>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 奈何秘書不想婚
【6.2折】奈何秘書不想婚

聽說總裁炒了貼身秘書,因為那位秘書竟對他有好感, 可惜,總裁一向不吃窩邊草,誰有非分之想, 他馬上不留情面的趕人。 李心悅沒想到有一天, 會被派去當總裁秘書,不但陪工作, 陪應酬, 最後還不小心陪上了床。雖然陸定敘是個萬人迷, 但敢倒追的女人不多,而李心悅這位大美人, 可是不少男人的理想型,總裁看不上這位美人秘書, 多 的是想抱她回家的男人。卻沒人知道, 李心悅從頭到腳都是他的菜, 啃過後更是欲罷不能。 可惜,他沒想過當她的男人,也沒想跟她結婚, 起碼他不會為了上床娶李心悅。沒想到, 這位美人秘書更嗆, 喜歡他,是的,上床,可以; 交往,可以,想結婚?她不嫁不愛她的男人。

會員價:
NT$1186.2折 會 員 價 NT$118 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
石秀
出版日期:
2020/04/22
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
與老婆的生子契約
NT$118
銷量:27
跋扈總裁想啃妻
NT$118
銷量:22
初夜不值得
NT$118
銷量:27
夜夜強寵
NT$118
銷量:18
萬金娘子火辣辣
NT$118
銷量:14
下床怎能不認帳
NT$88
銷量:65
狀元家的二嫁妻
NT$88
銷量:55
總裁追妻沒下限
NT$118
銷量:59
我的老公好霸道
NT$118
銷量:39
惡狼老公不能惹
NT$118
銷量:65
總裁床品太磨人
NT$118
銷量:60
老公別說要離婚
NT$118
銷量:63
悶騷老公夜夜寵
NT$118
銷量:50
睡了總裁不認帳
NT$118
銷量:56
辣妻不侍寢
NT$118
銷量:30
契約老公不離婚
NT$118
銷量:53
奈何秘書不想婚
NT$118
銷量:53
買夫條件
NT$118
銷量:30
總裁老公請留下
NT$118
銷量:35
包夜秘書
NT$118
銷量:42
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$88
銷量:362
夜夜難寐
NT$88
銷量:269
一百零一夜
NT$88
銷量:240
夜劫
NT$88
銷量:232
半夜哄妻
NT$88
銷量:215
十年一夜
NT$88
銷量:210
離婚有點難
NT$88
銷量:207
王妃不管事
NT$88
銷量:189
一夜換一婚
NT$88
銷量:187
囚妻
NT$88
銷量:178

這個女人,只想陪床,可他要的卻是她的心;
這個男人,不當床伴,卻是夜夜床上逼她嫁。


聽說總裁炒了貼身秘書,因為那位秘書竟對他有好感,
可惜,總裁一向不吃窩邊草,誰有非分之想, 他馬上不留情面的趕人。
李心悅沒想到有一天, 會被派去當總裁秘書,不但陪工作,
陪應酬, 最後還不小心陪上了床。雖然陸定敘是個萬人迷,
但敢倒追的女人不多,而李心悅這位大美人,
可是不少男人的理想型,總裁看不上這位美人秘書, 多
的是想抱她回家的男人。卻沒人知道, 李心悅從頭到腳都是他的菜,
啃過後更是欲罷不能。 可惜,他沒想過當她的男人,也沒想跟她結婚,
起碼他不會為了上床娶李心悅。沒想到, 這位美人秘書更嗆,
喜歡他,是的,上床,可以; 交往,可以,想結婚?她不嫁不愛她的男人。


精彩章節搶先閱讀

 

