誰知,他竟要跟別人結婚了?
    NT$88NT$190元
  • 已售出:99本 
    蘇慧穎身邊的富二代,不是花心就是愛劈腿, 身為富家女的她, 第一次見到蔣譯時驚為天人。 這個高冷孤傲的男人,完全是她的天菜, 二話不說直接倒追, 還問他知不知道大小姐她在追他? 畢竟追人這技術活, 她不熟練,怕他沒明白,索性推牆壁咚。 追了三個月被當路人,花了三秒鐘成了她男朋友, 自此蘇慧穎將霸道女友開關啟動,又是偷牽手,又是偷親一口, 色慾上身直接將人給撲倒上床,卻反被他收拾得哭著說不要了。 蔣譯這種有顏值,有腦袋,床上體力活又拿手的男人, 蘇慧穎明明愛得不得了卻鬧分手。結果分手還沒來得及復合, 在蔣譯逼婚時,她才知道,這位前男友竟是家世雄厚的富二代, 他什麼都不缺,就缺個老婆,而且非蘇慧穎不娶!
    NT$88NT$190元
  • 已售出:80本 
    京城裡誰不知,路家小姐剛與首富前夫和離, 如今和離一個月竟又要再嫁, 看上眼的, 還是個窮到家裡只剩四面牆壁的秀才。 路家老爺哪捨得,路菀之可是他捧在手心的閨女, 第一次沒嫁好,第二次再嫁,怎麼說也要挑個人品好, 家底豐厚的郎君, 秦執一個教書先生,他也配? 身為官家小姐,路菀之從小要什麼有什麼, 第一次嫁人是交易,她不愛前夫,也未曾洞房, 第二次再嫁, 是她看上秦執,還非他不嫁, 可這男人卻揚言不攀高門。 路菀之為了嫁秦執, 也管不了羞不羞人了, 直接半路攔人, 霸氣問:「秦公子,你為什麼不娶我?」
    NT$88NT$190元
  • 已售出:161本 
    李燚德不但是名皇商,還是個清心寡慾的男人, 外人都道他與夫人恩愛有加, 殊不知他的婚姻, 不過是有名無實,一場交易罷了。 男女之事,他向來寡情,不曾為哪個女人動過心, 直到那一晚, 撞見被下藥的何歡,要了她的清白, 下半身的獸性也跟著失控了, 對這女人他欲罷不能。 何歡早想好了,不爭寵不吵鬧,當個逆來順受, 沒名沒分的小妾, 一輩子老死在李家後院。 沒想到,李燚德這男人竟是個好色的, 打從她入門, 這男人夜夜折騰得她直不起腰,才肯盡興罷手。 不曾被疼過寵過的她,生平第一次被男人捧在手心, 她貪心的想, 被這個霸氣又強勢的男人寵一輩子。 到頭來,才知道是她犯傻了, 既然得不到他的愛, 那就放手。 誰知李燚德卻和離了,他霸氣的撂話, 他從沒想跟哪個女人一輩子, 但她的一輩子他要了。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:125本 
    李慢慢這女生,光是坐在那裡,就足以令他冷冷的血液開始滾燙! 那一刻,朱脩文對她產生了前所未有的渴望。 他知道她單身, 知道她在哪裡工作,也知道了她住哪裡, 剛好,他是一個野蠻的行動派, 當直覺征服了他的理性, 他毫無任何理由,直接順服了本能, 千方百計地成了她的鄰居。 為了征服她,他以蟄伏的方式, 想著手段打算一點一點地吞掉她, 卻沒想到,她一個華麗轉身, 竟然成了他哥哥的女朋友! 讓他就此罷休?不,他看上的女人從沒打算放手。 只是這女人很遲鈍,總是笑得像一個傻瓜,不知他哥愛男人, 因為知道這秘密,所以他有恃無恐。直到她哭著拉他上床, 被他狠狠地在床上收拾後,被他疼得全身虛軟的她, 卻抬著尖細下巴說這不過是一夜情,她不用他的負責。 笑話,他好不容易把人給啃了,拐上了他的床,她怎麼能不負責?
