>全部分類>臉紅紅>言情小說>臉紅現代 > 商品詳情 別說處女不乖
【5.1折】別說處女不乖

九年前的林詩茵不懂溫柔、不懂撒嬌,覺得女追男不稀奇, 看上眼直接把男的壓上床啃了,那才叫本事。 可當她真的跟男人床單滾完,才發現拉錯人上錯床時, 驚嚇過度的她索性來個打死不認帳,落荒而逃跑了。 九年後,兩個八竿子打不著的人,因為一場相親又碰上了, 林詩茵還來不及裝傻逃跑,就被薛旭堯給逮住, 自此他追她躲的日子展開了。 她說她不想當他的女朋友時,他不放過她, 死纏爛打非要她跟他交往。誰知當她真對他動心了, 才發現,薛旭堯這男人心眼真的很小。原來他追她, 不過就是為了甩掉她,這個交往,不過是個玩笑罷了……

會員價:
NT$985.1折 會 員 價 NT$98 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
葉晴
出版日期:
2015/02/05
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
硬派老公輕一點
NT$118
銷量:28
嫁個強勢老公
NT$118
銷量:20
青梅很撓心~家家酒之四
NT$118
銷量:26
恰恰小蠻妻
NT$118
銷量:38
離婚後再愛
NT$118
銷量:37
房事躲不過
NT$118
銷量:31
秘書老婆
NT$118
銷量:19
婚後的冷戰
NT$118
銷量:16
離婚前,妳歸我管
NT$118
銷量:32
放手,我不嫁
NT$118
銷量:29
親愛的床上見
NT$118
銷量:38
不當負心漢~怨夫之一
NT$118
銷量:44
嬌女沒心沒肺 2
NT$118
銷量:16
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$118
銷量:371
夜夜難寐
NT$118
銷量:274
一百零一夜
NT$118
銷量:246
夜劫
NT$118
銷量:234
半夜哄妻
NT$118
銷量:220
離婚有點難
NT$118
銷量:212
十年一夜
NT$118
銷量:210
王妃不管事
NT$118
銷量:193
一夜換一婚
NT$118
銷量:192
孕妻是天價
NT$118
銷量:181

他想要追的女人,他沒說放手,她哪裡也別想走;
她不給追的男人,她沒說喜歡,哪裡都不給他碰。



九年前的林詩茵不懂溫柔、不懂撒嬌,覺得女追男不稀奇,
看上眼直接把男的壓上床啃了,那才叫本事。
可當她真的跟男人床單滾完,才發現拉錯人上錯床時,
驚嚇過度的她索性來個打死不認帳,落荒而逃跑了。
九年後,兩個八竿子打不著的人,因為一場相親又碰上了,
林詩茵還來不及裝傻逃跑,就被薛旭堯給逮住,
自此他追她躲的日子展開了。
她說她不想當他的女朋友時,他不放過她,
死纏爛打非要她跟他交往。誰知當她真對他動心了,
才發現,薛旭堯這男人心眼真的很小。原來他追她,
不過就是為了甩掉她,這個交往,不過是個玩笑罷了……

 


精彩章節搶先閱讀

 

  

