>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 蹭飯小嬌妻
【6.2折】蹭飯小嬌妻

臉紅紅BR1086--桔子

會員價:
NT$1186.2折 會 員 價 NT$118 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
桔子
出版日期:
2019/12/24
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
總裁夜夜很獸性
NT$118
銷量:30
拐總裁偷生一個寶
NT$118
銷量:24
徐秘書把總裁離了
NT$118
銷量:30
霸總的床伴契約
NT$118
銷量:32
萬金娘子火辣辣
NT$118
銷量:10
包夜秘書
NT$118
銷量:34
總裁老公請留下
NT$118
銷量:26
買夫條件
NT$118
銷量:28
奈何秘書不想婚
NT$118
銷量:45
契約老公不離婚
NT$118
銷量:49
辣妻不侍寢
NT$118
銷量:28
睡了總裁不認帳
NT$118
銷量:53
悶騷老公夜夜寵
NT$118
銷量:48
老公別說要離婚
NT$118
銷量:61
總裁床品太磨人
NT$118
銷量:58
惡狼老公不能惹
NT$118
銷量:61
我的老公好霸道
NT$118
銷量:39
總裁追妻沒下限
NT$118
銷量:59
狀元家的二嫁妻
NT$118
銷量:51
下床怎能不認帳
NT$118
銷量:61
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$118
銷量:359
夜夜難寐
NT$118
銷量:269
一百零一夜
NT$118
銷量:240
夜劫
NT$118
銷量:224
半夜哄妻
NT$118
銷量:212
十年一夜
NT$118
銷量:210
離婚有點難
NT$118
銷量:206
王妃不管事
NT$118
銷量:189
一夜換一婚
NT$118
銷量:184
囚妻
NT$118
銷量:174

居家好男人,連哄帶騙,把嬌嬌女拐回家養,
傻氣笨女人,剽悍嬌蠻,誘得男人心癢難耐。


男人眼中的童桐細腰豐奶,玉腿勻稱, 標準的童顏無敵。
誰知這麼一位漂亮的嬌嬌女, 竟是個對武術有天份,打遍武道館沒對手的剽悍美女。
十個男人九個男人別說嗆聲,在她面前連多吭一聲都要很小心,
畢竟被美女打沒關係,但被美女打趴就太傷男人自尊了。
就因為有男人看沒男人追,不小心發現, 她的鄰居竟是個花美男,不但多金,
還能燒得一手好菜。 身為吃貨界的美女,一心想把這位極品男給叼回家養著,
畢竟外頭花花腸子的花痴女太多,她心想不如把人拐上床辦了。
只是撩人的是她,惹火的也是她,可等趙憑瀾被她勾上床,
有色無膽的她把他給吃了後,竟俗辣的下床打死不認帳, 最後更沒用的逃了。
奮戰一晚的趙憑瀾冷眸一掃, 他這人不動心便罷了,可陪她玩了一夜滾床單,
把她裡外都啃透了,這女人還想逃去哪裡?


精彩章節搶先閱讀

 

  

