>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 水噹噹的總裁夫人
【6.2折】水噹噹的總裁夫人

臉紅紅BR1063--喬湛

會員價:
NT1186.2折 會 員 價 NT118 市 場 價 NT190
市 場 價:
NT190
作者:
喬湛
出版日期:
2019/06/21
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
放妻協議
NT118
銷量:36
前夫想再婚
NT118
銷量:54
一夜換一婚
NT118
銷量:73
待到村花出嫁時
NT118
銷量:18
總裁與前妻
NT118
銷量:44
金主的床不能爬
NT118
銷量:46
我被侯爺欺負上了
NT118
銷量:28
王爺,妾身不嫁
NT118
銷量:34
送上門的總裁先生
NT118
銷量:32
水噹噹的總裁夫人
NT118
銷量:48
氣噗噗的總裁夫人
NT118
銷量:38
不情願的總裁夫人
NT118
銷量:66
寡情總裁被撩了
NT118
銷量:61
秘書與賣身契
NT118
銷量:52
隱婚契約
NT118
銷量:36
花了十年試婚
NT118
銷量:32
就怕上司變老公
NT118
銷量:80
王爺忙寵妻
NT118
銷量:50
逼婚不下床
NT118
銷量:73
夜夜催婚
NT118
銷量:75
購買此者還購買
婚後千千夜
NT118
銷量:313
夜夜難寐
NT118
銷量:245
一百零一夜
NT118
銷量:210
半夜哄妻
NT118
銷量:195
十年一夜
NT118
銷量:190
夜劫
NT118
銷量:184
離婚有點難
NT118
銷量:177
王妃不管事
NT118
銷量:157
長夜難枕
NT118
銷量:158
家花怎麼養~兩相錯之六
NT118
銷量:145

男人太冷酷,倒追的她,大膽挑逗就為把他拿下;
女人太嬌氣,高傲的他,霸道強勢只想把她辦了。


一見鍾情是什麼,當游汝雅見到韓靖堯第一眼時, 才明白,
那種感覺原來是會讓人想跟對方談戀愛。
她是被家人捧在手心的小公主,從小受盡父母跟兄長的寵愛,
性子有些嬌氣任性,天真浪漫,從不乏愛慕追求的異性,
可惜幾年過去了,她誰也沒看上。 直到韓靖堯這這男人出現,
他看著氣質冷冰冰的, 是個除了工作再無樂趣的工作狂,
更從不討好女人。 可當她故意把這位清高的男人拐上床,
想要逗逗他時, 才發現,原來這男人根本就是頭披著羊皮的狼。
床戰這檔事,女人哪可能是男人的對手,嬌氣的她,
被他壓在床上折騰得腰痠腿疼,死去活來, 連逃下床的力氣都沒有。
見韓靖堯不知倦累, 似笑非笑地看著她時,才明白這男人藏得這麼深。
外表看著寡情淡慾,誰知上床是挑情老手, 下床更是個霸道男人,
可憐了她挺不直的小腰身。


精彩章節搶先閱讀

 