  楔子

  校園裡一個女生正大步向前走,長長的秀髮被紮在腦後,隨著走路的步伐一搖一擺的。
  這樣的校園美女肯定會引起大家的側目,但是對於在學校的大部分人來說,能不見面還是不要見面的好,因為她可是學校的小霸王林詩茵。
  別看她個子小,還是女孩子,其實她是柔道高手,曾經在校外一個人打倒五個男人,校內、校外都有不少人挑戰她,但是最終都被她KO了,因為她對待校內不公平的事情也從來都是靠拳頭辦事,所以大家都喜歡稱她為小霸王。
  可今天小霸王林詩茵有些不對勁,她的身軀不知為何在發抖,隱忍地握著拳頭,不顧現在還沒有到下課時間便直直走出校門,她走到隔壁學校的後門溜了進去,現在她不光在自己學校有名,在隔壁學校也是非常有名,所以她走進這間學校也可以說是如入無人之境。
  她知道自己從小到大的好友周琳今天是上體育課,便去球場找人。
  看到好友周琳正在看男友打球,便坐在她身邊。
  周琳訝異,「妳怎麼這個時間過來?」
  她把頭埋進周琳的頸窩裡,「我失戀了。」
  周琳馬上明白,著急地問過程,「妳去表白了?事情是怎麼樣的?快跟我說說。」
  「就是失敗了,沒聽見我說的嗎?」她氣惱地說,周琳就不能安靜地讓她緩緩嗎?
  「我有聽到,這個結果我早就想到了,我在乎的是過程。」周琳一副了然的樣子。
  林詩茵在學校喜歡上了一位學長,而那位學長又特別高傲,從來沒有接受過任何人的表白,就算她是小霸王可能也沒辦法改變吧。
  「真是過分,妳為什麼不會安慰我?」她真的覺得自己交到損友了。
  「既定的結果何必太執著,妳只須告訴我過程。」周琳雲淡風輕地說。
  但是這在林詩茵心裡卻是一個痛啊!都喜歡學長兩個月了,平時說什麼、做什麼都可以的她沒理由不去表白,她就真的去了。
  她知道學長每天都會經過圖書館後面的巷子,她就去堵人,然後拿出情書想要表白,但是學長只是抬頭問了她一句妳是誰,下一句就是我不跟不認識的人交往,然後……就沒有然後了。
  雖然知道學長拒絕人的工夫很到家,可她還以為強大的她肯定可以抵擋,但是剛剛她居然真的不知道該怎麼回答。
  知道事情的經過之後,周琳只能對她深表同情,「放心吧,這段傷痛很容易過去的。」
  林詩茵扯唇,「妳有沒有搞錯,現在不是傷痛的問題,是他拒絕我的方式很討厭的問題,明明我每天都出現在他面前,我在學校的名聲那麼響亮,他怎麼會什麼都不知道?他擺明就是在裝,要是直接告訴我不喜歡我還好說,現在居然說不認識我,到底是太冷血還是人很好地讓我再抱希望呢?」她就是不甘心、不耐煩,所以現在特別想抓一個人揍一頓。
  周琳不斷地點頭,她說得很有道理,但問題是她有跟學長正式介紹自己嗎,「妳有跟學長介紹過自己嗎?」
  林詩茵一愣,好像沒有,「但是就算我沒有介紹過,任何一個人都認識我啊!」說完她隨便抓了一個同學,「同學,你認識我嗎?」
  「認、認識,妳是隔壁校的小霸王啊。」同學顫顫巍巍地說,生怕自己會惹她不高興。
  聽到這個回答,林詩茵馬上就放開他了,「妳看,隨便抓個人都認識我啊。」
  「可問題是他就是不認識妳。」周琳說出事實。
  這讓林詩茵覺得懊惱,對啊,他到底為什麼不認識她呢?
  「算了吧,反正妳也只是喜歡了兩個月而已,以後不喜歡就是了。」周琳安慰她說。
  林詩茵也想要那麼輕鬆,但是心裡就是放不下、不甘心,「不行,我不能就那麼簡單地放過他!」
  周琳挑眉,「那妳打算怎麼做?」
  她可是小霸王,當然會採取非常手段,誰讓他不接受她的表白,她可是好不容易才鼓起勇氣表白的,居然這樣踐踏,那就不要怪她不手下留情了,「把他綁了。」
  語出驚人的她一點都不覺得這句話讓周琳多麼驚訝,「妳綁他要做什麼?」
  林詩茵揚起一抹奸詐的笑容,「吃了他。」

