>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 秘書為何要分手
【6.2折】秘書為何要分手

臉紅紅BR1032--石秀

會員價:
NT1186.2折 會 員 價 NT118 市 場 價 NT190
市 場 價:
NT190
作者:
石秀
出版日期:
2018/10/25
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
秘書為何要分手
NT118
銷量:43
從此君王不翻牌
NT118
銷量:23
叼回逃妻
NT118
銷量:40
夜劫
NT118
銷量:59
七年夜妻
NT118
銷量:50
友妻
NT118
銷量:48
狼主的嬌氣小妻
NT118
銷量:38
同居不同床
NT118
銷量:50
床伴之夜
NT118
銷量:39
把秘書拐回家
NT118
銷量:27
一夜成債
NT118
銷量:50
總裁有寵妻癖
NT118
銷量:75
從夫之夜
NT118
銷量:74
老婆大過天
NT118
銷量:44
購買此者還購買
夜夜難寐
NT118
銷量:221
婚後千千夜
NT118
銷量:267
一百零一夜
NT118
銷量:163
半夜哄妻
NT118
銷量:164
十年一夜
NT118
銷量:161
離婚有點難
NT118
銷量:148
王妃不管事
NT118
銷量:137
家花怎麼養~兩相錯之六
NT118
銷量:125
長夜難枕
NT118
銷量:125
冷夫不好睡
NT118
銷量:118

男人找女人麻煩,因為他發現,他只要她;
女人戲弄男人時,因為她知道,她喜歡他。



如果說一見鍾情是毒,葉之晴二十二歲起,就喝下了情毒, 至今五年,
沒有解藥。身為秘書,陸屹這位上司在一次飯局, 藉酒醉睡了她。
那一夜她在他身下哭得唏哩嘩啦的, 他卻沒有一丁點憐香惜玉的意思,
整個人化身為狼, 把她啃了好幾遍。那一夜,她傻傻地被他擺弄,
本以為這不過是一夜情,陸屹卻像是對她的身子上了癮。 白天她是他秘書,
下班後,只要他開口,她隨傳隨到, 外傳陸屹不好女色,什麼美女送他面前,
他看都不看一眼, 可葉之晴知道,他在外人面前一個樣,在床上又是另一個樣。
只是她陪了陸屹睡了五年,才發現,這男人不愛她, 不愛沒關係,
她可以走人,當她離職信一丟,陸屹不但不分手, 竟四處對人放話,
她是他的女人,而且還搞出人命了。