  
  第一章

 
  週一上午九時許,恒遠集團會議室裡,一場重要的高層會議正在進行。
  大家注意到總裁身旁空著的位置,都嘆了一口氣。張秘書不知道犯了什麼錯,讓總裁給辭退了。
  想著張秘書漂亮又能幹,卻是伴君如伴虎,可是眼下人人自危,哪有閒心去同情別人?大家都緊攥著自己的報告,想著等一下不要挨訓就好。
  陸定敘翻開面前的會議資料,大概地流覽一番,繼而抬起頭掃一眼與會人員,沉聲道:「現在,大家輪流給我彙報一下上個季度的工作。」
  在場的人都低著頭,不想當第一個發言的人。要知道陸定敘這人是出了名的嚴格,對下屬的要求近乎苛刻,平時大家在公司裡面戰戰兢兢,如履薄冰。
  畢竟他總能一針見血地指出他們工作上的問題來,就算大家對自己的工作蠻有把握,也做不到在他面前有足夠自信。
  見遲遲沒人發言,陸定敘冷冷的眼神掃一眼在座的人,「怎麼?你們也想和張秘書一樣被辭退嗎?」
  說到張秘書,業務部經理不明白她為什麼會被辭退,向陸定敘提出疑問:「總裁為什麼辭退張秘書?」
  陸定敘挑眉看一眼業務部經理,臉上很不悅,冷冷地說道:「現在似乎不是你來問我為什麼的時候。」
  「可是張秘書那麼漂亮又能幹,你不覺得辭退她是一種損失嗎?」業務部經理暗戀張秘書很久了,他很替她不值。
  陸定敘臉色變得陰沉,「你是在對我的決定質疑嗎?」
  意識到總裁動怒了,業務部經理也不敢替心上人鳴不平了,有點不甘心地說道:「不敢。」
  大家心裡都清楚,陸定敘雖說嚴厲,但一向賞罰分明,不至於無端端地辭退人,所以他會作出這樣的決定,一定是事出有因。
  在恒遠集團,陸定敘是憑實力坐到總裁這個位置的,雖然他年齡比很多高層要小,但能力很強,每一個重大的決策,他都能當機立斷,作出最準確的判斷。
  他是一個狠角色,自然,公司上上下下的員工對他是又敬又畏,商業圈裡的人對他也是忌憚萬分。
  接下來,由銷售部經理帶頭作了報告,作得好的,陸定敘自然認同,但沒把本職工作做好的,即使陸定敘什麼都不說,他們也脊背發涼承認自己工作上的失職。
  會議結束,陸定敘把人事部經理留了下來,開門見山問他道:「找新秘書的事情,進展得怎麼樣了?」
  人事部經理額角冒汗,「那個,總裁您是上週五把張秘書給辭退的,週末這兩天我有按您的指示加班物色新秘書,可是時間緊迫,一時找不到合適的人選……」
  陸定敘修長的手指輕輕敲擊著桌面,緩聲道:「恒遠集團這麼大,難道內部就沒有一個能替補的人選了嗎?」
  陸定敘的這句話,倒是提醒了人事部經理,他想起來,他辦公室還真有幾個很適合的人選,只是她們都是他的得力助手,又各有自己負責的事情,他沒想過要把她們中的任何一個調到陸定敘身邊。
  「總裁,經您這麼一提醒,我突然想起來我們部門有幾個人選很適合,您可以去選一個。」為了儘早完成任務,人事部經理決定忍痛割愛。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  幾分鐘後,陸定敘走到人事部辦公室外。
  隔著落地玻璃窗,他站姿筆挺,雙臂環胸站在那裡,打量著裡面的人。
  很快,他注意到角落一個女員工,光影交錯中,只能看到她朦朧的側臉,但看得出來,她很專注、很投入,修長的手指在鍵盤上敲打著。
  雖然從這個角度看過去看不清楚她長相,但他並不太注重外貌,他要的是一個能做事的人。
  他不想在找秘書這件事情上再浪費時間,想著人不行可以再換,便指著那女員工對一旁的人事部經理道:「就她了,明天一早,讓她到我辦公室報到。」
 