  第一章

 
  「腰挺直!」
  「踢腿要有力,軟趴趴的是沒吃飯嗎?」
  「揮拳要快,你以為對手會站在原地等你揍過去嗎?」
  童桐背著手在訓練場來回走動,時不時出聲低喝一句。
  剛進跆拳道館的新人一臉有苦難言的訓練著,童桐轉了一圈,就看到自家老爸走進道館,連忙迎上去擺擺手,一臉嫌棄,「老爸你自己去訓練他們,我又沒什麼耐心,我怕看到他們這樣子會忍不住動手。」
  「不不不,師姐我們還是希望妳來指導我們……」道館內頓時響起一片哀嚎。
  童桐再怎麼凶,至少她是個女人,還是個長得很漂亮的女人。放眼望去,道館內基本都是雄性生物,難得出現一個女性生物,還這麼漂亮,就算被她踢兩腳他們也願意。
  最起碼比館長那身材粗壯的男人好。
  「叫什麼叫,給我站穩了!」童父中氣十足的吼了一聲,轉眼面對自己寶貝女兒又小心翼翼道:「新公寓住的還舒服嗎?要不然妳還是搬回來住吧,左鄰右舍的都想著妳呢。」
  童桐的媽媽很早就去世了,童父一直沒有再娶,就這麼靠著一家跆拳道館把童桐養大。他是個粗條的男人,沒什麼細膩的心思,也把童桐養成了大剌剌的性子,從小她又在道館長大,裡面清一色男人都跟她是兄弟,沒一個發展成男朋友的。
  童父就想著這不行,女兒年紀到了,該找男朋友。
  就算暫時沒有男朋友,嫁妝也該準備,於是就用多年的積蓄在臺北市中心一個環境都還不錯的社區買了一間公寓,剛裝修好沒多久,女兒前幾天才搬進去。
  結果,女兒沒任何不適應的地方,反而是童父自己不適應了。和女兒朝夕相處了這麼多年,突然有一天就剩他一個老頭子了,還蠻不習慣的……
  「我才剛搬出去幾天?」童桐拿起水杯仰頭喝了一口水,「你自己把自己照顧好,要是有空就去找找自己的第二春,別老把生活重心都放在我和道館上。」
  童桐繼承了童父在跆拳道上的天賦,這麼多年幾乎就是一路拿著獎牌走過來的,無論是大大小小的比賽,只要她參加了,就沒有不得獎的。
  當然,她自身訓練很刻苦也是很重要的原因。
  童桐雖然老是勸童父不要只專注在道館上,但是她自己對跆拳道的專注,卻是比童父更甚。
  「那妳也要照顧好自己。」童父眼巴巴的望著她,「要是不習慣就趁早搬回來……」
  「好啦,我不跟你說了,我還有約,先走了。」童桐頭疼的擺擺手,拿起背包就瀟灑出了大門。
  旁邊一直默默的圍觀的幾位師兄小聲議論道:「小師妹最近脾氣很大。」
  「師父太依賴小師妹了,你們有什麼單身的長輩沒有?介紹給師父啊。」
  「我哪有空幫別人牽紅線,我自己都還單身。」
  真是太慘了,來了世上二十多年,還是個連女孩子小手都沒牽過的母胎單身。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  童桐才不理會那群師兄在說什麼呢,她走出道館,搭車去了之前和朋友約好的餐廳。
  這家餐廳飲食清淡,童桐因為要參加比賽的緣故,很多東西其實都有飲食限制,這家店是為數不多的味道不錯,且能放心吃的地方了。
  吃過晚飯,朋友又提議去唱歌,童桐沒什麼事,上星期才比賽完,最近可以稍微放鬆一下,於是也跟著去了。
  這麼一唱,等結束就快到十二點了。
  她的朋友都是女性,童桐也不放心她們單獨回家,就先將她們送回去童桐再獨自回家,路過附近便利商店的時候,童桐摸摸肚子。
  她運動量大,消化也好,才吃了飯不過四個小時,她就覺得晚餐的熱量都在唱歌的時候被消耗了,猶豫了一下還是走進便利商店想買個飯團和飲料。
  結果剛拎著袋子走出便利商店,就看到前方略陰暗的小路上,一名穿著淺灰色家居服的男人被好幾個小混混團團圍住,「把錢交出來。」
  「我身上沒現金……」趙憑瀾語調清晰,倒不像是很怕的樣子,反而像是在和混混們講道理,「你看我用手機轉帳可以嗎?」
  「你當我傻,你用手機轉帳那我不就會被你知道我的銀行帳號,到時候你報警那些條子不就直接來抓了。」小混混凶巴巴地吼道:「你這個手錶看起來不錯,交出來!」
  童桐以為那人起碼也會反抗一下的,沒想到他居然毫不猶豫就想拿下手錶……這是哪兒來的膽小鬼啊?
  「你們夠了沒?」童桐看不下去了,皺了皺眉頭走過去,「你們一群人圍著別人搶錢,自己有手有腳的,幹嘛?還靠著別人的施捨過活!」