精彩章節搶先閱讀



  楔子

 
  沐浴完從浴室出來,葉之晴擦拭著頭髮走到化妝臺前習慣性地拿起手機看一眼,看到沒有未接的來電,她輕輕地舒了一口氣,一屁股坐在化妝臺前的椅子上,把濕漉漉的長髮挽至一側肩膀繼續擦拭著。
  床頭的鬧鐘指針滴答滴答地走動,已經是晚上九點多,下午的時候頂頭上司讓她提早下班,她便回來父母家裡一趟,吃過飯和家人聊聊天,歡樂的時間過得特別地快,她乾脆就不回她的小公寓,留在家裡過一夜。
  唯一惦記著的,便是她頂頭上司,不過這個時候他沒找她,想必也沒她什麼事了,這段時間一直加班,她有點累,只想迅速弄乾頭髮好好睡一覺。
  敲門的聲音響了兩下,不等她反應過來,門就被推開,她媽走了進來,手裡端著一杯熱氣騰騰的牛奶,就像以往她住家裡的時候一樣,牛奶放在桌面上,她媽坐在她對面的床上。
  「謝謝媽。」看著牛奶,葉之晴對她媽一笑,心裡祈禱著她媽不要唸她就好,然而下一刻,她便翻了個白眼。
  「之晴,剛剛在客廳人多我沒說妳,這下沒人,就不要怪媽重複那些話了,妳看妳大哥、二哥都結婚了,三哥也交了女朋友,妳本來是家裡最小的孩子,從小媽就沒煩過妳的婚事,因為妳長得漂亮又乖巧,可是自妳大學畢業以後,媽就開始煩惱了,從小到大多少男孩子追妳,妳念書的時候怕影響學業沒理人家就算了,可是現在妳都二十七歲了,妳想想看,女人有多少青春可以蹉跎?再不嫁就老了……」
  葉之晴不想說話,可是知道她媽是在關心自己,她只好靦著臉像小時候那樣撒嬌,「媽,妳女兒這麼漂亮,妳就不要擔心了。」
  葉母瞥了女兒一眼,臉蛋是漂亮的,五官也精緻,皮膚光潔如瓷,剛沐浴完的緣故,泛著粉嫩的顏色,穿的睡裙很柔軟,胸部高聳有料,能看出那誘人的輪廓……她視線回到女兒臉上,「臉蛋漂亮有什麼用?年紀大了,身體機能退化,到時我看妳拿什麼生孩子……」
  葉之晴被她媽嫌棄,噘噘小嘴,不滿地站起身來走到櫥櫃前拿起吹風機吹頭髮,想藉吹風機的噪音覆蓋她媽的噪音。
  「為妳好才說妳幾句,又不願意聽,真的是越大越不乖了……」葉母的聲音斷斷續續,「張阿姨的女兒跟妳同齡,去年都生第三胎了,還有隔壁曉蘭,比妳小三歲,上個月都嫁了……」
  葉之晴垂下眼眸,長長的睫毛輕顫著,要說心裡沒有委屈,那是假的,她當初也想著,一畢業就找個對她好的人嫁了,相夫教子,可是她偏偏遇到了那個他,命運就像給她下了個咒,她一直圍繞著他原地踏步。
  他是她的頂頭上司,那麼出色的一個人,幾乎無可挑剔,在她眼前打個照面,便照亮她整個的世界,讓所有追求她的男生都變得黯淡無光。
  如果說一見鍾情是毒,她自二十二歲生日那天起,就喝下了這毒,至今已經過去五年了,仍無解藥。
  身為他的秘書,她感到榮幸,這五年,她一直在他身邊工作,不管是他的公事私事,大到國際會議,小到幫他買私人物品,她一併包攬,大大小小每件事她都做得完美,在所有人眼裡,她只是他的秘書,沒有人知道他們還有一層隱秘關係,那就是他們不為人知的地下戀情。
  她也不知道為什麼守他那麼多年,沒有承諾沒有進展,她都可以甘之如飴。但在他的身邊,她真的很開心也很甜蜜,他們都習慣了那種秘而不宣的關係,不是偷情,勝似偷情。
  就在她一顆心撲通跳著在想陸屹的時候,臀部吃痛讓她啊地大叫一聲,眼淚一下子就冒了出來,她回過頭看著她媽,氣呼呼地喊道:「媽,會痛耶!」
  葉母鬆了手,「明明胸大屁股又翹,跟媽一樣能生養,就是不肯嫁,也不知道要耗到什麼時候,哼,等再過兩年,行情差了,看誰還要妳!」
  「不要就不要,那我就自己跟自己過,有什麼大不了的!」葉之晴一急,說話就不經腦子,但這也是她心裡話,她曾經想過,如果有一天陸屹不要她了,她可能會自暴自棄,一輩子單身。畢竟,從那麼優秀的一個男人身邊離開,恐怕再無人可以替代他,就算有,恐怕也不好找吧。
  葉母不怒反笑,「我說妳怎麼越來越傻了?」
  葉之晴不吭聲,是好傻,可是,誰教那人是他。
 