  ◎             ◎             ◎
 
  陸定敘前腳一走,人事部經理後腳便走進辦公室裡,他拍拍手引起所有人的注意,說道:「大家先停一下手上的工作,我有件事要宣佈!」
  大家都看過來,疑惑地看著他,李心悅也因為旁邊同事的提醒,一臉呆愣地看過來。
  「剛剛總裁過來,大家的表現不錯,沒有給我添麻煩。」經理笑著說道。
  「總裁有來過?」大家都驚住,說到陸定敘,大家都是又愛又怕的,愛他的帥氣多金,怕他的冷面冷心。
  「對,他剛剛站在那裡。」經理指指落地窗外的方向,繼而回過頭對大家道:「他從我們人事部選了一個秘書……」
  「是誰啊?」辦公室裡面一陣騷亂,大家都知道陸定敘目光獨到,他選的人一定不差。可是他的前任秘書那麼漂亮那麼能幹都能讓他辭退,大家又不得不為他選中的人擔憂,都不希望這空降秘書的機會落在自己頭上。
  「不要是我就好,我超怕總裁的!」有人低聲說道。
  「我也是,張秘書那麼厲害都讓他辭退,做他秘書也太慘了吧!」有人連連嘆息。
  「你們別打斷我啊,接下來,我宣佈,總裁選了心悅當他新秘書!」經理不捨說道,要知道,李心悅在他手下做事,他一向放心,總裁把人要了去,他心痛啊!
  「啊?心悅,是妳?」大家異口同聲地說道。
  李心悅有點懵,指著自己道:「我?新秘書?」
  經理點頭,「對,總裁剛剛選了妳,妳今天先做交接工作,明天一早到總裁辦公室報到。」經理重複道。
  所有人複雜的目光都投向李心悅,有羨慕,也有同情。可認真算起來,是同情多於羨慕。
  「經理,就不能不讓心悅走嗎?」有同事在替李心悅說話。
  「就是,總裁那麼凶,我們心悅那麼乖,會被他欺負的!」另一個同事往李心悅身邊靠,很擔心的樣子。
  「經理,我可以不去嗎?」李心悅弱弱地問道。
  「我也想留妳,可是一時找不到新秘書,沒辦法!心悅,到了總裁身邊,妳要好好做。」經理鼓勵李心悅道。
  李心悅好看的眉頭皺起,她也聽說過陸定敘處事雷厲風行,待人近乎冷酷,她萬萬沒有想到他會選自己做他秘書,一想到以後要在他手下做事,她不免緊張。
  她知道,經理留不了她,同事的安慰也沒有用,該面對的,她還是要面對。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  第二天一早,李心悅起了個大早,為了給新上司一個好印象,她提前半個小時起來,洗漱過後,她坐在化妝臺前化了一個很精緻的淡妝,然後走到衣櫥前找了一套新買的衣裙穿上。
  白色絲質襯衫,黑色荷葉邊及膝短裙,把她身材曲線勾勒得更加清晰,搭配她黑色的高跟鞋就更加完美了。
  把自己打扮好,她一看手錶,時間已經差不多了,把及肩的栗色長髮簡單地梳理了一下,她匆匆走出家門。
  趕到公司,她快步從大廳走過,自小在良好的家庭環境中長大,她性格好,人緣好,長得漂亮,身材也好。
  她唇角彎彎,臉上總是帶著好看的笑容,給人溫柔可親的感覺,笑容也讓人如沐春風。有同事看到她,遠遠地跟她打招呼。
  「聽說妳被總裁點名做他秘書了,有什麼感想?」走進電梯後,同事逗趣問她道。
  「感想?唔,就是超緊張!我真的很怕在他底下犯錯。」李心悅揪著衣領,說出自己真實的心情。
  「可是總裁很帥很養眼,天天看著他,超幸福的!」那同事一臉花痴的樣子說道。
  「幸福?那我讓妳來怎樣?我都擔心死了!」李心悅還是感覺很忐忑,她沒有當秘書的經驗。
  「人家總裁選的是妳,妳就好好當他的秘書吧。好了,我到了,先走了。」同事說完,握拳給李心悅打氣,才走出電梯。