  第一章

  放學之後,學校後門的牆角,譚言和周琳正站在那裡看著後門。
  先前他們就託人送信給林詩茵愛慕的學長,讓他到學校後門,因為他們可不像林詩茵可以隨意進出兩間學校,更不認得那個學長,所以他們只能採取這樣的方式。
  「你說是那個人嗎?」周琳眼尖地看到後門突然出現一個男人。
  譚言看向那邊,卻有些汗顏,帶著黑框眼鏡,全身穿著一絲不苟校服的男生,這不是典型的乖乖牌嗎,他就是林詩茵喜歡的對象?是不是當霸王當久了,就想要吃這樣的乖乖學生?
  「妳確定嗎?他長得好像有點太乖了吧?」
  「我怎麼知道,我也沒見過。」周琳仔細地瞧著那個男人,跟林詩茵說的不太一樣,「不過敢這樣拒絕女生追求的可能就只有這樣的男人吧,以學業為重,不想談戀愛。」
  譚言無奈,「那到底是綁還是不綁呢?」
  「再等等,可能一會還有別的人來呢,到時候再確定。」周琳有些懷疑,但是越看就越覺得這個男的應該就是林詩茵喜歡的人。
  其實來人並不是林詩茵喜歡的學長,而是真的約了人在後門等待的薛旭堯,他看了下手錶,跟朋友約了六點一起去書店的,後門離書店比較近,便選擇在這裡等,他早到了,離約定的時間還差十分鐘,看來只能繼續等了。
  等了五分鐘,薛旭堯還在等待。
  「好,就是他了,動手吧!」周琳吩咐譚言。
  譚言早就準備好了,這個時間哪還會有人來這裡,就是他了。
  只見譚言拿著一根棍子就上前,一敲就敲暈他了,然後兩人快速地把人扛到不遠處的車上,揚塵而去。
  到了譚言的私人公寓就把他綁在床上,等候林詩茵的大駕。
  十幾分鐘之後,林詩茵到了譚言的家。
  「小茵,人我綁來給妳了,就在房間裡。」周琳一臉興奮地看著她,畢竟接下來她要做的事情實在是太大膽了。
  林詩茵愕然,沒想到他們真的把人綁來了,「你們真的做了?」
  「當然,這不是妳說的嗎,不然我們為什麼要綁,吃飽沒事做嗎。」譚言也好奇她是出於什麼樣的心態,居然敢把人綁來,甚至還想要吃掉人家。
  雖然人是她讓綁的沒錯,但是現在她卻不敢了,她承認她在這個時候膽小了,畢竟她的心裡還是對他有好感的,總不能真的對他做出什麼奇怪的事情來。
  她咬了一下唇,走向他們說的那個房間,只見裡面的人雙手被綁在床頭,頭上還套著一個黑色的頭套。
  「你們搞什麼,這樣會把他憋壞的!」她擔心地看著床上的人,連忙走到他身邊坐下,想伸手扯下頭套。
  周琳制止了她,「那可不行,怎麼說我們現在也是綁架他的人,以後他報復我們怎麼辦?先讓他臣服於妳再說。」
  林詩茵看著他的樣子,好像很可憐哦……
  「學長,其實我讓人綁你來也沒有什麼惡意,就是想要你同意跟我交往,這樣我就會放了你。」她可是很有誠心的。
  床上的薛旭堯沒有動,更沒有出聲,因為他完全不知道現在是什麼情況,從來沒有人跟他表白過,也不會有人看上他這樣的書呆子。
  「喂,妳之前不是說要把人吃了嗎,我們就是為了看這一幕才幫妳把人抓來的,現在妳在勸他?」譚言顯得不耐煩了,原來林詩茵也不是很有膽嘛。
  「對啊,勸有什麼用,他都拒絕一次了,難保第二次還是一樣拒絕,我跟妳說,就跟之前計劃的一樣,吃了再說!」周琳雖然覺得現在是在推朋友進火坑,但是誰讓她喜歡人家呢,現在做什麼都很開放,想得到一個男人就該主動,更何況這還是她自己提出來的。
  床上的人聽到他們說要吃了他,全身一震,開始覺得不安了。
  林詩茵吞咽了一下口水,她想跟他們說當時的自己就是說說,她根本就不知道要怎麼做啊!
  「妳不會是退縮了吧?就知道妳這個小霸王也不是很大膽。」譚言挑撥地說。
  林詩茵被他一刺激,瞪了他一眼,「誰說我不敢,我只是不會。」
  周琳示意譚言出去,他出去之後她就開始教,「先把兩人的衣服脫了,挑逗他,然後讓他動情,妳就可以上了。」
  「別想!妳們到底是誰?」薛旭堯終於忍不住開口了,先前因為看不到外面的情況變得非常被動,可她們的話一句不漏地都被他聽清楚了。
  林詩茵嚇一跳,和周琳對視一眼後很沒品地跑出去了。
  周琳跟在後面出去,「妳有沒有搞錯,現在臨陣脫逃?要是我們把他放走了,他肯定報警抓我們的。」
  「我沒有逃,我只是想先冷靜冷靜。」她突然覺得這行為很不值,雖然自己很喜歡學長,但是那天說的話也是因為被氣到了,現在讓她真的吃了他,還真的不知道該怎麼辦。