  「哪來的多管閒事的女人,快滾!」為首的小混混不耐煩的揮手。
  「老大,這女人長得不錯。」有小混混起了不軌之心。
  被圍堵的趙憑瀾皺了皺眉,站在童桐身邊用自己的身體擋住那些猥瑣的視線,「你們要錢,我可以給錢,別太過分。」
  「你自己都自身難保了還想英雄救美。」一群混混都覺得好笑,眼看就要動手。
  童桐想著這群人不給他們點臉色瞧瞧大概是不會善罷甘休的,乾脆把自己手中的袋子一把扔給趙憑瀾,「你幫我拿一下,站一邊去。」
  趙憑瀾剛要開口阻止,就看到童桐衝到人群中,三兩下的,一腳擺平一個。
  別衝動三個字就這麼卡在了趙憑瀾喉嚨口。
  真……厲害啊……
  這些混混都是些花拳繡腿,平時也就是仗著人多勢眾搶劫,畢竟普通人雙拳難敵四手嘛。不過童桐戰鬥經驗豐富,還真沒把這幾個人放在眼裡。
  「今天姐姐心情好,就不報警了,再給你們一次改過自新的機會。有手有腳的不找份正經工作養活自己,偷雞摸狗的算什麼男人。」童桐拍拍手,雙手叉腰,很有氣勢的道:「快滾快滾,別讓我再看見你們。」
  一群人連呻吟都不敢,就趕緊滾了。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  「真是群沒用的傢伙。」童桐笑著搖搖頭,轉身,這才有心思好好觀察剛剛被打劫的趙憑瀾。
  這個男人很高,戴著無框眼睛,臉很好看,皮膚很白,整個人的顯得很斯文,看起來就很弱。
  「你也是好笑,居然還和一群混混講道理。」童桐搖頭好笑,「能和他們講道理的方法只有一個,先用拳頭把他們打趴了。」
  趙憑瀾皺了皺眉,沒有解釋自己的行為,只是語調清晰的道:「謝謝妳。」
  他的聲音很清冷,帶著特殊的韻律,是很奇異的會讓童桐覺得心曠神怡的那種音色。童桐其實是不喜歡軟趴趴的男人的,但是她覺得,看在這麼好聽的聲音的分上,她可以勉強把對這個男人的印象從負十分提升為正六十分。
  「這年頭的孩子有多壞你可能是還不夠了解,那群人看起來像是都成年了,也不算孩子了。」童桐朝趙憑瀾伸手,「給我吧。」
  趙憑瀾將袋子還給童桐,「今晚謝謝妳。」
  童桐挑挑眉,好笑,「不過就是一件小事,不值得你連續兩次對我說謝謝,時候不早了,你還是早點回家去吧,別在外面亂逛,當心又碰到壞人。」
  她的語調不重,甚至帶了一些柔和,大概是這個人身上氣息太乾淨了,和她以前接觸過的男人很不一樣,就像是……需要她小心對待的那種感覺。
  童桐又失笑,自己怎麼會冒出這種想法?
  「好。」
  「你先走吧。」童桐微微側了側頭,讓趙憑瀾先出發,「你也是住這個社區吧?」
  「嗯。」趙憑瀾遲疑了一下,還是點點頭,走了兩步,又轉頭很認真的對童桐說道:「謝謝妳,但是妳不用這樣,其實我也有能力自保的……」
  他知道童桐故意走在他後面是想保護他。
  「是是是,我知道。」童桐沒將趙憑瀾的話放在心上,只當他是不甘心覺得被女人保護覺得很沒面子,「你快走吧,大男人磨磨蹭蹭的幹什麼呢?」
  童桐沒什麼性別意識,在她看來,無論男人女人,只要是好人,能力範圍之內的她多照看也沒什麼,這完全是遺傳了她爸的熱心腸。不過她原本也只是打算跟著這名趙憑瀾到他家樓下的,結果越跟著,她心裡的感覺越微妙。
  居然……和她是一棟樓?
  趙憑瀾已經回頭看了她兩次了,童桐有點受不住這過分明亮的眼神,硬著頭皮開口,「你別誤會……我家剛好也住這裡,我沒有要跟蹤你……」
  趙憑瀾抿了抿唇,居然罕見的露出一絲絲上揚的弧度,看得童桐一陣眼花。
  哎喲喂,這小白臉笑起來真好看,比那些明星還好看!
  直到兩人進了電梯,趙憑瀾按下樓層。
  童桐突然就笑出了聲,趙憑瀾疑惑的看著她。
  童桐指了指亮起來的那個圓圓的樓層鍵,「我也是二十二樓的,2202,你呢?」
  「2201。」趙憑瀾回答道。
  「我們是鄰居。」
  這棟樓一層住戶只有四戶,電梯左邊兩戶,右邊兩戶,結果居然就剛好這麼巧,2201和2202就是鄰居。
  「我才搬來這邊不久,才一個多月。」童桐語調歡快,「你呢?」
  「大樓建好不久我就住進來了。」