  李心悅看著電梯門緩緩關上,樓層鍵在跳閃,越來越接近頂層總裁辦公室了,她知道自己沒有退路,只能迎上去。
  當她走出電梯,所有的心理建設宣佈無效,只能硬著頭皮走向總裁辦公室,想著他要還沒來,她就回自己工作的位置上等。
  可她沒想到總裁來那麼早,辦公室的門已經打開,總裁已經坐在辦公桌前翻閱文件,她腳步猶豫了一下,不知道是不是應該打擾他,可是她是來報到的,總不能一聲不吭地回到自己辦公的位置。不得已,她走到辦公室門口,抬手輕輕敲了一下門。
  「進來。」陸定敘頭也不抬,只是一道低沉醇厚的聲音傳來。
  李心悅刻意冷靜,款款走到辦公桌前,看到陸定敘仍在翻閱文件,修長的指節很好看,她目光緩緩地移到他臉上,自我介紹道:「總裁好,我是人事部的李心悅,聽從上級的安排來報到。」
  陸定敘聽到一道清新的聲音,緩緩地抬起頭來,懾入他眼中的是一個長相好看,打扮得體的女人,他眸色一沉。昨天上午匆匆一瞥,他沒有看清楚她長相,此時此刻看到她,他不由得皺起眉頭。
  秘書長得太漂亮,是一件很麻煩的事情。
  李心悅被陸定敘打量得心裡發怵,她注意到陸定敘桌面上沒有咖啡,又想起經理跟她說過,總裁有早上喝咖啡的習慣,忙道:「總裁,我去給你泡杯咖啡。」
  陸定敘點點頭,「嗯。」
  李心悅轉過身,輕輕地舒了一口氣,走出辦公室。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  茶水間裡面,李心悅很用心地沖好咖啡,按自己平時的喜好加了一勺糖,小心翼翼地端起走向總裁辦公室。
  熱氣騰騰的咖啡放到桌面上,她微笑著對陸定敘道:「總裁,請喝咖啡。」
  陸定敘把行程表遞給她,道:「以後妳負責安排我的行程,還有……」他又把一份文件遞給她,「這份企劃案,中午十二點前做好交給我。」說完,他才端起咖啡抿了一口,可是甜膩的口感讓他皺起眉頭。
  他望向李心悅正想說要她之後不要再他的咖啡裡加糖,可她正拿著行程表在看,完了後又看企劃案,若有所思的樣子,他不忍打斷。
  「總裁,我先出去做事了。」李心悅不知道陸定敘對那杯咖啡的不滿,跟他報備完,轉身離開。
  陸定敘有點哭笑不得,只是冷冷地看她一眼,想著要不要換掉這個沒有一點眼色的女人。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  趕在午餐前,李心悅終於把企劃案給寫好了,她長長地舒了一口氣,起身把它送到總裁辦公室。
  陸定敘接過她的企劃案,細細地翻閱一遍,眉頭慢慢皺起。
  李心悅看到陸定敘臉上的神情,心裡開始擔心,本來她還很有自信的,現在心裡開始不安了。
  陸定敘拿著那份企劃案在桌面敲了敲,冷峻的眉眼盯著李心悅,不客氣地質問她道:「三個多小時,妳就做了這麼一個東西給我?」
  李心悅點點頭,可她有點不服氣,問他道:「可是我有很用心做的,是有什麼問題嗎?」
  陸定敘乾脆把企劃案扔到她面前,說道:「有什麼問題?問題可大了。思緒不對,內容也不對,不要以為有點小聰明就能唬弄別人,這份企劃案,妳給我重做!」
  李心悅自從大學畢業進了恒遠集團工作,就沒有人這樣貶低過她,她很委屈也很生氣,「我沒有……」
  陸定敘來了氣,想著既然她不服從他的命令,就辭退算了,可是當他抬眼望向她準備說這話時,卻看到她水汪汪的大眼睛蓄滿淚水,卻強忍著不讓眼淚掉下來的樣子,只感覺冷硬的心被狠狠地撞擊了一下,一時顯得有些不知所措。
  他最怕女人在他面前哭了。
