>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 脅迫的欠債同居
【4.4折】脅迫的欠債同居

臉紅紅BR1047--桔子

會員價:
NT854.4折 會 員 價 NT85 市 場 價 NT190
市 場 價:
NT190
作者:
桔子
出版日期:
201/02/21
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
寡情總裁被撩了
NT118
銷量:16
秘書與賣身契
NT118
銷量:9
隱婚契約
NT118
銷量:9
花了十年試婚
NT118
銷量:7
就怕上司變老公
NT85
銷量:42
王爺忙寵妻
NT85
銷量:19
逼婚不下床
NT85
銷量:32
夜夜催婚
NT85
銷量:33
睡妻條件
NT85
銷量:56
彪悍總裁來討婚
NT85
銷量:47
囚妻
NT85
銷量:67
總裁不想被放生
NT85
銷量:40
孕妻是天價
NT85
銷量:114
脅迫的欠債同居
NT85
銷量:107
天降惡夫
NT85
銷量:79
收拾小秘這麼難
NT85
銷量:101
愛上他的那一夜
NT85
銷量:46
從婚條件
NT85
銷量:74
賜婚記
NT85
銷量:24
總裁的小虎妻
NT85
銷量:83
購買此者還購買
夜夜難寐
NT85
銷量:233
婚後千千夜
NT85
銷量:297
一百零一夜
NT85
銷量:196
十年一夜
NT85
銷量:182
半夜哄妻
NT85
銷量:179
離婚有點難
NT85
銷量:165
夜劫
NT85
銷量:152
長夜難枕
NT85
銷量:150
王妃不管事
NT85
銷量:147
家花怎麼養~兩相錯之六
NT85
銷量:137

捧在手心的她,不用些手段,怎麼娶回家;
藏在心裡的他,不想要高攀,卻被迫同居。



公司的員工都知道田恬是應家女傭的女兒, 從小和總裁一起長大,關係非淺。
不過有錢人家的少爺和女傭的女兒,在外人眼中, 大抵也就是床伴關係罷了,
畢竟家世擺在那裡, 田恬高攀不起。都說被愛的一方總是霸道,
應崇寧享受田恬的愛情,醋勁特大的他, 卻很怕自家甜美傻氣的女人被別的男人追走。
因為沒人知道,人前霸氣的大總裁, 人後可是個醋醰子。
明明都招惹他了, 床都不知爬了多少次,還敢說不想高攀。
應崇寧這人一向隨心慣了,從不知什麼叫放手, 他一旦想要,就非要到手不可。
田恬這女人, 可是從小教他捧在手心哄著要當老婆的,
想跟他一刀兩斷,他倒要看看, 在他眼皮底下,她還能怎麼逃!


精彩章節搶先閱讀



  第一章

 
  初夏的天氣,空氣裡還帶著薄薄的涼意,田恬穿了一條田園風的長裙,外面套了一件針織衫,守在機場的出境大門。
  沒過多久,擁擠的人群中出現一抹修長削瘦的身影,掩飾不住他周身的高貴。田恬眼睛一亮,立刻興奮的招手,「崇寧少爺,這裡這裡。」
  應崇寧的視線在喧鬧的人群中轉了一圈,落到田恬身上,眼底閃過一抹得意,將隨性的幾名助理甩在身後,大步走到田恬面前,低著頭,在她腦袋上揉了揉,滿足於手心傳來的柔軟觸感,彷彿心底那股因為長時間出差而帶來的焦躁感都消失無蹤了,「特意來接我,想我了,嗯?」
  田恬抿了抿唇,只笑咪咪的望著應崇寧,絲毫不提某人在回國前曾打電話殷殷多次提醒她航班時間,不就是明裡暗裡都讓她一定要來接機的意思嗎?
  「有沒有想我?」應崇寧彎下腰,雙眸認真的注視著田恬。
  田恬的眼睛亮晶晶的,只是笑,也不說話。
  「小啞巴。」應崇寧心情很好,也就不計較田恬的沉默了,「喏,幫我拿外套。」
  「你要先去公司嗎?」田恬抱著應崇寧的外套,視線落在他身後的幾名助理身上。
  應崇寧有輕微潔癖,很不喜歡別人碰自己私人物品,所以電腦包啊外套啊什麼的都是他自己拿。不過這些所有的小毛病在田恬面前都會自動痊癒,應崇寧最喜歡的事情就是看到田恬為自己忙前忙後了。
  「公司還有個會議要開,妳陪我一起去公司,在我辦公室等我。」應崇寧裝模作樣的咳嗽了一聲,田恬立刻關切的開口道:「是不是身體不舒服?在國外的時候感冒了嗎?是不是太累了?我聽應叔叔說你這次出差至少要十天的,可是才一個星期……」
  「嗯,我一個星期就回來了,妳很失望?」應崇寧瞇起了眼睛。
  「沒有沒有,我怎麼會失望,我高興都來不及……」田恬急忙忙的解釋。不過應崇寧本來也沒有把她的話當真,所以只是故作高冷的拍拍田恬的腦袋,在外人面前維持住自己高冷的形象。
  身後的幾名助理見應崇寧終於肯勉強給他們一個眼神了,連忙跟上應崇寧的腳步。
  公司裡的員工都知道田恬是應家女傭的孩子,從小和執行長一起長大,關係很是親暱。
  不過要說是男女朋友吧……好像執行長也從來沒有正面回應過這種問題。
  有錢人家的大少爺和女傭的女兒……不管怎麼想都不太可能,所以果然還是床伴的可能性居多?
 