  譚言坐在沙發上一副自在的樣子,「冷靜什麼,一句話,妳喜歡他嗎?」
  「喜歡啊。」林詩茵大方地承認。
  「那妳現在是不敢還是不會?」他再問。
  不敢就顯得懦弱了,當然選擇不會啊,「我不會。」她努力讓自己顯得很認真地說。
  「那就簡單多了。」譚言邪惡一笑,然後走進自己的房間,再走去廚房倒一杯水給她,「妳喝了這杯水冷靜一下,就什麼都會了。」
  周琳不解地看著譚言,他這話是什麼意思?但是看到他在衝她眨眼睛,就知道他肯定是想到辦法解決現在的情況了。
  林詩茵接過水猛地喝了起來,然後霸氣地放在桌上,努力讓自己冷靜。
  「好了,妳現在走進去吧,我保證你們一整晚都不會走出房門的。」譚言知道自己耍的這個手段有些奸詐,但是她不是喜歡嗎?那他就幫她一下。
  林詩茵起身走向房間,但是快走到的時候還是覺得害怕,便又想逃,可是這次譚言卻一把把她推進去,還鎖上房門,讓她根本出不去。
  薛旭堯躺在大床上,雙手都被綁起來了,頭上也被套上一個頭套,完全看不到四周是什麼環境,只知道這肯定是一個危險的地方,自己平時跟人無冤無仇的,怎麼會被人綁架呢?而且被綁之後不是坐著,反而是被綁在床上。
  就連之後進來的幾人說話也非常奇怪,說要吃了他?他知道這個字有很多意思,那到底是他想的那個意思嗎?他不禁感到害怕,不會強迫他要跟什麼醜女上床吧?那他這輩子都不會放過這幾個人的!
  剛想了一會,一個女人又進來了,但是看起來像是被人鎖住了門,完全不能出去。
  「你們兩個混蛋,快點放我出去!」林詩茵在門口大喊,可外面還是一點反應都沒有,「該死的,這兩個狗男女,看我出去不把你們收拾了。」
  她生氣地放棄掙扎,直接走到床邊坐下,也不知道是不是剛才激動了,害得她現在好熱,只能脫掉校服外套。
  薛旭堯聽到了脫衣服的聲音,驚恐地說:「妳要幹嘛?」
  她看了一下自己的衣服,「沒幹嘛,脫衣服啊。」
  「脫什麼衣服,妳到底是誰?一個女孩子做法那麼大膽不覺得羞愧嗎?」他緊握雙拳地問前面那個不認識的女人。
  林詩茵覺得心煩,更覺得心熱,也不知道是怎麼回事,便坐在床邊握住他的手,「你還不記得我嗎?我是林詩茵。」
  薛旭堯的身體一顫,她的手正緊握著他的,從她手上傳來的熱度讓他覺得溫暖,也開始覺得燥熱起來,可是聽到她的話不禁汗顏,林詩茵,那不是學校的小霸王嗎?就知道這種綁架的事情不是一般人做得出來的。
  「是妳,妳把我綁來做什麼?我從來沒有跟妳有過過節。」
  他比她大兩屆,是學長,而自己在學校主要都是以學習為主,再過幾天他就能以優秀的成績去國外留學了。
  雖然他平時不理會學校的事情,但是也知道她的事,知道她在學校橫行霸道,是可怕的問題女生,現在被綁來這裡,不會是自己在學習上有什麼事情衝撞到她吧?
  「你拒絕我算不算是過節?」她越發覺得不對勁,怎麼會越來越熱了呢?
  她繼續碰觸他的手,卻發現他的碰觸好像能讓自己稍微退一點熱,但是過了一會又開始熱了起來。
  「怎麼回事,這裡怎麼會那麼熱?你不覺得熱嗎?」她不滿地放開他的手,想要去找房間空調的遙控器。
  熱?還好吧,她幹嘛突然喊熱?薛旭堯覺得很莫名其妙。
  「妳先把我放了,出去就不熱了。」他放軟姿態地說。
  林詩茵生氣地翻找著房間裡的東西,但是找了很久都沒有找到,「閉嘴,我也想出去,但門被他們鎖住了。」
  那就是說兩人都不能離開?薛旭堯很後悔,要是自己多注意一下四周就好了,那就絕對不會讓自己陷入這樣的困境,怎麼說自己也是練過柔道的,就算打不過兩個人也該先抓住其中一個女的。
  可現在想這些已經沒有用了,只有求她先把他眼前的頭套拿開,還有把他身上的繩子解開才是重點。
  「妳在翻找什麼?快點過來把我給放了。」他維持這個姿勢已經很久了,很累。
  林詩茵越發覺得不對勁,自己的熱不是外在的,而是從內而發的,這讓她感到不安,但是卻不知道問題該怎麼解決。
  她頹然地走到床邊坐下,「學長,我們心平氣和地談談好了,你聽我說完我就放了你,但是現在你要先維持現狀……我很喜歡你,而且喜歡你兩個月了。」她看向他的身軀,不自覺地吞咽了一下口水,他的身體好像對她有一種吸引力,吸引著她去碰觸。
  薛旭堯覺得自己現在已經被綁了,反正只是聽她說話,便默默地聽,但是沒兩分鐘他就感覺到她的手放在他胸膛上,而且還是很詭異地撫摸,「妳、妳做什麼?」他驚恐地問道。

