>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 祕婚
【6.2折】祕婚

相識十年後結婚,一年前她逼他離婚,一年後他逼她復婚。 身為前夫,傅千城為了復婚, 拿錢砸得唐涼涼招架不了, 只好同意復婚。復婚後,要不要懷孕哪是她說的算, 光他天天床上這麼折騰,不出三個月肯定搞出人命。 他還威脅,他不要兒子,他只要女兒, 一個像她白嫩嫩的女兒, 如果生不出女兒,就繼續生。從十八歲就被她拐去早戀, 這一輩子的女人就她一個,他眼中從來沒有其他女人, 她要敢多看其他男人一眼, 少年時他對她的撒潑手足無措, 而今的他早已能淡定以對,她想翻天?他還能找不到法子治她?

會員價:
NT$1186.2折 會 員 價 NT$118 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
倪淨
出版日期:
2021/08/24
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
逃不掉的婚債
NT$118
銷量:14
總裁又來拐婚
NT$118
銷量:16
寵妻不准生
NT$118
銷量:16
不上床的懲罰
NT$118
銷量:25
涼涼說寵她
NT$118
銷量:26
隱秘的初夜
NT$118
銷量:27
奉子離婚後
NT$118
銷量:33
逃下舊愛的床
NT$118
銷量:39
相公病秧秧
NT$118
銷量:18
馴夫日記
NT$118
銷量:40
寵妻不敢逃
NT$118
銷量:38
總裁床上不講理
NT$118
銷量:37
老婆,床在那邊
NT$118
銷量:45
偽婚日記
NT$118
銷量:40
祕婚
NT$118
銷量:85
追妻一夜花招百出
NT$118
銷量:55
哄妻上床那一招
NT$118
銷量:23
夫綱不容挑釁
NT$118
銷量:43
被前夫逼上床
NT$118
銷量:58
拐前妻戴上婚戒
NT$118
銷量:62
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$118
銷量:390
夜夜難寐
NT$118
銷量:297
一百零一夜
NT$118
銷量:269
夜劫
NT$118
銷量:258
一夜換一婚
NT$118
銷量:244
半夜哄妻
NT$118
銷量:240
離婚有點難
NT$118
銷量:232
十年一夜
NT$118
銷量:228
囚妻
NT$118
銷量:208
王妃不管事
NT$118
銷量:200

自負的男人,霸道強勢,嫁誰也不能嫁他;
任性的女人,嬌生慣養,不嫁他還能嫁誰!


相識十年後結婚,一年前她逼他離婚,一年後他逼她復婚。
身為前夫,傅千城為了復婚,拿錢砸得唐涼涼招架不了,
只好同意復婚。復婚後,要不要懷孕哪是她說的算,
光他天天床上這麼折騰,不出三個月肯定搞出人命。 他還威脅,
他不要兒子,他只要女兒,一個像她白嫩嫩的女兒, 如果生不出女兒,
就繼續生。從十八歲就被她拐去早戀,這一輩子的女人就她一個,
他眼中從來沒有其他女人, 她要敢多看其他男人一眼,
少年時他對她的撒潑手足無措, 而今的他早已能淡定以對,
她想翻天?他還能找不到法子治她?


精彩章節搶先閱讀

 

  
  
第一章

 
  身為唐氏集團最被看好的接班人唐涼涼,這晚在下班後,陪著唐父參加好友的公司年會,而唐涼涼每一次的出席,都是會場最驚豔的一道風景。
  唐母年輕時,可是校花級別的美人,唐父外表也算是俊挺,憑著專情打敗了眾多追求者才把唐母娶回家。
  唐母生了三個女兒後,再也不容易受孕,幾次受孕小產後,唐父看著妻子因為懷孕而吃盡苦頭,他看著不忍心,心想既然自己生不出兒子,等女兒長大了,總能憑著美貌拐個女婿回家一起撐起家業。
  有了這個念頭,唐父心裡的重擔沒了,對不能給唐家生個兒子的妻子,他也花了不少心思讓她看開。
  三個寶貝女兒越長大越漂亮,追求的男生多到都可以排到大街上了,而愛女心切的唐父怕女兒被男人給拐跑,門禁嚴格,再加上女兒上下課都有司機接送,根本沒給任何愛慕者告白示好的機會。
  畢竟只有三個女兒,唐父也是男人,曾經瘋狂追求過妻子,自然比誰都清楚那些想追求女兒們的男生懷著什麼壞念頭,為了怕女兒們被拐,他在交友這一塊上管得甚嚴。
  女兒們直到大學都還沒交過男朋友,而這些年唐父的事業發展的十分快速,一年到頭忙得腳不沾地,不過一旦得,接送女兒上下學,陪女兒逛街遊玩,身為忙碌總裁的他盡量不缺席。
  當大女兒唐涼涼大學畢業,正式進入公司成為他的特助,唐父看著做事細心的女兒,心慰到差點流下男兒淚。
  身邊老朋友的小孩,哪個不是天天花錢玩樂,可一向懂事乖巧的大女兒已經可以陪他一起扛起家業的重擔。
  再看那些當初笑他沒能生下兒子的生意場上的朋友,引以為傲的兒子們,哪個站出來能有他家女兒的本事?