  ◎             ◎             ◎
 
  應崇寧剛到公司,就有秘書拿著好幾分合約迎上來,都是需要他簽字的。距離開會的時間不到二十分鐘,他連坐下來休息一會的時間都沒有。
  田恬雖然不是第一次來公司,但是她每次來都是被應崇寧帶在身邊,別人看她的眼光也就難免帶著好奇和打量,讓她十分不習慣。
  因此應崇寧去開會之後,田恬就躲進應崇寧辦公室配套的小休息室裡面。
  「叩叩。」
  敲門聲響起,應崇寧的助理推門進來,「田小姐,妳在嗎?」
  田恬聽到有人叫自己連忙跑出去,「找我有事?」
  「這個是執行長的行李箱,執行長說讓妳收著。」助理笑了笑,將手中的黑色行李箱推到田恬面前。
  田恬不明所以,一個行李箱,辦公室那麼大,隨便放在哪裡就好了,反正又沒人敢拿,為什麼非得要交給她?
  不過田恬還是點點頭,「好,謝謝妳。」
  她在辦公室坐了好一會,因為臨近大學畢業,學校有好多課題要完成,還要寫論文寫報告,起先還覺得待在這裡有點拘束,後來忙起來了,便也沒有管太多了。
  應崇寧一回到辦公室,聽到的就是田恬和其他人語音通話的聲音,有男有女,討論得很是熱鬧,應該都是同一個課題小組的成員。
  「……那麼我們暫時就先這麼定下來,詳細的東西還是需要查資料才行。」田恬聽到開門聲,見應崇寧回來了,立刻下了結束語。
  「好。」手機那頭一道男聲響起,「放心吧,交給我們。對了田恬,這週末有沒有空?我們也辛苦好長一段時間了,出來聚個餐吧?」
  「是啊是啊。」
  「我也贊成。」
  田恬徵求的看向應崇寧。
  因為應崇寧平時公事很忙碌,所以和田恬相處的時間不多,之前田恬剛上大學時,有一段時間每個週末都很努力打工,因此導致兩人好長一段時間連坐下來一起吃個飯的機會都沒有。
  那次應崇寧憋了很久,生了好大的氣,之後就硬性規定田恬週末的時候不准出去打工,要把時間留給他。
  應崇寧皺了皺眉頭,第一反應是搖頭。
  田恬立刻就開口道:「實在很抱歉,這週末我剛好有點事。」
  「田恬妳怎麼每個週末都有事,好歹也參加一下我們團體活動啊。真是的,明明是大學生,生活卻比高中生還要乏味!」
  應崇寧聽到這話,皺了皺眉頭。
  田恬笑著打趣了幾句,就掛了語音。
  「我也不是那麼小氣的人。」應崇寧覺得自己還是很好商量的,「如果是下週末的話,妳也不是不可以出去玩……」
  他只是覺得……他都和田恬好幾天沒見面了,所以這個週末想要好好溫存一下。
  他真的不是那種小氣到連田恬的交友都要干涉的人……雖然好吧,他私心裡是覺得,田恬有他就行了,別人都可以忽略。
  「沒關係,我知道。」田恬笑咪咪的回答道。
  因為私心裡,比起和同學們出去玩,她還是更願意待在家裡,花一整個上午的時間,為應崇寧精心準備一頓午餐。