  第一章
 
  清晨的陽光灑落在名揚集團黑灰色的外牆上,泛著一抹明亮的光澤,一輛黑色轎車駛進了公司停車場。
  一個頎長的身影很快踏進公司一樓大堂,葉之晴踩著高跟鞋迎了上去。
  近一百八十公分的身高,身形挺拔,五官如雕琢的一般,輪廓分明,非常完美,從門外走進來的他,背著光,有種神秘莫測的感覺。
  葉之晴一秒化身他的小迷妹,看著他的雙眼裡璀璨如星海,她突然意識到這是公眾場合,忙輕咳一聲調整情緒。
  「總經理,早安。」
  「嗯。」陸屹點點頭,眼神掃過迎面而來的女人,冷漠的臉上沒有任何表情。
  葉之晴已經習慣陸屹在公眾場合的冷淡,不以為意,跟在陸屹的身後,很快與他一同搭上公司高層人員專用電梯。
  電梯裡樓層顯示在變換著數字,葉之晴把捧在手中的行程打開到今日,「總經理,今天的日程,九點到十點半有一場會議,十一點到四海集團旗下分公司參加剪綵活動,十二點有一個飯局,是跟四海集團老闆用餐,接著是下午的行程……」
  清甜的聲音在彙報日程,陸屹站得筆挺,他轉過臉去看,便看到身邊的女人低頭看著行程表,長長的睫毛低垂著,塗了口紅的唇瓣嬌豔得像花朵一般動個不停,她今天穿的依然是和平時一樣的套裝,很簡約,白色襯衫,襯衫下擺束在緊窄的及膝半身裙裡,讓她的身材顯得很曼妙。
  看著她一側白皙美頸,精緻鎖骨,再往下,便是白色襯衫微敞開的領口處一抹白嫩的乳溝,從他這個角度,還能看到她黑色的蕾絲內衣精緻的花邊,緊裹的白皙豐滿清晰的輪廓……
  他皺皺眉頭,「等一下把妳襯衫最上面那顆鈕釦扣起來。」
  葉之晴一愣,猛一低頭,隨即臉頰緋紅,「知道了。」
  「繼續。」陸屹把注意力拉回工作上。
  「總經理,晚上有黃氏企業董事長的飯局……」
  陸屹蹙蹙眉頭,打量的目光落在他身旁的女人臉上,語帶責備,「妳明知道他打的什麼主意,為什麼不幫我推掉?」
  黃氏企業董事長一向欣賞陸屹,覺得他是一個不可多得的人才,的確,陸屹才剛滿三十歲,便躋身名揚集團的高級管理層,還是管理層中最年輕的那個。誰不知道享譽全球的名揚集團人才濟濟,能力強的人才能通過一輪又一輪無情的篩選成為其中一員,一看就知道陸屹前途無量。
  所以,他早就想把女兒介紹他認識,打的什麼算盤,陸屹可是清楚得很,可沒想到,以往葉之晴都會幫他把這表面上叫飯局,私下為相親的邀約給推了,這一次,她卻沒有。
  「對不起,因為這是陸夫人要求的,所以我就沒有……」葉之晴忙解釋。
  「這次我媽這手伸得還真有點遠。」陸屹知道錯怪了葉之晴,也沒多說什麼,只是冷冷地扔下推掉兩個字,便走出電梯。
  葉之晴在陸屹與黃氏企業老總的日程上劃了一個叉,也輕輕地舒了一口氣。
  「對了,還有一件事情忘了說……」葉之晴快步跟上陸屹。
  「嗯?」前面的身影突然立住。
  「啊!」葉之晴走太快,沒料想陸屹會停下腳步,她一下子便撞到他背上,忙低呼一聲撫上額頭。
  陸屹緊繃的臉上難得地緩和了一下,本想說她怎麼冒冒失失的,想想還是算了,畢竟她跟了他這麼久,犯錯的次數少到不值一提。
  「什麼事?」他回過身,看著眼前他的秘書,看她額頭紅紅的,不免覺得好笑,卻沒有笑出來。
  「後天就是陸夫人的生日了,禮物我已經有留意,就是不知道你想送她哪個……」葉之晴聞著陸屹身上散發的熟悉的味道,有些陶醉,意識到自己失神,她忙補充,「禮物有……」
  「一樣照舊,妳拿主意就好。」陸屹不想浪費時間在這些事情上面,因為他媽向來什麼都不缺,而且這些事交給葉之晴,她能夠妥帖地幫他安排好,這五年,他已經習慣了她的周到服務,畢竟事無鉅細,她都能處理得完美。
  「好。」葉之晴心裡有點雀躍,只要陸屹把私下的事情交給她,她就會有很強烈的以為自己是他女人的感覺,她只想把這個賢內助的作用發揮到極致。
  「看來昨晚的假沒讓妳白放,妳今天氣色很好。」陸屹看著葉之晴紅潤的臉蛋,飽滿的精神,很快便坐到辦公桌前,翻看會議上的內容要點準備等一下的會議。
  葉之晴勾唇一笑,害羞得像一個小女孩,她最喜歡陸屹誇她,特別是在床上,一次又一次地說她漂亮,要知道其餘時候,他從不會誇任何人。
  「那我先回去工作了。」她紅著臉指指自己的辦公位置。
  「去吧。」陸屹說著,已經翻開資料夾,晨光中,那抹清麗的身影走向她的位置,他的視線有點收不回來。
  她是在他二十五歲那年成為他秘書的,仍記得那天,她懵懵懂懂地來面試,那時候的她剛從學校畢業,就好像一張白紙,什麼工作經驗都沒有,來給當時還是副總經理的他面試當秘書,面試結果不是很好,但他看的出來她是一個很認真做事的人,而且長得漂亮,聲音又好聽,他便破格錄取她。
  本來他也沒指望她能做多久,畢竟一看就是家境不錯的人家的女兒,吃不了什麼苦,沒想到他安排的工作,她愣是含著眼淚也做完了,他便對她慢慢改觀了。
  慢慢地,他用慣了這個秘書,雖然一開始磕磕碰碰的,但在他的調教底下,她越來越好用。
