>全部分類>臉紅紅>言情小說>臉紅現代 > 商品詳情 老婆大過天
【6.2折】老婆大過天

臉紅紅BR1017--金晶

會員價:
NT1186.2折 會 員 價 NT118 市 場 價 NT190
市 場 價:
NT190
作者:
金晶
出版日期:
2018/07/24
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
高冷總裁很野蠻
NT118
銷量:104
不擇手段娶前妻
NT118
銷量:110
與上司的一夜情
NT118
銷量:55
床伴逼我嫁
NT118
銷量:105
野狼老公妖嬌妻
NT118
銷量:64
半月嬌妻
NT118
銷量:49
嬌妻哄入懷
NT118
銷量:101
秘書為何要分手
NT118
銷量:112
叼回逃妻
NT118
銷量:100
夜劫
NT118
銷量:186
七年夜妻
NT118
銷量:80
友妻
NT118
銷量:82
同居不同床
NT118
銷量:80
床伴之夜
NT118
銷量:71
把秘書拐回家
NT118
銷量:39
一夜成債
NT118
銷量:71
總裁有寵妻癖
NT118
銷量:97
從夫之夜
NT118
銷量:94
老婆大過天
NT118
銷量:50
長夜難枕
NT118
銷量:158
購買此者還購買
婚後千千夜
NT118
銷量:313
夜夜難寐
NT118
銷量:245
一百零一夜
NT118
銷量:210
半夜哄妻
NT118
銷量:195
十年一夜
NT118
銷量:190
夜劫
NT118
銷量:186
離婚有點難
NT118
銷量:177
王妃不管事
NT118
銷量:157
長夜難枕
NT118
銷量:158
家花怎麼養~兩相錯之六
NT118
銷量:145

追女人不難,難的是追不上,又死不罷休;
甩男人不難,難的是甩不掉,又不能躲他。


顏甜甜沒想到有一天她會為了催稿,催到喪心病狂的地步,
硬是追到霍坤家裡,重點是霍坤還是她的偶像。
她只能說,霍坤的書她很愛,只是霍坤這個男人, 她愛不起啊。
這男人在她心中的形象一落千丈, 玩失蹤一點也不手軟,
說難聽點根本就是心狠手辣, 為了催稿,騙她當廚娘,天天為他燒飯洗衣,
料理家務, 還怕她看上他,為此她對天發誓,她打死看不上他。
誰知,風水輪流轉,誰愛上誰悲劇,顏甜甜拒絕霍坤的表白時,
霍坤第一個念頭不是想著放不下的自尊,而是踩碎沒用的自尊,
很不要臉地在她的身邊死皮賴臉。還不忘霸氣的對她說, 以後她做錯的事他負責,
他給她當靠山,因為他很清楚, 他不能放手,只好死死抓著她不放。
誰讓他沒愛上前太囂張, 對她不只是百般嫌棄,還使盡亂折騰,女人啊,果然不能惹……


精彩章節搶先閱讀

 

  