  
  第一章

 
  一見鍾情是什麼,當游汝雅見到韓靖堯的那一瞬間,她終於明白,原來一見鐘情就是妳第一眼見到那個人,就想跟他談戀愛。
  韓靖堯是個孤兒,據游母說,他是七歲那年才被韓老爺子帶回韓家的,韓老爺子今年高齡八十了,曾經是風靡一時的風雲人物,偏偏他的獨子沒有遺傳到他的壯志雄心,反而主動放棄龐大的家族企業,常年跟隨志工團體,行走於全球各地,是個灑脫自我又溫良寬厚的人。韓老爺子萬般無奈,又不想自己打下的江山落入外人手裡,於是便有了領養繼承人的想法。
  不得不說,韓老爺子不愧是一代梟雄,看人的眼光非常精準,韓靖堯天資聰穎又勤奮向上,再加上背後有韓老爺子的親自指點,年紀輕輕便懂得審時度勢、運籌帷幄,近幾年來從韓老爺子手中接過大權後,更是將韓氏集團推向另一個巔峰。
  韓靖堯在事業上固然是個成功的男人,但在感情的世界他依然孤獨地漂泊,就算韓老爺子多次向他透露自己想抱曾孫的願望,韓靖堯也都會以工作為由迴避掉。
  「靖堯那孩子也不知在想些什麼,錢他賺得也夠多了,該找個替他花錢的人才對。」說到這裡,游母忍不住碎碎唸道。
  「媽,妳對韓靖堯很熟悉嗎?」
  今天是韓老爺子的八十大壽,除了有生意往來的合作夥伴,韓老爺子還特別邀請了游家全家參加壽宴,游汝雅向來對這些無聊的宴會沒什麼興趣,可今晚也不知是不是太無聊,竟然主動要求陪著游母一起去。或許這一切都是命運的安排,不然她也不會認識韓靖堯了。
  「沒禮貌,靖堯比妳大,妳要叫他靖堯哥。」
  靖堯哥?好像也不錯。游汝雅笑著抿抿唇,追問道:「媽,妳還沒回答我的問題。」
  「靖堯是我出嫁之後才被領養回韓家的,我對他的情況也不是很了解。」因為她父親跟韓老爺子是好友,因此兩家的關係很不錯,她經常跟著父親往韓家跑,若不是後來認識了游父,想必她現在已經是韓老爺子的兒媳婦了。
  「那妳是怎麼知道這些事情的?」游汝雅大致上聽說過她媽和韓老爺子兒子之間的故事,但她老爸可是個大醋桶欸,想必這些年早就跟對方沒有來往了吧。
  「是妳韓爺爺告訴我的,因為妳韓伯伯很少在家,他一個人在家寂寞,經常會叫我過去陪他聊天。」當然這些是經過游父批准的,「他還想託我給靖堯找女朋友呢。」
  「什麼?」游汝雅一聽,急了,想也沒想就喊道:「不行!」
  「什麼不行?」游母詫異。
  「妳不能給靖堯哥找女朋友。」他的名字出奇的叫得很順口。
  「為什麼?」雖然對韓靖堯了解不深,但游母和他見過幾次面,認為他是個不錯的孩子,再加上韓老爺子的請託,她已經託人幫忙找對象了。
  「因為……因為我喜歡靖堯哥。」游汝雅本不想那麼快將這件事告訴游母,可現在聽到游母要給韓靖堯找女友,她急了。
  「雅雅,妳知不知道自己在說什麼?」游母描繪完美的雙眉微微蹙起。
  「我當然知道,媽,我對靖堯哥一見鐘情。」
  「胡說八道!妳今天才第一次見到他。」游母壓根就不相信女兒的話,她這個女兒什麼都好,就是做事情常常不按牌理出牌。
  「所以我才說我對他一見鐘情啊。」游汝雅一雙美眸中寫滿了認真。
  游母的雙眉蹙得更緊了,「雅雅,妳是認真的?」
  「當然,妳什麼時候聽我說過喜歡哪個男孩子了。」
  也是,游汝雅是被家人捧在手心裡的小公主,從小備受寵愛,雖不至於嬌蠻任性,但難免心高氣傲,身邊從來就不乏愛慕追求她的男生,但她一個也沒看上過,這可是她頭一回聽見她說喜歡一個男生。
  但即便是這樣,她也不同意,「不行。」
  「為什麼?」游汝雅顰眉,她以為她媽會支持她的任何決定。
  「你們的年紀差距太大了,他可是比妳大了整整十歲。」
  「爸不也比妳大八歲嗎?」游汝雅反問。
  「他的性格太沉悶,不適合妳。」
  「媽,沒有了解過怎麼知道適不適合呢?」游汝雅覺得游母根本就是在雞蛋裡挑骨頭。
  「雅雅,妳聽媽媽說……」游母直覺女兒是一時沖昏了頭。
  「媽,妳知道我的個性,我不會隨便對人產生感情,可是靖堯哥不一樣,我第一眼看到他,我就知道,他就是我要找的那個人。」