  本來他也擔心大女兒接下特助的工作太沉重,壓力會太大,才發現這個從大學一年級就主動在公司工讀的大女兒,比他這個當爸爸心裡期望的還優秀。
  唐涼涼從沒開口抱怨過工作壓力大,從早忙到晚,除了開會就是出差,工作永遠做不完,假日也常因為突發狀況,她都必須要第一時間處理。
  畢竟是長女,也是唐氏的接班人,為了能接下集團,她要做要學的絕對比其他人更多。
  唐涼涼也知道公司幾個大股東對她要接下集團的重擔有微言,畢竟一個跨國集團,交到社會歷練不足及商業手段都不懂的溫室的大小姐手上,他們肯定是擔心的,就怕多年為公司付出的心血就這麼沒了。
  但集團內的反對言論在五年不到的時間,就自動被唐涼涼以自己為公司帶來的利益給抹去了反對聲音。
  比男性還沉靜淡然的性格,處事不慌不躁,任何大小事放在她眼前,她也能眼都不眨一下地理出思緒,條理分明地提出解決方案。
  但唐涼涼什麼都好,就是不愛交際,除非公司業務必要,她很少參與私人或是與公司無關的何任商業宴會。
  今晚,唐父本是打算帶妻子出席,但他那被寵了二十多年的老婆,聽到老公要她陪他參加無聊的商業宴會,竟然賴在床上喊頭疼,不得已唐父只好讓剛下班的唐涼涼陪他出席。
  誰知,唐涼涼跟唐父前腳才坐上車,那個喊著頭疼下不了床的唐母跟二個女兒也招了計程車,後腳往百貨公司趕,今天是某個大品牌的化妝新品上架,母女三人早就約好要大買特買。
  當父女兩人出現在宴會時,有別於上班時束成馬尾的頭髮,此時的唐涼涼精緻漂亮的臉蛋化著淡妝,及腰的大波浪捲髮披在一側,一六五公分的身高穿著黑色優雅膝下連身魚尾裙裝,一字領露出圓潤細肩,鎖骨纖細迷人,裙襬下方是細長的小腿及五吋細跟高跟鞋上的迷人的腳踝,唐涼涼的美,十分性感也十分是惹人注目。
  「唐總裁,你來了。」父女進到宴會時,宴會主人沈木森剛好在跟另一位商場朋友聊天,卻很快就注意到了,在兩人剛從服務生那裡拿過香檳時,沈木森已經過來招呼了。
  沈木森跟唐父是年輕時生意往來的朋友,因為多年交情,是看著唐涼涼長大的長輩,「叔叔每次見到涼涼,都覺得涼涼更漂亮了。」沈木森是父字輩的,慈笑地看著唐涼涼。
  「謝謝沈叔的誇獎。」從小到大讚美她漂亮的人太多了,但沈叔是看著她長大的長輩,唐涼涼掛著淺笑。
  「涼涼,沈叔有事找妳爸談,妳要不要去吃點點心?」
  唐涼涼餓了,今天星期五,明天公司放假,她在公司開了一整天的會議,中午只簡單吃了一個三明治。
  唐涼涼聽出來沈叔跟她爸有事要談,而她不適合在旁邊多聽,甚至敏感的她猜到,他們要談的事跟她多少有關係。
  想到這裡,唐涼涼很快就聯想到他們要談什麼了,心裡閃過一絲無奈,什麼都沒多說地拿著香檳轉身往宴會的用餐區走去。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  唐涼涼的美在商場上是受矚目的,今晚她的出現自然吸引了不少人的注目,從第一次陪唐父參加宴會開始,五官精緻,膚白如雪的她從來都是宴會裡的一抹不可忽視的驚豔,男人眼中的愛慕,女人眼中的妒嫉,她從一開始的不習慣到最後的習以為常。
  沒跟任何人打招呼,她只是安靜地拿了食物,端著餐盤走到人少的角落坐在沙發用餐。她是真的餓了,很快就將手中的食物吃完,待服務生收走餐盤,她又從另一位服務生端盤上拿了一杯香檳飲了一口。
  吃飽後,唐涼涼的心情頓時也好多了,優雅地坐在沙發上看著宴會穿梭談笑的人群。
  漫不經心的目光在會場上掃了一圈,餘光瞄到了某個熟悉的高大身影。
  是他?傅千城?