  第一章

 
  顏甜甜走出捷運站,走過幾條街,根據地址找到了面試的地方,她站在門口先是檢查了一下自己的著裝,確定沒有問題,深吸一口氣,壓抑著心底的興奮,她走進了面試的大樓。
  顏甜甜今年剛從大學畢業,專業是中文,她從小就很喜歡看書,對文學很有興趣,畢業之後就想去出版社工作。
  星象出版社是台灣規模較大的出版社,也是出版界裡的元老之一,正好今年,星象出版社準備招聘新人。
  她投了履歷,等到了面試電話,二話不說先去百貨大樓裡買了一套職業套裝,然後就是將自己這幾年暑假實習的經驗拿出來精煉一蕃,努力做到讓面試官眼前一亮。
  工作人員安排面試者在等候區裡等著,顏甜甜太過緊張,看著自己的號碼還沒到時間,她便走到樓道裡。
  走道裡正好沒有人,她緊張地走來走去,伸手從包裡拿出面紙擦了擦額頭的汗珠,走道設計很長,她從這一頭走到那一頭,門後好像是辦公室。
  她看了一眼就準備往回走,以免自己走錯地方,耳邊聽到叮的一聲,金屬擦過空氣的聲音在安靜的環境裡顯得格外的明顯。
  順著蜿蜒的樓梯,她看到一雙乾淨的白色球鞋,那是男人的腳,如輪船般大,一簇火光在空氣中晃動著,她瞇著眼睛看清楚,原來是打火機。
  接著,一股淡淡的菸味飄了過來,她下意識地往後退,這個動作,拉開了她與那個人之間的距離,但也因為空間的擴展,讓她能看清那個人的臉。
  她錯愕地對上那雙漫不經心的黑眸,她呆愣片刻,僵硬地立在那兒,靈魂好似被抽離了身體,心跳劇烈地跳著。
  空氣裡傳來一聲輕輕的笑聲,她唰的一下紅了臉,快速地轉過身,立馬往回走,天哪,她居然看一個男人看呆了。
  那個男人好帥啊。
  她的腦海裡閃爍著他那雙黑眸,他那雙骨節分明的手指挾著菸時的放蕩不羈……
  帥得好極品。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  面試完,顏甜甜走出星象出版社,放鬆地吐了一口氣,終於面試完了,也不知道面試官覺得她怎麼樣,她捏了捏手心,應該表現得不差吧。
  中文系畢業,她一直很喜歡文字,也很喜歡看書,她最迷的作家就是星象出版社裡的一位,這也是她為什麼這麼看重這一次的面試。
  她希望能有幸進入這家出版社,有機會近距離地看一看自己的偶像,一想到這一點,她就興奮得要爆了。
  手機這時響了起來,她接通,「喂?」
  「甜甜,面試完了?」那頭的顏母溫柔地問。
  「媽,已經結束了。」顏甜甜一邊接電話,一邊往捷運站走去。
  「那就好,」顏母善解人意地沒有再提這個話題,說起了別的事情,「下個星期,妳爸生日,妳記得回家,不要忘記了,妳爸嘴上不說,但是心裡很想妳。」
  顏甜甜唇角勾了勾,「我知道,我沒有忘記。」
  「那妳趕緊去吃飯,不要虧待自己,晚點我們再聊。」顏母掛了電話。
  顏甜甜想了想,就打電話約好友一起吃飯,過了二十分鐘,她站在夜市一處等好友。
  沒一會兒,她的好友就跑了過來,「甜甜!」
  「小筑。」
  秦雅筑揉了揉眼睛,走到她的身邊,「妳打電話過來的時候我剛醒。」說著,又打了一個呵欠。
  「拜託妳,不要每天做夜貓子好不好?」顏甜甜無奈地說。
  「妳不懂啦,晚上寫稿子才有靈感。」
  顏甜甜白了她一眼,「反正妳是習慣了,改不過來。」
  「呵呵。」秦雅筑捂著小臉笑,一副被拆穿了也不怕的樣子。
  「是不是醒過來到現在還沒吃飯?」顏甜甜嘆了一口氣,她的好友也是一個小說家,不是很出名,但好友每日都在努力地寫稿,夢想做一位出色的小說家。
  看著秦雅筑臉上純真的笑容,顏甜甜也笑了,她們都還很年輕,為夢想打拼很正常。
  「是啊,我只喝了一口水就過來了。」秦雅筑笑咪咪地說:「今天面試怎麼樣?」
  「沒有當場給答復,讓我回去等消息,兩三天內會給答復。」她說,心裡也有些不確定,不過總體感覺還是不錯的。
  「妳不用擔心啦,妳成績這麼好,平時又有幫教授做事,暑假還去實習,一定可以的。」秦雅筑篤定地說。
  「最好是啦。」她也超想去星象出版社的,她的偶像在那裡,以後說不定有一起工作的機會,她光是想想就激動。
  「一定一定,」秦雅筑笑著說。
  「好啦。」顏甜甜聽她這麼說,也放心了不少。
  「等妳有了人脈,一定不要忘記小的。」秦雅筑狗腿地搖著她的手臂。
  「是,是,到時我一定不會忘記妳,把妳捧成比……」她一頓。
  「比妳偶像還要紅的小說家!」秦雅筑笑著接道。
  「切,我偶像永遠是第一!」顏甜甜絲毫不給她面子地說。
  「那我當第二吧。」秦雅筑笑呵呵地說。
  兩人相視一眼,同時笑了,「我好餓,趕緊去找找有什麼好吃的。」秦雅筑摸著肚子。
  「我也是。」顏甜甜拉著她的手一起往人潮中走去。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  第二天下午,顏甜甜收到消息,她被錄用了。