  游母自然也了解女兒的個性,雖然有點嬌氣,但從小就是個很理性的人,這點跟她倒是有幾分相似,只是在感情方面,身為母親的她當然會考慮更多一些。
  「媽,我希望妳可以支持我。」見游母的神情有些動搖,游汝雅趁機使出殺手鐧,撒嬌,這一招對游家人可是屢試不敗。
  果然,只見游母輕嘆一口氣,臉上露出一抹妥協的表情,然而當她想到自己的丈夫,她又忍不住擔心的顰起了眉,「雅雅,妳爸不會同意的。」
  「所以我才要媽幫我啊。」這也是游汝雅拉攏游母成為自己的戰友的重要原因,因為她很清楚游父的性格,斷然無法接受自己捧在手掌心中的女兒主動去追求男人。
  「那妳打算怎麼做?」游母太清楚女兒的個性了,不到黃河心不死,就算她不支持她,她也一定不會放棄韓靖堯,倒不如選擇站到她這一邊,還能適時地給她一些意見,畢竟自己是過來人,很多東西要比她看得透澈。
  「妳們在聊什麼?」突然,一道熟悉的低沉嗓音插了進來。
  游母和游汝雅同時轉頭望去,只見一身西裝的游父正朝著她們走來,游母起身走向游父,體貼地問候:「你回來了。」
  「嗯,妳們今晚玩得開心嗎?」游父原本打算陪老婆一起出席韓老爺子的壽宴,奈何今晚要和公司一個重要客戶見面,一直應酬到現在才回家。
  「哪有什麼好玩的,就是去給老人家祝壽,我們很早就回來了。」知道老公想問的是什麼,游母主動解釋清楚。
  「改天妳想去,我再親自帶妳去拜訪韓老爺子。」雖然游氏和韓氏在生意上並沒有合作關係,但韓老爺子在商界上的名望很高,游父甚是尊敬。
  「好。」
  「爸,我有一件事想跟你商量。」看見游父的心情好,游汝雅趁機提出自己的要求。
  「什麼事?」
  「我想出去工作。」
  「我不答應。」
  游汝雅的話才剛說完,就結結實實的碰了個硬釘子。
  「為什麼?」
  「我們養得起妳。」
  「根本不是這個問題。」游家的產業很大,再加上她的三個哥哥都非常會賺錢,游汝雅知道自己沒有非得工作的生活壓力,但她並不想在家裡繼續當養尊處優的公主,她想要當個配得上韓靖堯的人。
  「總而言之,妳不需要出去工作。」游父到中年才有了游汝雅這個女兒,對她的寵愛可想而知,但同時他也是個固執的父親,堅持自己認為對的事情。
  「我不管,我就是要出去工作。」相較於游父的強硬,游汝雅的態度也很堅決。
  游母無奈地看著這一幕,心裡暗嘆,這對父女的個性簡直是一模一樣。
  「老公,我覺得雅雅的想法很好,你就讓她去試試自己的能耐吧。」游母勸著游父。
  「她不需要跟任何人證明什麼,只要我們大家心裡明白她有多優秀就可以了。」游父絲毫沒有改變心意。
  「爸,我遲早要嫁人的,不可能一輩子活在你們的保護傘下。」游汝雅漂亮的臉蛋佈滿了倔強。
  游母一共育有三兒一女,作為家裡的老么,又是唯一的女孩,游汝雅集三千寵愛於一身,從小就被父母和兄長捧在手心裡長大,只要走出這個家門,身邊不是有家人就是司機陪著,她知道那是家人愛護自己的方式,所以哪怕她並不喜歡,也從沒反抗過什麼。只是她現在都二十四歲了,身邊的同學朋友哪個不是忙著求職找工作,可她卻像個廢人一樣不是成天逛街就是待在家裡,她一點也不喜歡現在的生活。
  游父沒有說話,似在思考什麼,半晌,他重新開口問:「妳真的這麼想出去工作?」
  「嗯。」游汝雅原本黯淡的臉蛋霎時發亮,烏黑的大眼睛充滿期待的看著游父。
  「好吧,既然妳這麼想出去試試,那就去吧,我明天叫妳大哥安排一下。」
  「什麼意思?」她描繪完美的細眉微微蹙了蹙。
  「妳要工作可以,但只能去我們自己的公司。」
  「這跟在家裡有什麼區別!」游汝雅忍不住大叫。
  「游汝雅,這是我最後的讓步。」見她執意不從自己的安排,游父有些動怒。
  「爸,你能不能別總是這麼獨裁。」她讀什麼學校,交什麼朋友,他統統要管,現在就連她要出去工作,她也只能聽從他的安排,她的人生還有沒有選擇?
  「妳……」
  「雅雅,妳怎麼這樣跟爸爸說話?」游母先是責罵了女兒一句,接著又罵了游父,「你也一樣,媽已經睡了,這麼大聲是想吵醒老人家是不是?」