  他不是人在國外度假?而且身邊還有某位當紅女模特兒陪伴,聽說兩人是在夜店認識,一拍即合。
  可傳說還在度假的傅千城竟然會出現在今晚的宴會,她目光再看了一眼他身邊的女伴,似乎不是前不久傳說的那位女模特兒。
  果然是花心男,打從她知道他這一號人物開始,這男的就花心,女人一個換過一個,而她從小看著父母的愛情,對於花心的男人她沒好感,也沒打算有太多交集。
  正好,唐氏跟傅家在她正式接手大案子的合作時,就很少有機會合作,就算有合作,與傅家的案子,一般也不是她負責的,所以跟傅千城真的不算熟,就算真碰上了,也不過是點頭打個招呼罷了。
  不過,她身為女人還是必須要承認,梳理得一絲不苟的頭髮,穿著筆挺西裝的傅千城,身形挺拔,肩寬腰瘦,配上一雙完美如模特兒的大長腿,還有一張陽剛帥氣的臉龐,五官深刻,比起男明星,傅千城俊美的五官更吸引人,畢竟是富家公子,自帶的強大氣場及優雅的氣質,是一般男明星很難模仿的。
  有錢人家小孩的氣質,那是用錢砸出來的,平常人家根本養不出來的張揚跟內斂。
  她聽說一年前傅千城離婚了,但他結婚的事似乎沒有多少人知曉,所以在他離婚的消息被公開時,商場上引起了不小的震驚,不少人對於他的前妻感到好奇都想知道究竟是哪個女人能嫁給傅千城。
  只是,打探的人不少,他的前妻卻還是個謎。
  他離婚後,身邊的女人似乎就沒少過,雖然外界一直無從得知他的前妻身分,還有為什麼離婚,但從傅千城身邊女人沒斷過來看,肯定是男人外遇或是又有了新歡,前妻受不了他的花心,所以選擇離開。
  只是她也很好奇,傅千城這樣的家世,比起唐氏的家業,傅千城這位富家子只能是更金貴,也更高不可攀。
  她曾想過,是什麼女人敢嫁進傅家,嫁給花心的傅千城?她曾因為好奇而在網上搜查過,但找來找去,都沒有找到任何有關傅千城前妻的消息。
  好像這個人平白出現又平白消失,應該是傅家用錢買通了所有的媒體,不讓他們將這位前妻的身分跟資料公開。
  或許只是一個平常家庭的女孩,所以在嫁進傅家後不適應,最後選擇離開,畢竟有錢人的世界有時真的難以理解跟融入,若是沒有另一半的陪伴或是家族的接納,真的會很辛苦。
  唐涼涼雖不認識傅千城的前妻,但多少有些同情她的遭遇,嫁給傅千城這種有錢有勢的男人,注定沒了愛情後,什麼也沒了。
  傅千城寵她時,肯定是要什麼有什麼,天上的月亮星星都可以摘下來,但傅千城不寵她了,那她就真的是什麼都不是了。
  所以女人還是要有自己的獨立生活,不但要有經濟,也要有工作,不能什麼都依賴男人,想要男人養活自己一輩子。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  想到這裡,她又看了一眼正低頭在跟女伴說話的傅千城,本是面無表情的他似乎注意到她投射過去的目光,抬眸朝她的方向看了過來。
  那一眼,像是寒冬中的冰水,往她心口滴了進去,冷得她渾身像掉進冰水似的,還多了一股說不清道不明的難受。
  難受?為什麼她要覺得被傅千城冰冷的眼光看會難受?這人跟她根本沒有交集,退一百步來說,頂多就是商場上的陌生人罷了。
  可他的眼神裡,竟然還帶著她都看得出來的不友善,甚至是毫不掩飾的慍意?