  「對了,我的箱子呢?」應崇寧假裝不經意的開口問道。
  「在這兒。」田恬指了指放在沙發角落的黑色行李箱。
  「妳沒打開?」
  「沒有。」
  「那妳現在打開。」應崇寧漫不經心的朝辦公桌走去。
  田恬看了看應崇寧的背影,將行李箱拉到面前,輸入密碼,打開。
  應崇寧所有物品的密碼,她都知道。
  箱子裡其實沒什麼東西,應崇寧的衣服就兩三套,倒是一個很大的禮盒,占了行李箱大半空間。
  「這是……」田恬心中已經有了預感。
  「是合作方送的小禮品,我拿那些東西沒什麼用,所以就順便帶回來,妳要是喜歡就留著,不喜歡就扔掉也沒關係。」
  田恬抬眸瞥了應崇寧一眼,然後打開禮品盒。
  是一整套的口紅,幾乎囊括了這個品牌的所有口紅系列,霧面的消光的滋潤的……全部都有。
  「這個,真的是合作方送的?」田恬輕聲問道。
  「是的。」應崇寧回答得一點都不心虛。
  但是田恬又不傻。
  應崇寧是男人,而且是一名很優秀的男人,試問哪個合作方的公關經理會不長眼到這種地步送一名男子一整套的口紅!
  「我很喜歡。」田恬抿著唇,臉頰邊上出現一個小小的酒窩。
  沒有女人能抗拒一整套口紅帶來的誘惑,尤其是這個牌子的口紅是出了名的美!
  「那妳就收著吧。」應崇寧回答得很隨意。
  雖然他內心的想法是,助理說的果然沒錯,女孩子都喜歡口紅!
  下次出差改換成香水?還是包包?還是鞋子?
  鞋子不好,聽說男人不能送女人鞋子,不然女人會離開他的。
  那就換成別的好了……
  「謝謝你。」田恬笑得很甜。
  「謝謝這種事情怎麼能口頭上說一句這麼敷衍?」應崇寧皺眉,不滿。
  田恬起身,朝應崇寧走過去,微笑的注視著他。
  應崇寧盯著田恬,很嚴肅高冷的模樣,許久才指了指自己的唇,「感謝這種事情也是需要誠心的,妳輕飄飄的一句謝謝你,我怎麼知道妳是不是出自真心?」
  田恬含笑低頭,吻上應崇寧的唇瓣。
  原本只是打算沾一下就放開,不想在她直腰之前,應崇寧已經伸手緊緊摟住她的腰,一手捏住她的下巴,舌尖伸出,輕易的撬開她的唇瓣,勾著她毫無防備的舌尖抵死交纏。
  唾液交融的細微聲音在安靜的辦公室響起,田恬耳朵通紅,雙手無意識的抵著應崇寧的胸口,幾乎要喘不過氣來。
  田恬的身子對於應崇寧具有巨大的誘惑力,不過是簡簡單單一個吻,就讓應崇寧有點控制不住自己的行動,手掌從她的衣襬下方探進去,撫上了田恬細膩的後背,甚至在她的內衣暗釦滑動,蠢蠢欲動的想要解開內衣的暗釦。
  「叩叩。」
  敲門聲驚醒了沉迷在親吻中的兩人,田恬害羞的睜大了眼睛,瞬間推開應崇寧,跑進他的休息室去了。
  應崇寧低咒一聲,看了看自己身下起反應的地方,皺了皺眉頭,將有點凌亂的西裝整理了一下,才開口道:「進來。」
 