  ◎             ◎             ◎

  林詩茵也不知道自己怎麼了,本來還在說話,但是自己的手卻開始不自覺地碰觸上他的胸膛,而且好像他的胸膛很好摸啊。
  「我不知道,我好熱啊。」她扯了一下本來就沒扣完的襯衫,結果鈕釦鬆了,露出她胸前的大片肌膚。
  她受不了了,全身不斷感覺到熱,甚至下腹的感覺也特別奇怪,她不知道什麼東西可以緩解她的燥熱,但是當靠近他的肌膚時她便知道解決的辦法是什麼,就是他。
  她動手開始扯他的衣服,渴望他可以碰觸她。
  「住手……」薛旭堯在頭套下瞪大眼睛,這個女人不會真的打算吃了他吧?但是這也太豪放了。
  「不要,你快幫我。」她想要脫掉他的衣服。
  幫?他都被綁住了,更是什麼都沒有看到,薛旭堯第一次覺得那麼委屈,自己居然被一個女人強行脫掉了衣服。
  「學長……幫我,我好熱啊。」她動手褪去他的衣物,整個人坐在他的腰間,趴下磨蹭著他的身體,「啊……」她感覺到了一絲舒服。
  她不斷地在他的身上磨蹭,這使得他身體的慾望也被喚醒了,她雪臀後的昂長正不斷脹大。
  薛旭堯不知道該怎麼辦,雖然自己可以掙開繩子,但是這需要的時間太長了,待會這個女人真的會做出什麼奇怪的事情來的。
  林詩茵體內的藥效發揮到極致了,也完全被慾望控制,得不到紓解的她開始氣憤起來,「唔……討厭,到底要怎麼做才不熱啦。」她向後移動了一下,碰觸到一個滾燙的東西時停下,她回頭一看,他兩腿之間的慾望正高漲著。
  這讓薛旭堯覺得羞愧,他根本就不該對她產生慾望,但是她的身體不斷磨蹭,是個男人都會動慾的。
  她研究了好一會兒,試探性地伸出小手觸碰它。
  「別、別碰!」他像負傷的野獸般怒吼。
  但林詩茵感覺好像沒有聽到,握住了他的慾望。
  她的私密處不自覺地流出一些透明的液體,而且開始覺得很癢,她退到慾望後面,坐在大腿上,卻因為私處碰觸到他的大腿而感覺到一陣舒暢,她抓到解決的辦法,像磨豆腐一樣隔著底褲磨蹭著他的大腿。
  「天……」他不敢相信地感受著,一個女人正用他的大腿自慰?而且她明顯已經溼了。
  「啊……」她擰緊細眉,這好像還不夠,她只是製造出更多的液體,並沒有解決目前的燥熱,「學長……」她不自覺地呼喊著眼前的男人。
  薛旭堯吞咽了一下口水,他早就已經忍不住了,可是手上的繩子還沒有解開,這該怎麼辦呢?
  「妳不要動,我們不能這樣的。」他勸阻她。
  但被慾火焚燒的林詩茵根本就沒辦法停下,「不……學長……」她感覺到一陣陣的空虛,便站起來褪去自己的衣服,再次跨坐在他的大腿上。
  「妳要幹嘛?」聽到她脫衣服的聲響,他就知道這下肯定是逃不掉了。
  她沒有開口,卻用兩隻小手圈住那根慾望,輕輕地撫弄起來。
  薛旭堯皺眉,想出聲制止她的動作,怎知到口的話語總是被舒服的呻吟壓了下去,她的掌心如同絲絨般將他的男性象徵包裹住,柔膩的觸感也讓他的慾望開始高漲。
  隨著她的挑逗,他的喘息越來越大聲,強烈的反應一點都不像平時那個穩重內斂的男人,她的雙手似乎帶著魔力,逐漸融化他的冰冷,挑起前所未有的刺激。
  她體內的燥熱更是明顯,而且體內的空虛感更顯,她的腦海裡出現了一個想法,她要填滿自己……她稍稍上前,讓他的慾望對準自己的小穴,想要強行讓他進入自己的身體。
  「妳……」薛旭堯倒吸一口氣,她想要……
  但是畢竟林詩茵還是青澀的,根本沒有技巧,更不知道自己該對準哪裡才能讓它進入自己的身體,才想要插進卻偏了,使之擦肩而過。
  「咦?」她皺眉看著身下的東西。