  為什麼?唐涼涼在商場也有幾年了,看人的眼色多少還是有個七七八八。
  怎麼她明明沒惹傅千城,他憑什麼用那怒意的眼神直勾勾地盯著她看?
  唐涼涼在商場上給人的感覺一向溫和,很少有太多個人情緒,可此時她被傅千城看得不爽快,心裡有個聲音在叫囂,傅千城怎麼敢這樣打量她?那聲音隱著委屈跟嬌氣。
  唐涼涼沒移開目光,就這麼回瞪傅千城的怒視,這是第一次,她這麼不顧形象,在大庭廣眾之下,將自己的情緒表露出來,而對象還是一個像傅千城這樣的花心男。
  似乎沒料到她會回瞪,傅千城表情一愣,怒視收了回去,隨即嘴角揚了笑,勾起了淡淡上揚的弧度,英俊緊繃的臉龐也隨之柔和了不少。
  他在對她笑?這男人是不是有問題?一下子怒視,一下子勾笑?他以為她跟那些看上他外表或是家世的女人一樣?一個笑就想勾引她?
  作夢!
  唐涼涼很不客氣的再瞪一眼後,將視線移開,並且拿著手中的香檳再喝了一口,想要緩和自己剛被挑起的異樣情緒。
  同時,她的目光移至她爸站的位置,不知是不是因為今天忙了一天,或是天氣轉夏天有些悶熱,她覺得胸口有些不舒服,連帶著腦袋也像是吸不到足夠氧氣而一抽一抽的疼著。
  她近一年來,常常會頭痛,偶爾疼起來一下子就沒事了,有時疼得太厲害了,就需要吃止痛藥。
  向來獨立的她,會因為頭疼引來全家的關心,她媽會丟下她爸陪她睡覺,而兩個妹妹有時也會充裝小護士,提醒她別感冒,別太累,工作做不完沒關係,飯要吃,覺要睡,不要累壞身子了。
  因為有家人給的溫暖,這一年來一直影響她的作息跟工作的頭疼,似乎也被她給忽略了。
  她沒問過醫生為什麼她會頭疼,也沒問過她到底是生了什麼病,因為問多了,好像對她頭疼的問題也沒有多大的幫助。
  不理會傅千城的目光,她緩緩起身打算去找她爸。
  「涼涼。」正當她要去找她爸時,身前突然走近一個穿著鐵灰色西裝,戴著眼鏡的斯文男人。
  唐涼涼自從去年頭疼開始,最麻煩的是以前沒有識人這方面的障礙,去年開始發生了。
  有些人她看一眼都不會忘記,但有些人她看再多次也很難記得,總是很難在第一時間記起對方的身分,就好比眼前的斯文男人,她覺得眼熟,應該是在哪裡看過,而且對方又喊她的名字,應該是熟人,可她卻又記不得對方是誰。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  正當她發愣尷尬時,沈之漢低沉的嗓音又開口,「涼涼,我是沈之漢,妳的大學學弟。」似乎是看出她的疑惑,沈之漢笑看她,說出自己的身分。
  因為有了沈之漢的提起,唐涼涼很快的想起來沈之漢,前不久他們還約出去吃飯了,想到這裡,唐涼涼帶著歉意的朝沈之漢說:「之漢,我又忘記你的長相了。」唐涼涼說完,忍不住用手敲了一下自己的腦袋,沈之漢見狀,趕快阻止她。
  「涼涼,妳怎麼打自己,妳不是最怕疼?」沈之漢捉住她的手,阻止她的自虐。
  「我打一打,看看能不能讓腦袋變好一點,不要老是忘記你的長相。」
  「沒關係,我不會介意妳不小心忘了我的長相,只要妳不要忘了我這個人就好。」唐涼涼這一年來的病況,沈之漢自然是知情的,所以從沒在意她忘了他這件事。
  「可是我介意。」沈之漢的名字她自然不會忘了,她大學玩得很好的學弟,對她一直都很照顧,工作後沈之漢也幫了她不少忙,可最近她老是記不得他的長相。