  一個星期之後,開始上班。
  這一個星期,她將租來的公寓打掃了一番,又是將偶像的書全部看了一遍,吃夠了精神糧食之後,她整裝待發,七點半起床,吃了早飯,往星象出版社去。
  她先去人事部報到,接著人事部經理娟姐微笑地帶她熟悉了一下出版社,最後語重心長地說:「妳的工作內容比較特殊,不用一直待在出版社,每天早上過來打卡就可以了。」
  「嗯?」那她要做什麼?顏甜甜面露疑惑,唇角禮貌笑著,「娟姐,那我要做什麼?」
  「呵呵。」娟姐眼神微有遺憾地看著她,「是這樣的,妳知道,很多作者他們的稿子很難要,要是截稿期前拿到還算好,可有些人是截稿之後也不交……」
  這肯定是大牌作家了,顏甜甜心想,不過她的偶像應該不會,看他發的臉書裡的內容,她覺得他是一個超級好的人。
  娟姐有一種引誘天真小白羊的罪惡感,「我帶妳去主編那裡,她會跟妳說的。」
  「哦,好。」
  娟姐帶著顏甜甜去了主編辦公室,敲了敲門,裡面傳來回應,兩人走了進去,主編朝她們一笑,「這是我們新來的小編嗎?我是Anna。」
  顏甜甜禮貌地喊道:「Anna姐,妳好,妳叫我甜甜就好。」
  「嗯,甜甜,來,坐吧。」
  「我先出去了。」娟姐完成任務,笑著離開了。
  Anna打量了一下顏甜甜,剛從大學畢業,青春靚麗,眼神也很單純,她一想到那個難搞的傢伙就頭痛,不知道顏甜甜能不能接下這份工作。
  「Anna姐?」顏甜甜望著她。
  「娟姐應該跟妳說了一些了吧。」
  「是。」
  「其實,我們這一次招了大概四個小編,看了妳的履歷,我們覺得妳最出色,所以將一個比較困難的任務安排給妳。」Anna姐先是誇了她一蕃。
  顏甜甜心中一凜,先給一顆糖再給一棒子,看來這個任務有可能真的很艱巨,「請問是什麼工作安排?」
  「說難不難,說簡單不簡單。」Anna哭笑不得地說:「妳也別緊張,其實就是催稿。」
  顏甜甜安心地鬆了一口氣,「哦。」
  「不過這個傢伙真的很難搞。」Anna嘆氣,「他呢,脾氣很大,本來是有自己的責編,不過他的責編現在結婚生小孩了,辭職之後要做全職太太,暫時沒有人監督他,結果他的大綱一交,將人設構造好之後,就沒有下文,所以真的讓人很頭痛。」
  「嗯。」顏甜甜坐立不安地調整了一下坐姿,這位難搞的作家似乎很可怕。
  「妳的工作內容就是催稿,上班時候過來公司就可以了,其他的時間,妳自由發揮,只要妳把稿子催到就可以了。」
  顏甜甜一聽,似乎很輕鬆,可胸口卻似被一塊大石壓住,她總覺得這事不簡單。
  「現在是三月上旬,當初那傢伙跟我說,打算寫一個八十萬字的小說,我們會將書做成四冊,七月就是暑假了,這段時間很多人,包括學生,時間會比較多,他們也會買書看,所以我們打算在暑假推出第一本。」Anna細心地說。
  「嗯,暑假書店的生意也會好很多。」顏甜甜點頭讚同,
  「沒錯,妳的任務就是在五月下旬的時候拿到第一本稿子。」
  顏甜甜算了一下,二十萬字花三個月寫也還好,不過沒有靈感的話,對作者來說也許會比較趕,「Anna姐,好像比較趕。」
  「妳不瞭解那個傢伙,他一定能完成,只要妳……」Anna做了一個手勢,指了指眼睛,「盯著他就可以了。」
  顏甜甜頷首,Anna又繼續說:「必須五月下旬拿到一本稿子,因為我們六月要做策劃,宣傳,妳也接觸過出版社,妳應該也知道這個流程。」
  「嗯,我之前跟在教授身邊做過助理,我知道流程。」她說。
  「所以,甜甜,拜託妳了。」Anna真誠地說:「如果五月底拿不到稿子,接下來的一系列事情都沒有辦法做,跟妳說實話,他的書我們是打算放在暑假做熱銷的,只要開頭開得好,接下來的幾本都不是問題。」
  顏甜甜聽了一大堆話,她心中只有一個疑惑,這位難搞的大神到底是誰?
  見話說的也差不多了,Anna笑著說:「這位作者的大名,妳應該也聽過。」
  「嗯,是哪一位?」
  「七月。」
  咣噹!顏甜甜有一種被大餅砸到的幸福感。她要負責的作者是七月?那位專門寫懸疑小說的超人氣作家,她是不是在作夢!
  她偶像的名字叫七月……
  看顏甜甜說不出話的樣子,Anna依舊溫和,「看來妳也看過他的書了吧。」
  「嗯。」這一回,她點頭跟搗蒜一樣。
  「他的書很好看,對不對?」
  「嗯!」她點頭點的更加的有力。
  「作為他的粉絲,妳也很想看到他的新作,對不對?」
  「嗯!」她快要哭了。
  「那麼,作為他的責編,妳一定要認真催他的稿子,好嗎?」
  「嗯嗯嗯嗯!」她已經不能說話了。
  Anna滿意地笑了,慢悠悠地喝了一口綠茶,「只要妳催到稿子,試用期就結束了。」
  「好。」
  「妳一定要加油。」
  「好!」
 