  「不要這樣……」他被磨蹭得有些難受,他知道自己現在的理智快要消失不見了,就連制止聲都沒有任何力道。
  她試了幾次都不行,卻發現他的慾望越來越大,自覺是他的東西太大才會進不去的,「討厭,你太大了。」
  一句話讓他有些哭笑不得,但也更顯她的可愛。
  「快解開我的手,我幫妳。」他的聲音低壓,卻帶著十足的命令口吻,他知道自己現在已經忍不住了,不管她是出於什麼目的,他現在想要她。
  「不要……」她倔強地覺得自己可以。
  林詩茵再次嘗試,而自己的小穴也流出更多的愛液,讓她身下的小口泥濘不堪,但也因為這一優勢讓慾望的圓端一不小心滑進了進去。
  「啊,好痛!」她皺緊眉頭,感覺到了疼痛,但是身體的空虛讓她覺得不甘。
  薛旭堯愕然,來自慾望的壓迫感讓他知道自己進去了一點,但是聽到她倒吸一口氣還喊疼的樣子便產生了憐惜。
  「妳快出來,解開我的手,妳想要痛死嗎?」他從她生澀的表現上知道她可能是第一次,要是第一次是她自己強行進入,那肯定會痛死的,「我來幫妳。」
  林詩茵本來不想聽,但是他說要幫她,她只能聽話地幫他解開,因為她真的感覺好痛。
  雙手得到自由的他馬上扯開頭套,一把將她抱入懷中,壓在身下,「該死,妳知道妳在做什麼嗎?居然敢強暴我?」他氣憤地想要抓著身下的女人打。
  但是現在的林詩茵雙眼迷離,完全被慾望控制住了,感覺到他的靠近更是緊緊地抱著他,獻上自己的雙唇。
  她柔軟的唇瓣覆上他的薄唇,主動以舌尖輕舔他的唇瓣,粉舌輕撬開他的牙關,探入他溼熱的口中。
  他呆愣了一下,馬上意會地吸吮著她的唇,靈活的舌頭與她的香舌糾纏,他的吻變得又急又猛,他的動作狂猛如巨浪,將她捲入情慾的汪洋中幾至滅頂。
  不知為什麼,單單與他嘴對嘴就讓她開始輕喘,但卻沒有解決身體的燥熱,尤其兩人的身子緊密相貼,他胯間的慾望正頂在她的腿心,好熱……
  薛旭堯凝望著她嫣紅的臉頰,感覺她就像一道可口的佳餚,令人直想將她吞進肚子裡。
  他的大手輕易罩住她的雙峰,揉捏撫摸那兩團誘人的綿乳,微微挺立的紅莓、淡粉色的乳暈就像是鮮嫩的果子,引起他一嘗為快的慾望,她好美……美得令他瘋狂。
  他低頭含住一顆美麗的果實,另一手則擁住她的纖腰,將兩人的距離拉得更近。
  「嗯……」林詩茵微微皺眉,感覺一陣酥麻竄過全身。
  略微粗糙的手指不斷在她身上滑動,帶給她無法言喻的銷魂快感;靈活的舌尖則是來回旋弄或上下震動,要不就是含住她胸前的紅莓用力吸吮。
  「啊、啊……」她的身體敏感得緊,肌膚泛起粉嫩的色澤。
  他含住嬌嫩的紅莓不斷用力吸吮,像是個貪婪的孩童,過於激烈的快感差點令她承受不住,畢竟她對男女之事極為青澀,從來沒受過這樣的對待,全身上下自然興起無法控制的反應。
  他一邊吸吮著她的紅莓,一邊將大手移回她胸前,攫住另一邊受到冷落的飽乳,用指尖緩緩地按壓,愛撫其上的嬌嫩紅莓,接著又用指腹搓弄硬挺凸起的果實。
  他沒想到這小女人竟然有一副如此完美的嬌軀,教他恨不得將她整個人吞進肚子裡,不跟其他男人分享。
  用力分開她的雙腿,他低下頭聞到一股香甜,那是屬於她的味道,讓他體內的火焰更為狂熾,甜美的芳香將他一步步引向那青澀的地帶。
  薛旭堯讓她坐起來,然後將她的雙腿分開,長指便覆上柔軟的花瓣,輕輕玩弄著兩片嫩肉。
  「唔……」她皺眉,發覺他的觸碰讓她呼吸急促,連下腹部也悶悶的。
  她好溼、好熱……他可以感覺到,探入細縫的指尖被嫩肉緊緊包裹住,當他輕輕地來回移動,她的嫩肉便吸吮著他的長指,小穴也興奮地分泌出大量愛液。