  沈之漢聳肩,打趣的說:「可能我不是帥哥,吸引不了妳的目光。」
  「沈之漢,你在說什麼?我的健忘跟帥哥沒有關係。」唐涼涼馬上給他一記白眼,沈之漢這樣的長相還不是帥哥,那就沒有帥哥可言了。
  「妳剛看誰看得那麼入神,那誰就是帥哥了。」
  「我沒有。」唐涼涼沒想到自己瞪視傅千城被發現,有些作賊心虛。
  「怎麼沒有,我都看得一清二楚。」沈之漢的目光瞥了那頭傅千城一眼,可惜傅千城此時背向他,所以沒有注意到這邊的動靜。
  沈之漢有意的目光,唐涼涼怎麼可能沒看到,但她就是不想承認自己剛才確實是看了傅千城了。
  「我不說了,我先去找我爸。」
  「唐伯父還在跟我爸談事情。」
  「我知道,不就是談我的婚事嗎?」
  「妳不阻止?」沈之漢挑眉的問,這可是她的人生大事,怎麼看她一點反應都沒有。
  「為什麼要阻止?我沒覺得有什麼不好的?結婚前如果沒碰上自己想要的愛情,那相親也不錯,再說我爸肯定會很細心幫我挑選適合我的對象,到時再從裡面選一個適合的對象聯姻,對我對公司都好。」她語帶平靜的說出自己的看法。
  沈之漢聽著她說出這些話,不自覺用一種看怪物的眼神直勾勾的看著,最後看她無動於辜的回望他,他只能嘆了口氣說:「果然是病了,以前的妳絕對不會說出這種沒志氣的話,誰敢開口說要干涉妳的婚事,妳肯定第一個站出來反對。」
  「我會嗎?」唐涼涼覺得她性格冷淡,對感情一向都處於被動,並沒有太多想法,所以她覺得相親似乎是她擺脫單身的唯一方法,但看沈之漢的表情,似乎她對感情並不是她想的那麼被動。
  「會,妳會。」沈之漢很認真的看她,像是要看進她心裡的靈魂,看著這個多年來,一直都是他心目中的女神,漂亮的臉蛋,迷人的身材,念書時的她一直都是他望塵莫及的學霸,出社會後,她為了接手唐氏而沒日沒夜的工作,用能力證明了她是可以接下唐氏這個重擔。
  唐涼涼一路走來都太出色了,這樣的她,他從來不敢想過要擁有,曾經的她光彩奪人,她自信優雅,可現在的她還是她,卻又不像是她,熟悉又陌生。
  當年她那麼招人迷戀,愛慕她的男生多到可以排上幾條大街,雖說話不多,但她內心是敢愛敢恨,要什麼一定會努力去追求,才會跑去跟自己喜歡的男人告白,最後還把人給拐回家,當了她的老公,雖然最後是分手了。
  「好吧,你說會就會,但那肯定是以前的我,現在的我不會了,我能接受我爸的安排。」
  「涼涼,妳真的覺得妳可以被安排結婚?」
  「有什麼不可以的?」唐涼涼反問。
  「妳並不愛那個人。」
  「愛不愛並不重要,重要的是婚姻裡兩個人的相處合不合得來,如果對方是個不差的人,那我應該會覺得婚姻生活其實是不錯。」
  「那妳要不要考慮我一下?」沈之漢嘆了口氣問:「反正妳都不在意跟誰結婚,那跟我結婚也不差,不是嗎?」
  「你不行。」唐涼涼將手中的香檳喝完,拿給走過來的服務生。
  「為什麼不行?」沈之漢本是帶笑的眼神暗了下去,明知她會拒絕,但他還是想問一下。
  「我們的關係像姐弟,怎麼可以結婚?」唐涼涼沒好氣的白了他一眼,起身後勾住他的手腕,因為低頭所以沒看到沈之漢眼中一閃而逝的落寞跟苦澀,「陪我去找我爸。」
  「嫁給我,我可以照顧妳。」而且他會對她很好,寵她寵上天的好。
  唐涼涼又給了他一記白眼,沒好氣的說:「不用,你趕快去找個好女人結婚,這樣我會更開心。」兩人就這樣你一言我一句的走向唐父。