  「那個……首先是內容,妳得有妳的獨到之處,新穎的點子很重要,良好的構想也很重要,妳得花點時間了解我們企業的運營狀況,比如說人力、財力、物力,結合實際有針對性地寫出這個企劃案,讓它在現在的資源支配下有實現的可能……」
  李心悅聽出來陸定敘的語氣溫和了許多,也很認真受教,心裡的委屈也一點點散去,她不得不承認,自己之前做的,真的太過於表面,缺乏實際是否可實行的考量。
  「好了,妳先回去好好想想要怎麼寫,還有什麼不懂的地方妳再來找我談。」陸定敘抬手掐掐眉心,這是他第一次這麼詳細地為下屬講解,換成別人,他早就趕出去了。
  「謝謝總裁。」李心悅紅著眼眶把企劃案拿起。
  陸定敘看一眼她的紅眼眶,真的搞不懂這女人怎麼會為這點小事控制不好自己的情緒。看著她乖乖地抱著企劃案離開的身影,他冷冷一笑,不要以為這樣他就會心軟,這一次是例外,如果事情辦不好,他還是會把她退貨回去的。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  午餐的時間,員工餐廳裡面,李心悅跟幾個要好的同事同桌吃飯,大吐苦水。
  「天啊,以前我就聽人家說總裁超凶的,經妳這麼一說,他可真夠苛刻。心悅,妳在他手下做事,要是挨罵怎麼辦?」同事擔心地問道。
  「剛剛就訓過了,我差點不敢來吃飯,可是實在太餓了,看他出去了,我就先來吃飯了。」李心悅說到這裡,執筷的手頓了一下,一時之間有些迷惑,雖然陸定敘訓了她,可是他也沒有大家說的那麼冷血無情,最起碼,他有告訴她怎麼思考怎麼做,他的意見,還是蠻中肯的。
  「心悅,妳有沒有想過讓經理把妳調回來?要不然我們幾個用心點,趕緊讓總裁聘個新秘書,然後妳就可以脫離虎口了。」同事很好心地出謀劃策。
  「沒事啦,雖然不知道以後總裁會不會把我炒掉,但眼下,我走一步算一步。」李心悅不是一個輕易認輸的人,她覺得,有機會去挑戰一下自己也不錯,發牢騷歸發牢騷,她還是想珍惜這次機會提高自己的能力。
  「可是妳這麼溫柔,我好怕總裁欺負妳!」同事還是很擔心。
  李心悅快速地扒了幾口飯,嚼爛吞下去後,對同事苦笑道:「欺負倒不至於,就是他對工作要求太高了,我怕自己吃不消,不過沒事啦,我會努力的。」
  「反正我們這些同事一直在,妳要有不開心的,就來找我們當垃圾桶好了。」同事與李心悅共事兩年,知道李心悅性格好,都願意挺她。
  「謝謝妳們,要是被他訓了,我一定會找妳們訴苦的。好了,我先回去寫企劃案,不然就來不及了。」李心悅對幾個同事笑笑,收拾好餐具匆匆離開。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  再次站在總裁辦公室裡面,已經是下午三點,李心悅犧牲掉一個小時的休息時間,按照陸定敘給的意見,重新寫好了企劃書,連她自己都佩服自己的速度。
  陸定敘細細地翻閱一遍那份企劃案,知道她真的把他的話給認真聽進去了,新寫的企劃案內容很好,點子很新鮮,又有可行性,他點點頭,繼而對李心悅道:「這次做得不錯。」
  「真的嗎,太好了!」李心悅臉上頓時綻放笑容,那是用心工作得到認可後滿足的笑容。
  陸定敘發現他這個新秘書笑起來很好看,又想起她淚汪汪的樣子,也不差。雖然之前她做的企劃案沒有達到他的標準,可經他提醒後,她能夠做好,說明她做事還可以,起碼認真負責,想著把她換掉這事,可以先緩緩,看她以後的表現再決定。
  他看著李心悅,把桌面上一個本子推到她面前,「這是我接下來一星期的行程,有突發狀況我會跟妳講,不過有時我很忙會記不住太多,妳要多留心,當我的秘書事情很多,沒人教妳,妳自己要主動點去學習。」