  童桐也看出來趙憑瀾似乎性格是很被動的人了,她跟這人走一路,可是每次主動開口的都是她。
  大概這人並不喜歡和人接觸吧,童桐知道自己性格比較外向,這種性格讓她的人緣特別好,但是對於內向的人而言,她的性格就會有些過度熱情了。
  童桐還不想被人誤會,於是接下來沒再開口。
  電梯到達,兩人一前一後踏出電梯,童桐在包裡翻鑰匙的時候花了一些時間,趙憑瀾家是指紋鎖,他門都開了,童桐還沒找到自己的鑰匙。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  一股食物的香味從趙憑瀾家中傳出來,童桐下意識吸了吸鼻子,下一秒,肚子用響亮的號角聲提醒童桐,我餓了,主人你該給我投食了。
  夜晚裡本來走道就安靜,這陣咕嚕聲就顯得響亮,顯然趙憑瀾也聽到了。
  他換鞋的動作僵了兩秒,站起身盯著童桐。
  童桐尷尬一笑,「哈哈,我肚子在抗議了,哈哈……」趙憑瀾的視線下意識落在童桐袋子裡那個飯團上,剛才他有瞄到袋子裡頭是飯糰和一瓶飲料。
  超商的飯糰,冷冰冰的,包裝樸素,看起來味道就很一般。
  他踟躕了一下,覺得她今晚是幫了他,他家中有食物,他應該主動邀請她去家裡用餐,可是內心深處又在排斥別人踏入他的私人領地。
  趙憑瀾知道這是自己的性格缺陷,他已經許久沒有和人交流過了,他討厭無意義的社交,也討厭別人侵入他的世界。
  可是這個人的笑容看起來很溫暖,他覺得,不算太排斥……
  「晚上吃飯團不好消化,我家裡有熱食,要用一點嗎?」趙憑瀾開口道。
  「這怎麼好意……」童桐話還沒說完,肚子又是一陣響亮的咕嚕聲,她話音一轉,特別真誠的道:「那就不好意思打擾了。」
  然後就登堂入室了。
  嗚嗚……她知道,她就是個飯桶,根本拒絕不了美食的誘惑。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  比起她那套小小的兩室一廳,他家明顯大了很多,有五十多坪,但是趙憑瀾將房子都打通了,只有兩個房間,客廳看起來很寬敞,落地窗看出去的夜景特別漂亮,偌大的空間整潔乾淨得讓童桐這個女人汗顏。
  她家那沙發上好像還掛著自己上星期換下來的運動褲沒洗呢……
  「妳坐一下,我馬上就好。」趙憑瀾幫她拿了拖鞋放著,轉身就進了廚房。
  童桐雖然性格大剌剌,但是在別人家裡也不會太隨意。她在沙發上坐下,第一眼就看到擺在茶几上的兩臺筆記型電腦,浮動的曲線圖很像是股票。
  花花綠綠的,她看不太懂。
  「這個南瓜粥是我單獨裝起來放在一邊的,不是我吃剩下的。」趙憑瀾將一碗南瓜粥端上桌,又上了幾個小菜,還有兩個白胖的包子,「這是包高麗菜和冬粉,這是包鹹菜的,晚上稍微吃一點墊墊肚子,不覺得餓就可以。」
  原來剛剛聞到的是南瓜粥的香味……
  童桐坐下就開吃,趙憑瀾覺得屋子多了一個人,他有點不自在,就又坐到茶几那邊擺弄電腦去了。
  童桐覺得自己就這麼悶頭吃也不太禮貌,說起來她還不知道對方名字呢,便在吃飯的空隙開口道:「那個,我叫童桐,姓是童年那個童,名是梧桐那個桐,你呢?」
  「趙憑瀾。」他說完也解釋了自己名字怎麼寫。
  「你是在玩股票嗎?」童桐好奇的問道。
  「嗯。」
  「我有幾個朋友也在玩這個,不過據說最近股市不是很好?」童桐純粹是沒話找話。
  「還可以。」趙憑瀾說道。
  好吧,對方並不想搭理她。
  童桐不自在的撓撓頭,乾脆專心埋頭吃飯了。
  啊……這南瓜粥真的太香了,入口那軟軟滑滑的滋味,一口咽下去,感覺口腔和腸胃都彌漫著南瓜香甜的氣息。
  鹹菜包好吃,高麗菜冬粉包的也好吃,感覺附近應該沒有這麼好吃的包子店,她要不要問他店名?
  「妳也想玩股票嗎?」趙憑瀾突然開口道。
  「啊?」童桐一愣,搖頭,「我不會玩這個,我腦袋不好。」
  童桐很有自知之明的,她不是十全十美的人,從小所有的精力都放在跆拳道上,所以功課成績真的是很差,勉強掛著吊車尾的尾巴上了個一般的大學混了個畢業而已。
  這些年靠著比賽的獎金也陸陸續續存了些錢,但是她也沒什麼好的投資眼光。要買房子嘛,最近房價飆升,要買股票嘛,她又沒太多時間去弄懂其中的彎彎繞繞,就只好讓錢安靜的待在銀行裡了。