  「我話就說到這裡,要不要去公司上班,她自己決定。」游父的語氣雖強硬,但還是放低了聲調。
  「老公,事實上,我已經幫雅雅找到合適的工作了。」小心的瞄了眼老公的表情,游母輕聲說道。
  聞言,游父英挺的眉頭一蹙,言語中有著壓抑的怒氣,「孩子不懂事,妳不阻止就算了,怎麼還跟著胡鬧?」
  「這怎麼會是胡鬧呢!雅雅不小了,確實也該出去見見世面,再說她要去的公司,你也是了解的,根本沒什麼好擔心。」
  「什麼公司?」
  「韓氏集團。」游母不傻,在女兒提出要出去工作並拒絕游父的安排時,她就知道女兒的用意是什麼了,既然沒辦法阻止她的決定,她就只能支持她了。
  「那更不行。」游父的臉變得比剛才還要臭,他怎麼可能讓女兒去情敵的公司上班。
  知道游父心裡在想什麼,游母的臉色也不怎麼好,態度是難得的強硬,「我已經答應人家了,不管你答不答應,雅雅都一定要去。」其實這並不是真的,但游母相信,只要游父點頭了,女兒想進韓氏不過就是她一通電話的事情。
  丟下這句話,游母就拉著女兒逃離現場,不敢再去看自家老公的臉色,不用說,一定比踩到狗屎還要臭。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  最後,她爸還是答應讓她去韓氏集團上班。至於她媽用了什麼方法讓她爸妥協,又是怎麼打通韓氏那邊的關係,她就沒有問那麼多了。總之,她以後每天都可以見到韓靖堯,這才是她在意的事情。
  今天,她就要與他正式的面對面了,游汝雅感覺自己竟然很緊張……
  來到總裁辦公室外,她深深地吸了一口氣,伸手敲敲門。
  「請進。」裡頭的男人嗓音低沉。
  游汝雅緊張地吞嚥了,轉動門把,才剛踏進辦公室裡,便見到韓靖堯埋首在一堆公文裡。
  「靖堯哥你好,我是游汝雅,今天來報到……」
  「把這些資料都拿去建檔。」韓靖堯頭也不抬,隨手拿了一堆資料給她。
  這跟游汝雅想像中有些不一樣,她以為他會先抬起頭,禮貌地跟她寒暄幾句,就算是賣她媽媽一個面子,也應該表示以後會好好照顧她什麼的吧,可他居然頭也不抬,就直接叫她做事?
  「靖堯哥……」她咬咬唇,忍不住想要發小姐脾氣,難道他不知道自己這樣很失禮嗎?
  見她遲遲沒有動作,韓靖堯終於抬起頭來,詫異地挑了下眉,「有什麼問題嗎?」
  「沒有。」滿腹的怨言在他抬起頭的那一剎那消失無蹤,她揚起笑臉,想在他心裡留下完美的形象,「靖堯哥,我會努力工作的。」
  「嗯。」韓靖堯點點頭,似乎對她的態度很滿意,「有什麼不懂的地方可以找梁秘書,他會教妳。」
  她更想要的是他親自教她,但她也很清楚這不可能,日理萬機的韓大總裁如果有閒時間去帶一個職場菜鳥,下面的人大概只能等著喝西北風了,只是她私心卻想要跟他更接近一些,不知道什麼時候才能機會呢?
  也許,她可以在工作上好好表現,讓他對自己另眼相待。想到這,她黯淡的眸光突然亮了起來,連聲音也變得輕快起來,「好,我知道了,那靖堯哥,我先出去工作了?」
  「嗯,去吧。」回應她的同時,他已經低頭繼續工作了,彷彿在他心裡,只有工作才是最重要的。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  雖然游汝雅想要在工作上好好表現,可外語系畢業的她專長實在少得可憐,對辦公軟體的使用更是生疏,因此半天下來,她的工作效率低的可憐。
  「游汝雅,這是妳做的報表?」下午三點,韓靖堯拿著一份報表出現在游汝雅眼前,本來這種情況他應該找他的秘書,只是梁秘書出外出,他不得不親自出來找她。
  游汝雅看見韓靖堯,連忙從椅子上站起,「靖……總裁,有什麼問題嗎?」她差點叫出靖堯哥這三個字!為避免造成韓靖堯的困擾,她還是得小心點以免叫錯。
  「不只有問題,問題還是非常的大,如果我拿著妳這份報表跟客戶簽約,妳知道我們韓氏的損失會有多嚴重嗎?」韓靖堯生平最討厭裙帶關係,這次要不是爺爺親自打電話給他,他是絕對不會破例錄用一個新人當助理,更何況還是個什麼也不會的千金大小姐。