  「嗯……呃……」她意亂情迷地吟叫著。
  這一刻,薛旭堯眼中的林詩茵桃腮粉嫩、星眸如醉,看起來妖媚卻又帶著一絲清純,他想佔有她,狠狠地進入她,徹底地貫穿她,凶猛地征服她!
  這個念頭一掠過腦海,他再也壓不住慾望折磨,昂然的慾望直接對準了她的穴口。
  林詩茵只感覺他的臀部用力一頂,火熱的慾望便推入溼嫩的小穴中。
  痛啊!她的小臉皺成一團,不舒服的感覺伴隨而來,她的雙手抵在他的胸前想要將他用力推開,無奈眼前的男人就像一頭失控的猛獸,她根本沒有辦法制止他。
  一進入她的體內他就發覺她又緊又小,為他帶來無比銷魂的感受。
  「痛……」林詩茵皺緊了眉頭,難以承受那撕裂般的痛楚。
  可事到如今要薛旭堯退出她的體內,也不是件容易的事情,他安撫著她、耐心地哄著她,希望能幫她度過此刻的痛楚,「忍一下,痛楚會過去的。」
  「騙人!」她哭泣地看著他。
  「不騙妳。」他的聲音難得不冷硬,多了一分溫柔。
  為了分散她的注意力,他的大手再度覆上她的酥胸,不停地搓揉、撫弄兩朵嬌嫩紅莓,讓她稍稍忽略腿間的疼痛。
  在他的挑逗下,她的紅莓變得硬挺敏感,只要他稍微用指腹摩擦,她的臀部就會不由自主地扭動。
  他再接再厲,用嘴巴含住她一邊紅莓,舌尖不斷地逗弄、繞圈,直到她逸出嬌柔的呻吟,不再覺得那麼疼痛。
  「啊……」林詩茵弓起身子,更貼近他的慾望,潺潺愛液從她腿間不斷地流出。
  將她美麗的裸體一覽無遺,薛旭堯無法形容自己此刻的興奮之情,更無法停止撫摸她白皙無瑕的肌膚,儘管她還是有些不舒服。
  他試探性地將手指伸入她雙腿之間,碰觸到嫩肉中的小核,感覺到一股溫潤的溼意,長指留在溼潤的嫩肉裡不停撫弄、挑逗,漸漸的,小穴開始大量地分泌愛液。
  被她緊緊吸附的慾望此時也已克制不住,於是他將臀部用力一挺……好緊啊,再用力……他將肉刃全數都挺進去了。
  此時她眉頭深鎖,痛苦地低喊:「噢……」
  他開始真正的交合,昂長反覆抽插,另一隻大手移到她的胸前略微用力地揉搓她高挺的綿乳,時而抓捏、玩弄已挺立的紅莓。
  雖然胸前不斷傳來刺激的感覺,慾望的攻掠也使得愛液越流越多,但她的眉頭依然微微皺著,撕裂的痛楚令她眼眶盈滿淚水。
  「好痛……」她輕喃。
  他伸手為她拭去淚水,低頭親吻她的額頭。
  「等等就不痛了。」他放柔了語氣,長指不斷撥弄小核。
  隨著他耐心的誘哄以及身體裡本來就還高漲著的藥效,原本緊縮抗拒他的肉壁慢慢地放鬆下來。
  隨著他一次又一次的撞擊,豐盈的雙乳不斷晃動,形成一陣接一陣的乳波,這幅美麗的畫面映入他的眼簾,令他無法自抑地開始用力馳騁,享受著甬道內溫潤的軟肉將脹大的慾望緊密包住的銷魂感,他的手臂跟背脊也留下她忘情的抓痕,讓他感受到麻酥而微痛的快意。
  他聳弄的速度越來越快,腫脹的肉棒將小穴塞得滿滿的,不停發出羞人的撞擊聲。
  她被抽送得欲仙欲死,口裡不斷放浪呻吟,「嗯……這樣好舒服哦……」
  聽到她滿足的叫聲,他更加用力馳騁,速度也比剛剛來得快,察覺快感已接近爆發的極限,他更加猛烈地抽插。
  只見她嬌軀顫動,接近崩潰地高聲吟叫:「啊、啊……我、我不行了……」
  她已經爬上快感的巔峰,可是身上的男人卻還不停地抽送,令她承受不住地尖叫起來,不、不要,她的身體快爆炸了,不可以,他快將她搞瘋了……
  當她渾身緊繃抽搐,覺得自己無法再承受更多時,他突然爆吼一聲,連續幾下用力的撞擊後便狠狠地頂入花心最深處,慾望將濁白的種子射入了花壺之中……