  ◎             ◎             ◎
 
  公司等著應崇寧處理的事情實在很多,田恬生怕自己一出現又控制不住和應崇寧摟摟抱抱影響他的工作,於是老老實實待在休息室,直到下午五點下班時間,她才打開休息室的大門走了出來。
  「終於捨得出來了?」應崇寧瞇眼瞪著田恬,「難道是怕我會吃了妳嗎?」
  「我是怕影響你的工作。」田恬好脾氣的回答道。
  應崇寧一時語塞。
  好吧,田恬這話確實說得沒錯,有她在的時候,他確實不容易專心工作。
  「好了,一起回家,我餓了,想吃妳做的熱乎乎食物。」應崇寧起身,關了電腦,自然的走過去拉起田恬的手。
  「好啊,你想吃什麼我都做。」田恬笑咪咪的點頭。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  晚餐的時候應父應母也在。
  田母在應家做傭人,因為是單親媽媽,照顧孩子很不方便,應家心善,允許田母帶著田恬住在應家,所以田恬自從懂事之後也會幫家裡做很多事,學會做飯之後,更是經常下廚兼職廚師。
  她的廚藝很棒,應崇寧覺得比家裡那些考了一級廚師執照的廚師都還要好!
  「說起來田恬也馬上要大學畢業了吧?」應母笑咪咪的喝了一口湯,抬頭看著正好端了一盤菜上桌的田恬問道:「就是今年吧?」
  「是的,最近已經在做課題,寫答辯論文了。」田恬笑著回答。
  「有找到合適的工作了嗎?要不要去應家的公司,讓崇寧幫妳安排一個職位怎麼樣?」應母熱心的問道。
  田恬從小就品學兼優,又懂事又貼心,應母很喜歡她,也不看輕田恬的身世,幾乎算是把田恬當半個女兒在養,「我記得剿大學實習的時候成績也很優秀?崇寧,公司最近有招聘嗎,以田恬的能力,肯定夠資格吧?」
  「招聘是人事那邊在管,我不太清楚。」應崇寧將嘴裡的食物咀嚼完,才慢條斯理的開口道:「不過如果田恬想來公司的話,我可以跟秘書辦打個招呼,幫妳安排一個秘書助理的職位。」
  田恬頓時閃過一種不祥的預感,總覺得自己要是真的成了秘書助理,估計就是名正言順打著工作的幌子和應崇寧親親我我了。
  這樣不好,她還是想靠自己的實力找一份合適的工作,認真上班,搬出應家,以一個平等的身分和應崇寧相處。
  所以她溫柔而堅定的拒絕了應母的提議,「謝謝夫人,但是我離畢業還有一段時間,之前也有很多公司來學校招聘,我看了幾家比較適合的,最近也有在洽談。」
  「也好,不過如果妳想來自家公司,一定要說。」應母也不強求,「妳是應屆畢業生,剛出社會肯定容易被欺負,要是來自家公司,就沒有那些顧慮了。」
  「我也這麼覺得。」應崇寧淡定的點點頭,手卻在父母看不到的地方輕輕捏了一下田恬的大腿表示不滿。
  來做我的秘書助理是虧待了妳嗎?還是說妳不想跟我隨時隨地待在一起?不然幹嘛要拒絕我媽的提議?應崇寧看著田恬的視線,很清楚的表達出了這個訊息。
  田恬有點無奈,只是現在又不是解釋的時機,只好暫時按下心中的話,正要退下回廚房,就聽到應母又笑著開口道:「不過田恬也確實是大女孩了,我前幾天出門逛街的時候,好像看到妳和一個男生在約會。」
  應崇寧捏著筷子的手瞬間收緊了。
  田恬也有點茫然,「嗯?」
  「怎麼?妳自己都不記得了?」應母看著田恬呆萌的樣子有點好笑,「就是那天……對對對!就是崇寧出差的第二天,我去某家百貨公司逛街時,正好在附近看到妳和那個男孩子在星巴克櫥窗邊喝咖啡,你們兩個當時也不知道在說什麼,笑得很開心。」
  田恬瞬間回憶起了當時的場景,頓時好笑的解釋道:「夫人誤會了,他只是我的同學,那天我和同學約了去星巴克討論論文資料,還有其他好幾個人,但是我和他最早到,所以就說了一會話,不是在約會。」
  「哎喲,妳就不要騙我了,當時那個男生看妳的眼神,愛慕都要從眼睛裡溢出來了。」應母是過來人,為了證明自己話中的可信度,還指著身邊一直在默默吃飯的應父道:「就和我老公看我的眼神一模一樣呢!」
  「關我什麼事。」應父小聲的嘀咕了一句。
  應崇寧突然想起了今天下午他回辦公室的時候,聽到的那道約田恬週末聚會的男聲。
  心中莫名就是有一種直覺,就是那個人!
  他對田恬有企圖!
  「夫人您就別開我玩笑了。」田恬明顯感覺到應崇寧身上的氣勢變了,連忙解釋道:「他也不是我的追求者,我和他就是普通的同學關係。」
  「我們家田恬也是大女孩了,年紀到了也該談戀愛了。」應母笑著說道:「對吧,崇寧?」
  「是啊,如果有合適的,就交往試試!」試試看我會不會打斷那個男人的狗腿!應崇寧惡毒的想著。