  殊不知,在他們身後,看著兩人親暱的舉動,傅千城眼神凜冽,面無表情地死盯著兩人的背影。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  那一晚的宴會,唐父很快找到幾位條件跟能力都不錯的相親對象,家世就更不用說了,與唐氏肯定是門當戶對。
  而唐涼涼在利用週末休息後,星期一進辦公室又是忙得天昏地暗,開不完的會議,處理不完的文件,直到她終於結束手上的工作,女助理剛好端著咖啡跟一個便當盒走進來。
  「唐特助,妳的午餐。」女助理跟了她工作有一年了,十分熟悉她的喜好,「已經過了午餐時間,但半小時後有一位客戶要來談合約。」
  「我知道了。」唐涼涼吁了一口氣,伸手揉了揉發痠的脖子,打算將還沒看完的文件繼續完成。
  「唐特助,妳要不要先吃午餐?」女助理見她忙了一早上,連口水都沒空喝,還要繼續工作,忍不住提醒。
  「沒關係,我還不餓。」唐涼涼的食量並不大,不過一天下來喝的咖啡卻是不少。
  她才說完,女助理馬上快步上前,將她桌上的文件給搶走,「不行,總裁夫人有交代,特助一定要準時吃飯,不能少吃一餐。」女助理比唐涼涼還小二歲,是唐母專程從人事部找來的,而女助理也因為心細跟樂天的性格,很得唐涼涼喜歡,相處久了,感情多了,說話自然就少了拘謹。
  「我知道,我媽還說我如果少一公斤,是不是要扣妳薪水?」
  女助理被說到痛處,小臉好不委屈的皺成肉包子,「唐特助,妳也知道,那妳趕快吃飯,千萬不要掉體重。」
  唐涼涼的四肢本身就纖細,而本來還有些圓潤的鵝蛋臉,在這一年陸陸續續因為頭疼的折騰,如今就只剩下巴掌大小,連她這位女助理看著都心疼,更何況是唐母。
  唐涼涼見文件被搶走,她索性將手上的筆放下,拿過便當盒打開,看著裡頭全是她愛吃的菜色,唐涼涼本是不餓的肚子似乎也有了食慾。
  她的三餐一般都是家裡的廚娘準備的,如果她不加班,就回家用餐,如果加班,那中午跟晚餐,家裡司機就會為她送便當來,早餐就不用說了,肯定是在唐母的注目下乖乖吃完。
  邊喝著咖啡邊吃著午餐,唐涼涼隨手拿出手機滑動,「妳吃了嗎?」女助理有時跟她忙起來,也是三餐不定時。
  「我等一下跟秘書室的同事一起吃,我們訂了披薩。」
  「那東西有什麼好吃的?」唐涼涼不愛速食,更不喜歡吃那些油膩的食物,披薩肯定不是她會想吃的。
  「沒辦法,便當吃膩了,偶爾想換一下口味。」
  「那妳快去吃吧,免得晚去被人家吃完了。」唐涼涼趕人,想要安靜的看手機吃飯。
  「那我先去,我二十分鐘後就回來。」助理笑得燦爛,轉身往外快步走。
  當辦公室只留唐涼涼一人時,她本來滑動的手機突然傳來訊息,她點開訊息,幾個男的照片就落在她眼前。
  下面還有她媽打的四個大字,相親對象。
  唐涼涼邊吃邊滑動頁面看著手機裡的照片,有五個人,外表看著都不錯,有幾個還跟她見過幾次面,不過都是工作上的會面,並沒有太多交集。
  她看完照片,沒有太多想法,就回了一個好字,交給她媽去安排。
  跟誰結婚,她似乎沒有太多想法,也並不在意,反正就是商業聯姻,如果這個婚姻能給公司帶來好處,而對方又是個還可以的人,她覺得自己算是撿到便宜了。
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
站外统计代码