  第二章

  薛旭堯睡醒後看著躺在身邊的林詩茵,她累翻地趴在床榻上,滿臉疲憊。
  之前在學校他見過她幾次,甚至有一次還撞見她在修理一個男生,那時還覺得她很凶殘,但是昨晚卻發現她完全不是那樣的,雖然在床上是霸道了些,但是還滿可愛的。
  他幫她整理額上的頭髮,她微微地嘟起小嘴,有些不滿地皺起秀眉,他輕笑,這女生睡著的樣子也很可愛。
  林詩茵覺得不舒服,到底是誰在弄她的頭髮,又是誰在笑?她不滿地張開雙眼,卻看到一張完全不熟悉的臉,她睡眼惺忪地問:「你誰啊?」
  薛旭堯沒想到她那麼容易就醒了,但是一醒來的問題有些奇怪,他是誰?她不是一直都知道他是誰嗎?
  林詩茵動一下身體,卻發現全身痠痛,而且這個男人還抱著她,更重要的是兩人還沒穿衣服。
  「啊!」她尖叫著扯著被子擋住自己的身體,馬上躲到床尾,「你是誰啊?為什麼在這張床上?」
  她記得昨晚是抓了學長來,然後她把人吃了,但是為什麼現在變成這個陌生人?
  薛旭堯從床上坐起,毫不遮掩自己的身體,但是臉色卻開始鐵青,「妳不知道我是誰?那妳抓我來做什麼?」敢情她昨晚是把他當作另外一個人了?
  林詩茵生氣地瞪著他,她看到他身上的痕跡,有抓痕也有她留下的吻痕,她從來不知道自己那麼恐怖,卻也明白昨晚她吃的是這個男人。
  「我要抓的人根本就不是你。」她惡狠狠地說。
  什麼?要抓的人不是他?薛旭堯驚愕地看著她。
  譚言和周琳聽到裡面的聲音就知道兩人肯定出現問題了,馬上打開昨晚被他們鎖住的大門,結果一進門就看到一個裸著身體的男人跟抱著棉被滿臉怒火的林詩茵。
  譚言馬上擋住周琳的眼睛,不讓她隨便看別的男人。
  「小霸王,看來昨晚很成功哦。」譚言滿臉曖昧地看著林詩茵。
  薛旭堯看到外人在,便下床穿衣服。
  她還沒有跟他算帳,他還敢跟她扯曖昧?林詩茵從床上起來,快步走到譚言面前動手揍了他幾拳,「譚言你個混蛋,你昨晚給我喝了什麼?居然讓我完全失去理智。」
  

商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
站外统计代码