    NT$88NT$190元
  • 已售出:117本 
    他喜歡她的時候,她名花有主; 他愛上她的時候,他非她不可。 莫盼第一次看到趙睿啟的時候,她就不喜歡他, 這個男人很不馴, 是一匹脫韁的野馬,可惜她喜歡溫順聽話的男人; 沒想到趙睿啟看上了她, 就跟發了瘋似的,人前人後不斷地撩她, 在她面前甚至是越來越不要臉, 教冷清的她招架不住。 趙睿啟是眾人口中的天之驕子,對女人他很挑, 唯一不挑的就是莫盼這個女人,她勾得他欲罷不能, 又猜不透她在想什麼,可惜,暗戀這女人多年的他, 卻愛到無法自拔, 她是他的毒,也是他的解藥; 這女人他要,要她只能屬於他,一輩子。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:111本 
    吳菲甜長這麼大,哪有人敢管她? 小時候的她是被父母放在手心嬌寵長大, 之後進入自家公司, 成了美女總裁,更沒人敢惹她。 再說,她可是一路從小美到大,追她的男人哄她都來不及, 哪敢惹她。 只是,她很挑,對自己想要的男人更挑, 挑外表,挑內在,還挑他好不好撩, 因為她這人一向霸道, 又是個小心眼的,她的男人誰都不能多看一眼。 誰知,多少帥氣多金男追她,她卻看上陳彥這個古板男, 他對她愛理不睬, 沒關係,嫌她麻煩不給追,沒關係, 等她把他拿下,捉上床辦了後,再看看他乖不乖。 沒多久,床是上了,人也被她給收拾了, 可陳彥竟是個衣冠禽獸, 外表看著是位高傲教授, 實際上脫了衣服卻是個猛男。 每次滾上床時, 直接做到她腿軟,要多乖有多乖,哪還敢耍小性子。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:113本 
    何彥厭煩相親,不知跟多少女人相過親人, 心高氣傲的他哪個都沒看上眼,直到一身大紅的安欣出現, 張揚的她,教他初看第一眼時直想,她沒有男朋友, 真的是一點也不可惜, 因為她的男人他當定了。 新婚三個月,老公的緋聞人盡皆知,安欣卻一點都不在意, 男人嘛,想怎麼玩就怎麼玩,反正她跟他沒情沒愛的, 新婚夜老公就鬧分房,不小心滾上床了又如何, 她抵死不認帳, 壓根沒要他負責,結果這男人太不要臉了, 欺負她上了癮, 不但床上折騰起來沒完沒了, 外頭的女人還找上門,誰知這男人竟冷冷地撂話, 他,不碰別的女人,連手指都沒碰過,為什麼鬧緋聞? 就是吃醋不行嗎? 誰教她這女人不識好歹,對他愛理不睬的, 床上收拾她?沒辦法, 她是他老婆,他對她一見鍾情。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:63本 
    聽說莫蓉蓉去山上砍柴的時候撿到了個英俊的男人, 這事一下子就在村裡傳開了。 又傳出那男人來歷不明, 莫蓉蓉卻要他做她的夫君,不少人在私下罵她不要臉, 想嫁男人想瘋了。可沒人知道,其實她可是很挑男人的, 這個叫馮錚的男人她看著順眼, 人高馬大,雖然有些古板, 不懂得哄人,但起碼看著能下田。別看她外表嬌嬌弱弱的, 性子可是說一便是一,古人都說了,救命之恩, 理當以身相許。 管他要不要,她的夫君他當定了, 這是天意,誰讓她撿到他的。 馮錚一個鐵錚錚的漢子, 這一輩子沒見過這般嬌蠻難纏的女子。 身為世家子弟的他, 並非瞧不上鄉野村姑,況且她還美過京城第一美人。 而身為大將軍的他,被這麼一位囂張姑娘給瞧上了, 便宜被占盡不說, 最後還被半夜摸上床,是男人都有底線, 是她惹的火,就得拿她滅火, 反正都要娶,索性把人給收拾了。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:103本 