  「我幫妳選幾支股票。」趙憑瀾說道。
  其實他的想法很簡單,今天童桐幫了他,他特別不喜歡欠別人人情,所以想儘快還了。而童桐看起來好像對股票有點興趣,那他覺得,這樣正好。
  他天生對數字這種東西就很敏感,股票這些對他而言都是順便玩玩打發時間的,挑幾支不錯的股票對他而言很容易。
  「可是我不懂這個……」童桐覺得自己有點暈。
  「沒關係,妳不需要懂。」趙憑瀾指揮著童桐拿出手機,讓她線線上開了戶,隔天再去臨櫃補文件,然後一一給她說了要買哪些股票,「就這幾支,這幾天妳可以注意一下股票的漲勢情況,不管妳什麼時候賣出去,都不會虧,但是最遲不要超過一個星期。」
  「哦哦……好……」
  童桐覺得自己大概是吃太飽了血液都跑到胃裡幫助消化,導致她腦子不太夠用了。她居然真的聽從了一個陌生人的建議買了自己從來沒玩過的股票。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  第二天早上起來,她就出門去補開戶的文件,到這裡她甚至還懷疑自己被下了降頭。
  不過也還好她投進去的錢不算太多,而她也沒什麼理財概念,看了一眼手機,就將昨晚的事情拋下腦後快快樂樂的下樓跑步訓練去了。
  嗯,昨晚吃了美味的南瓜粥,現在覺得渾身都充滿了能量。
  那位趙先生似乎是個不愛出門的,後來幾天童桐再也沒遇見過他。
  轉眼又是週五,童桐訓練完畢,從場上下來,想拿毛巾擦汗,就聽到自己幾個師兄圍著手機指指點點。
  「你們在幹嘛?」她皺眉,「不訓練了?」
  「師妹,師兄心痛……」
  童桐眉頭一跳,忍耐著開口,「說人話。」
  「師兄買的股票又跌了,再跌下去,飯錢都沒了……」一個身體壯碩的大男人,故意做出哭啼啼的模樣,看得童桐一陣惡寒。
  剛要開口罵兩句,童桐後知後覺想起來,對哦,自己好像也買了股票來著。
  她下月初又有一場比賽要參加,這幾天忙著訓練都忘了這事了。
  連忙拿起手機,點開股票一看。
  滿江紅……
  童桐又去看了一眼自己的資產。
  啊……頭暈……好懷疑自己是不是看錯了。
  她原本只是玩鬧的投資了幾萬塊,現在資產翻了好幾番……
  指尖一動,她連忙將股票賣出去,帳戶裡面剩下的就是實實在在的錢了。
  她的鄰居是什麼樣的大神啊,原來她身邊居然還有這樣臥虎藏龍的高人。
  童桐興奮的尖叫一聲,在周圍師兄弟們疑惑的注視下,連訓練服都沒來得及換就背著包跑出了道館。
  她一路飛奔,從道館到社區只用了三十分鐘,從電梯裡出來,她迫不及待的去按趙憑瀾家的門鈴。
  過了一會趙憑瀾才過來開門,門一開,童桐就舉起手機一臉興奮的對趙憑瀾說道:「大神你是怎麼做到的?你怎麼知道這些股票要漲?你太厲害啦。」她滿眼都是崇拜,情緒鮮明不加一絲隱藏。
  趙憑瀾被她的熱情弄得有點狼狽,後退兩步,胸膛微微起伏,一會才語調平靜的道:「進來說吧。」
  他音色這樣清冷,讓童桐也瞬間回神。
  然後……她臉紅了。
  經常混在男人堆裡說黃色笑話,從來沒臉紅過的童桐,就因為趙憑瀾的一句話……臉紅了……
  「不,不好意思……我是不是嚇到你了?」童桐不好意思的摸摸鼻尖,「我就是比較激動……那個,因為我比較笨,從來沒體會過靠腦袋賺錢是什麼感覺,所以有點忘形了……真是不好意思……」
  「沒事。」趙憑瀾搖搖頭,「我正好在做飯,一起吃嗎?」
  他說得那麼自然,導致童桐也自然的點頭,「好呀好呀。」說完了才發現,她真的太厚臉皮了。
  本來只是單純上門表達一下自己的激動和感激的,誰知道她居然又蹭飯了。
  嗚,感覺自己的飯桶屬性真的沒救了……
  家中多了一個人,原本準備的份量自然就不夠了。趙憑瀾本來只打算給自己做兩條烤香魚,但是考慮了一下她的飯量,他把烤香魚的數量增加到了六條,然後做了一個清炒菠菜,一個涼拌海帶,還有一個番茄蛋花湯。
  餐具都是一人份的,趙憑瀾有些潔癖,飯菜都是分裝好然後各用各的。
  然後童桐也發現了,自己那一份的份量,好像比趙憑瀾的多很多。
  所以她飯桶的帽子,是摘不下來了吧……
 
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區