  「我吃飽了。」田恬覺得再待下去情況會失控也不一定。所以很明智的選擇了退下。
  應家人並不知道她和應崇寧的關係已經親密到了肉體交融的地步,平時她和應崇寧在家中的時候也是親近而不親密,應父應母也只是覺得他兩從小一起長大所以關係還不錯,也沒多想。
  田恬並不想讓別人知道自己和應崇寧的關係。
  因為連她自己都不清楚自己和應崇寧到底是什麼樣的關係。
  戀人?好像算不上;床伴?好像比那關係有多了幾分親暱。
  太複雜了。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  應崇寧這頓飯吃得很不爽,很不開心,連一向神經比較遲鈍的應母都發現了他的不對勁,「崇寧,你怎麼了?沒胃口嗎?身體不舒服嗎?」
  「沒有,大概是時差還沒調過來,所以有點不適應。」應崇寧淡漠的放下碗筷,「爸媽,你們慢用。」
  「要不要請醫生來看看?」應母一臉擔憂。
  「不用。」應崇寧搖頭。
  「他又不是小孩子了,自己會照顧自己。」應父給應母挾了一塊里肌肉,「快點吃,這道菜妳最喜歡了。」
  「老爺,夫人。」
  應崇寧本來是打算轉身上樓進書房了,見田母居然走過來了,像是要說什麼事的模樣,立刻就頓住了腳步。
  「什麼事,田姨?」應母溫和的開口。
  「說起來也不是什麼大事,恬恬馬上就要大學畢業了,之後她出社會工作再住在這裡不太適合,所以我想等她工作定下來了,就讓她出去找房子住……」田母笑著說道。
  「為什麼?」應母頓時不肯了,「恬恬在家裡住得好好的,幹嘛要搬走,工作了又怎麼樣,工作了就不能住這裡?再說了,恬恬做的飯菜崇寧最喜歡吃了,要是恬恬走了,崇寧上哪兒吃她做的飯菜去?」
  「我無所謂。」應崇寧突然出聲,「其實這個決定挺不錯的。」
  應母頓時不滿,「你這是在趕恬恬走?我真沒看出來我兒子是這種人!」
  「媽,妳誤會了。」應崇寧有點無奈,「恬恬她不願意來我公司想找另外的工作,那萬一她的工作找到,公司離家很遠怎麼辦?她上下班會很辛苦,所以不如搬出去,找個離公司近一點的住處,再說了我和恬恬關係這麼好,隨時都可以找她蹭飯吃。」
  說完,他還特地加了一句,「不過田姨妳不要誤會了,我不是在趕恬恬走。那個房間會一直幫恬恬留著,什麼時候她想回來住幾天,隨時都可以,這就是她的家。」
  「少爺您多慮了,我知道您的心。」田母笑著說道。
  應崇寧巴不得田恬現在就搬出去住!
  他也可以找個機會搬出去,和田恬一起住,這樣就用不著在家裡還要避人耳目了,隨時隨地都可以膩在一起!
  「可是……」應母還是有點猶豫。
  「夫人,就像您說的,恬恬她也是大女孩了。這萬一以後找個對象什麼的,總不能還把她的對象帶到家裡來,這樣不方便,我也怕會影響你們……」田母輕聲安撫應母。
  「哦,對!」應母恍然大悟,「對對對,家裡人多,肯定會影響小倆口談戀愛。我跟妳說,田姨,那天我看到的那個男孩子肯定對恬恬有企圖想追恬恬……」
  應崇寧剛剛的好心情,在聽到應母說的這句話之後,再次蕩然無存。
  搬出去然後找一個對象?是把他應崇寧當死人了是吧?
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT75元) 
基本運費: NT75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT150元) 
基本運費: NT150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT60元) 
基本運費: NT60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT120元) 
基本運費: NT120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT90元) 
基本運費: NT90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT110元) 
基本運費: NT110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT90元) 
基本運費: NT90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區