    所有人都告訴她,嫁給一個好龍陽的男子,那就是守活寡, 李嫣然被抬進王府時,只想安分窩在個院子,不吵不鬧。 誰知,這位王爺卻進了她的小院子,上了她的床, 能做不能做的, 他一樣沒落下,折騰得她一夜不能沾枕。 一個寵妾,那就是個玩意兒,名不正言不順, 萬般寵愛又如何, 依舊是個妾,若王爺只有她一人, 做妾又何妨? 可他身為皇子,身分尊貴,婚嫁最重門當戶對。 她想走,他沒留,誰知這位流氓般的王爺翻牆爬上床, 高傲的問她哪時要回王府,家裡床大,他嫌冷清, 她說不跟他走,她還趕著嫁人呢。 誰料王爺心一狠, 竟撂下話,她要敢嫁, 她嫁一個他就殺一個。 她瞪:王爺到底想怎樣? 他哼:跟我回府。
    NT$88NT$190元
  • 已售出:68本 
    高中時,他是玩世不恭富二代,她是乖乖牌小學霸, 結果學姐翹課,抽菸,打架,黑鍋全是學弟一肩揹。 多年後,沈殊成了豪門中的權貴,女人都想釣的男人, 可惜,他有個渣父,什麼女人沒見過, 那些女人不但能裝, 心也是黑的。唯一一個, 會裝,心不黑的,他見過的, 只有楊欣玫, 但她情商不好,他才揚言要追她,她竟怕得逃了。 沈殊喜歡她,沈殊要追她?沈殊瘋了吧! 他什麼女人不好追, 追她幹嘛。再說, 他對女人不但有潔癖,還很挑剔, 雖然他對她縱容, 多年來由著她在他眼皮底下撒野, 但找個專制的男人, 不但要被管,一不小心被吃定了,怎麼翻身?
    NT$88NT$190元
  • 已售出:89本 
    總裁:郭靜靜,妳知道的吧? 郭靜靜:什麼? 總裁:我在追妳。 總裁大人不僅在撩人,還想追人。 可她和總裁就像兩個世界的人, 唯一的交集也就是上司和下屬的關係。 聽到總裁說要追她, 她快被嚇得沒命了, 這位不走尋常路的總裁大人, 不管是什麼意思, 反正她不喜歡他,也不想給他追。 被他喜歡, 是一件很委屈的事情嗎? 他沒有緋聞, 有錢有貌,做事也沉穩,應該是女人眼中的金龜婿, 從來沒有一個女人,只是紅了眼眶,就讓他敗下陣。 為此他抿了嘴,扯了扯領帶,拿出手機打開網頁, 搜尋欄裡輸入:喜歡的女人不喜歡總裁怎麼辦?
    NT$88NT$190元
  • 已售出:85本 
    司宇高中時做了一件蠢事,為了不讓女友出國念書, 他威脅要分手, 誰知孟慧慧連猶豫都沒有走了, 讓他的青春像是餵了個沒心沒肺的壞女生! 好多年過去後,孟慧慧只覺得西裝筆挺的司宇, 比當時意氣風發的少年多了成熟男人味。 不過他再成熟, 依舊像可惡的少年,壞心的想要將她的生活鬧得天翻地覆。 那年的他是混世惡魔,想做什麼就做什麼,拉她上床時, 猶如惡霸般的, 在她身上烙下他強硬的氣息, 要她這輩子怎麼也別想逃。 而他雖然很帥, 很多女生暗戀他,可因為他很凶很霸道,打起人來又狠, 沒有女生敢靠近他,唯獨她上了他的心,成了他的軟肋。 她說她不想復合,似笑非笑的他扯了嘴角說沒關係, 因為她這女人, 他根本沒想放手。大不了, 他就再追一次,追上後,直接娶回家就這麼寵一輩子。
    NT$88NT$190元
站外统计代码