  「總裁,那以後我有不懂的,可以來問你嗎?」李心悅得到了陸定敘的認可,沒有之前那麼怕他了,開心地問道。
  陸定敘目光沉沉望向她,看著她那副天真的樣子,他的時間很忙,不是拿來給她解疑釋惑的,可是,他說不出拒絕的話,勉強點點頭。
  「那我先回去做事了。」李心悅得到了她想要的回答,很高興,臉上浮起一抹甜甜的笑。
  陸定敘看著李心悅臉上甜美的笑容,點點頭。他搞不懂這女人,一會哭一會笑的,讓人捉摸不透。不過他閱人無數,很會看人,這女人,是個沒有城府很單純,他也不知道她能不能在他這個複雜多變的圈子裡配合好他的工作。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  下午六點,李心悅收拾好自己的東西準備下班,她和人事部的同事約好出去吃飯還有逛街,恨不得把她下午發生的事通通告訴她們,還有告訴她們,總裁也沒有她們想像的那麼冷血。
  就在她準備起身離開時,桌面的電話響起,她拿起話筒,陸定敘的聲音傳來,「李秘書,來一下我辦公室。」
  李心悅愣了一下,很快便起了身,向總裁辦公室走去,陸定敘正坐在辦公桌前埋頭工作。
  「總裁,你找我什麼事?」她輕聲問道。
  「明天早上有一場重要的會議,這是我準備的一些要點,妳幫我整理好,再去印三十份。」陸定敘說著話,把一份文件扔到她面前。
  李心悅知道自己是要留下來加班了,想著要放同事的鴿子,卻有苦不敢言,表面平靜地點頭道:「好的,我知道了。」
  陸定敘繼續忙他的事情,沒有再理會她,畢竟他的秘書加班這種事情,再平常不過。
  李心悅回到自己的辦公桌前,先是聯絡同事說要加班的事情,然後翻開陸定敘交給她的文件認真整理。
  她看的出來,陸定敘是一個做事很有條理的人,說是加班,她的工作量並不大,因為陸定敘幾乎把開會的內容要點都列出來了,她只需要整理一遍,完善一下內容,再去印出來就好。
  工作的時間過得很快,等她站在影印機旁把最後一份影印的資料放進資料夾裡面,窗外的天色已經暗下來,她看看手錶,時間已經是晚上七點零五分了。
  她抱著厚厚的文件回到辦公室,不想與忙完工作,拎著公事包準備離開的陸定敘撞個正著。
  「忙完了?」陸定敘看到她,淡淡地問了一句。
  「對啊,剛剛印好,總裁要回去了?」雖然陸定敘把自己跟同事的約會搞砸了,可是李心悅還是很禮貌地和他答話。
  「吃過飯了嗎?」陸定敘隨口一問。
  「沒有,等一下回去再吃。」李心悅笑笑說道。
  「把東西放好,收拾一下妳的東西,我帶妳去吃飯。」陸定敘是命令式的口吻,沒讓人有拒絕的餘地。
  李心悅愣了一下,怔怔地看著陸定敘,這是什麼情況?總裁請她一個才上班一天的小秘書吃飯?她沒有在作夢吧?
  陸定敘看她沒反應,納悶地看了她一眼,「還愣著幹什麼?我到電梯口等妳。」
  「喔……好。」李心悅忘了拒絕,傻傻地答應了,等她意識到自己即將要跟總裁共進晚餐這個事實,她已經拎著包與他一同站在電梯裡面。
  總裁身材欣長,比例很好,長相也是非常帥氣的,只是他極少笑,在公司裡面又很嚴厲,給人一種很冷酷的感覺。
  李心悅此時此刻站在他身邊,雙手拎著包,隱約間聞到他身上飄來的淡淡香味,很好聞。
  第一次跟總裁走那麼近,說不緊張是假的,可是,正因為這樣靠近的機會,讓她越來越覺得總裁並不是外人說的那麼難以靠近,他這人,其實挺好的。
 
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
站外统计代码