  「對不起,總裁。」她已經很小心地核對數據了,沒想到還是出錯,游汝雅感到很抱歉。
  「與其知道事後道歉,不如多用點心。」不是他對千金大小姐有偏見,而是她的表現讓他很失望。
  「我……」她因他的指責感到委屈,她不是不用心,只是第一次出來工作,她很多東西還不懂,可是她也很清楚,再多的解釋也掩飾不了自己的過錯,所以她不再為自己辯解什麼,而是説道:「總裁,報表我會儘快修改好給你的。」
  「不用了,這份報表我會交給其他人負責,妳不要再管。」他已經不相信她了。
  游汝雅一聽,急了,被否定的感覺並不好受,「總裁,請你再給我一次機會,我一定可以做好的。」
  「妳真的有信心能做好?」他做事向來不給別人第二次機會,可此時面對她懇求的目光,他竟沒來由的有些心軟。
  「可以的,請你相信我。」她不想因此被他看低。
  「好吧,那我就再給妳一次機會,希望妳不要再讓我失望。」將報表放在她桌面,韓靖堯就轉身回了自己的辦公室。
  「妳現在心裡一定很不好受吧?」突然,身後傳來了關切的聲音。
  游汝雅猛地轉頭,望進了一雙充滿溫暖的眼眸中。
  「我的名字叫唐亞菲,大家都叫我菲菲。」唐亞菲對她伸出了友誼之手。
  「妳好,我叫游汝雅,妳可以叫我雅雅。」她微笑的握了握她的手。
  「其實每個新人都曾被總裁罵,所以妳真的不用太難過。」
  「啊?」她傻眼。
  「我偷偷告訴妳,其實我們私底下都叫總裁冷面閻羅。」
  「冷面閻羅?」
  「難道妳不覺得總裁冷著臉的樣子很嚇人嗎?」
  「我覺得還好啦。」其實在游汝雅心裡,韓靖堯不管什麼時候的樣子都是那麼帥,況且今天確實是她做錯事情才會被罵,所以她並不怪他,要怪也是怪自己沒用,這麼簡單的事情都做不好。
  「雅雅,妳承受力真強。」菲菲表示很佩服。
  游汝雅只是笑笑,沒有說什麼,這時有同事叫菲菲過去幫忙,看了眼菲菲離開的身影,之後她便開始修改報表。
  下午四點,游汝雅拿著修改後的報表,走到韓靖堯的辦公室前,敲了敲門。
  「進來。」裡面傳出猶如大提琴般好聽的低沉嗓音。
  游汝雅拍了拍自己跳的有點快的胸口,深吸一口氣,這才推門走進去。
  「靖堯哥,這是我修改好的報表。」她站在他的辦公桌前,將報表雙手呈在他面前。
  他伸手接過,看著已經修改正確的數據,內心流露出一絲意外,他以為她至少還要到下班前才能給她,沒想到她這麼快就完成了。
  「做得很好,辛苦妳了。」他是個獎懲分明的上司,做得不好他會嚴厲,做得好他也不會吝嗇於表揚。
  沒想到他會突然表揚自己,游汝雅意外之餘感到非常的開心,「這是我應該做的。」
  「如果沒什麼事的話,妳出去工作吧。」
  「好。」
 
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT75元) 
基本運費: NT75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT150元) 
基本運費: NT150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT60元) 
基本運費: NT60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT120元) 
基本運費: NT120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT90元) 
基本運費: NT90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT110元) 
基本運費: NT110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT100元) 
基本運費: NT100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區