  對她產生感覺,是在她當上秘書沒多久,要知道他這人很冷情,對女人很挑剔,不輕易動情,但偏是對她不挑剔,而且有著特別的感覺。
  喜歡看她淺笑唇角彎彎的樣子,喜歡看她做錯了事低著頭默默掉眼淚的樣子,喜歡看她工作時認真投入的樣子……漸漸的,他喜歡她所有的模樣。而她同樣是喜歡他的,他又怎麼看不出來。
  反正你情我願,一次飯局,他便藉著喝多了酒睡了她,他很清楚他那時沒醉,清醒得很,她在他身下哭得唏哩嘩啦的,他卻沒有一丁點憐香惜玉的意思,那一夜他整個人化身為狼,把她啃了個遍。
  那一夜,是他的第一次,也是她的第一次,他技術生硬地要了她,她傻傻地被他擺弄,完事了以後他安撫她好久,本來以為事情就這樣過去了。但要了她第一次,他便像上了癮,想要第二次、第三次更多次。
  一開始的曖昧不清,漸漸發展到後來的固定關係,最讓他滿意的是,自從身體給了他,她便專注他一人。他們兩人默契十足,白天她是他秘書,下班後,只要他有需要,她就會隨傳隨到,他們的關係就像戀人一樣親密,一晃就過去五年。
  不過他們的關係能滴水不漏地維持五年,他真的很佩服葉之晴,一開始,因為工作還有身分的關係,他們玩的是地下情,沒打算公開,到後來習慣了,覺得眼下的狀態就很輕鬆,所以更沒想過公開了。
  能在他身邊無名無份,不吵不鬧待五年,而且還有持續下去的勢頭,他唇角勾起一抹弧度,那女人真的愛慘他了。
  他對她也同樣上心,這些年,他對她的關心和照顧不少,讓她得以在窮極手段的名揚集團中,穩居總經理秘書的位置不變,而且物質上,他從未虧待她。
  就在他陷入思緒當中時,一隻白皙小手在他面前晃了晃,他猛然回過神,便看到葉之晴站在他面前,好看的眉頭輕輕蹙起,關切地看著他。
  「總經理,你還好吧?」
  「沒事。」意識到自己在葉之晴面前走神了,陸屹很快恢復狀態,還下意識掃一眼她領口最上面那顆鈕釦,已經扣上了。
  「與會人員都到齊了,要準備開會了。」葉之晴明明看到陸屹在想什麼出神,但他又否認,有點納悶。畢竟這五年來,她已經練成了在他臉上察顏觀色的本領,但要想猜中陸屹所有的想法,她只能自嘲。
  「走吧。」陸屹說完,起身,長腿大步往辦公室門外走去。
  葉之晴快步跟上他,想著他可能是因為陸母希望他跟黃董事長的女兒吃飯見個面這件事在思慮。也怪她,明明知道他不想搭理那些女人,卻沒有按他一開始的要求幫他推拒掉,但畢竟有陸母插手,她也不好推拒啊。
  這幾年,陸屹的父母多次幫他安排相親,他都沒有同意,各種牽線說媒,他都輕易識穿,外界傳他不好女色,什麼美女送他面前,他看都不看一眼,只有她知道,他在外人面前一個樣,在床上又是另一個樣。
  她有些不明白,如果他認定她一個人了,為什麼不乾脆公開?以前有以前身分與工作的考量沒公開,但現在很多事情都穩定了,真的公開了關係,就不會有那麼多煩惱,但她知道,他應該有其他顧忌吧,畢竟愛慕他的女人很多,要知道她是他的女人,她會很麻煩。
  想到這裡,她多少有點小竊喜,紅唇一翹,快步隨他走進會議室,並坐在他身邊的位置。
  會議進行得很順利,畢竟這份洋洋灑灑二十頁紙的月會報告是她花了好幾天做出來的,無論是排版還是插圖,她都做得完美,大家看起來也舒服養眼。
  陸屹翻著葉之晴做出來的報告,很滿意,這女人做事夠認真,幫他省不少時間,想到這裡,他想晚上好好地用力犒賞她一下。但一想到他媽插手的事,他就什麼興致都沒有了,晚上的飯局他推掉了,恐怕他耳根得不清靜好一陣子。
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT75元) 
基本運費: NT75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT150元) 
基本運費: NT150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT60元) 
基本運費: NT60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT120元) 
基本運費: NT120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT80元) 
基本運費: NT80元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT100元) 
基本運費: NT100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT80元) 
基本運費: NT80元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區