  ◎             ◎             ◎
 
  顏甜甜一臉暈乎乎地走了出來,她手裡拿著七月的地址,她看了一遍又一遍,掌心熱乎乎的,她幸福地像是踩在雲朵上。
  娟姐看到她,「現在要走了?」
  「是啊,主編讓我去催稿。」顏甜甜一臉開心地說。
  娟姐幾乎不忍直視,話中有話地說:「妳要記住哦,人的外表通常具有欺騙性的。」
  顏甜甜看向她,彎了彎唇,「好,我知道了。」
  娟姐目送她離開,搖了搖頭,祝她好運。
  顏甜甜背著包,坐捷運去了七月住的地方,她唇角始終上揚,臉頰粉嫩,好像一個要去見情人的小女生。
  出了捷運站,她一步一步地找地方。七月每年的銷售量很高,他的收入也很豐富,所以知道七月住在這一片別墅區裡的其中一棟,她一點也不意外。
  她甚至覺得,她的偶像,有才華有能力,能買的起別墅住很正常,不過住在別墅,讓她走進來很遠啊。
  她一邊走一邊出汗,春天裡,她的背後出了一身的汗,她走了好一會兒,終於找到了對應的門牌。
  終於到了!
  她難以平復激動的心情,先是拿出紙巾擦了擦臉上的汗,擦到一半,她想到今天貪方便沒有化妝,只在臉上擦了防曬霜和護唇膏就出門了。
  天哪,早知道今天要見她的偶像,她就把十八般武藝都拿出來了,怎麼也要將自己打扮得美麗動人來見偶像。
  她欲哭無淚,只能盡量讓給自己看起來如白紙般整潔簡單,她在心裡懊悔了一會兒,打起精神,按下了門鈴。
  七月,她的偶像,她來啦……
  然而,她直挺挺地站在那裡一分鐘之後,她想七月沒有聽到門鈴聲,於是,她又按下了門鈴。
  這一回,她等了兩分鐘,然後她又按了一下,會不會沒人在家呢?她摸著下巴想,又等了一會兒,她想了想,還是乖乖地在門口坐了下來,小手揉了揉發痠的小腿。
  她拿出手機打算打電話,照著紙上的電話號碼打了過去,她豎著耳朵專注地等著電話那端的聲音,心臟激動地跳快。
  但還沒等她的心跳跳到最快的時候,電話那頭傳來機械的女聲,您撥打的電話已關機……
  她驚訝地又打了一遍,依舊是關機的提醒,她鬱悶地咬著了唇,現在開始有些明白這個任務的艱難性了。
  也許Anna姐說的沒錯,這個任務真的很難!
  她咬了咬唇,固執地決定再等一等,不說催稿這件事,難得能見到她的偶像,她不想放過這個光明正大的機會。
  她進星象出版社為的就是見一面自己的偶像,機會在眼前,讓她放棄,她做不到啊!
  於是,她頑強地坐在門口,像一尊石像,她決定,無論如何,今天也要見到七月……
 
  ◎             ◎             ◎
 
  天,黑了。
  顏甜甜覺得,自己再等下去,很可能月亮星星出來了,七月還沒有出來。
  她絕望地垂著腦袋,露出雪白的後頸,看著腳下的石子,她心中的嘆息如大海一般快要將她淹沒了。
  她的肚子開始唱空城計了,她好餓,餓得兩眼發金光,她甩了甩腦袋,決定明天再來守株待兔,她站了起來,抖了抖發麻的身體。
  咔嚓!她聽到金屬的聲音,身體僵硬在那兒,她體內已冷卻的熱血再一次地沸騰,她炯炯有神地看著那扇陪了她一天的鐵門。
  噹噹,門被打開,一道高大的身影出現在門口,那人顯然沒想到這麼晚了還有一個人守在門口,嚇得罵了一句,「神經病啊!」
  她怯怯地懷著一種朝聖的神聖心靈,對著他的粗口充耳不聞,緩緩地抬頭,下一刻,她整個人像是被雷劈了一樣。
  神經病啊!她不由地在心裡罵道,這個人不是上次看到的那個極品帥哥嗎?他怎麼會在這裡啊!
  「七、七月?」她的嗓音在顫抖。
  男人冷凝的目光瞅著她,「妳是?」
  在顏甜甜的心目中,七月是一個男生,因為他自己在書中提過,再結合他平時說話的方式以及態度,她覺得,七月是很陽光的男生,就跟七月烈陽一樣,但她沒想過七月有多帥。
  她覺得,七月可以長得不帥,因為七月有才華嘛,他可以不帥,他有理由不帥的。
  但現在,老天爺告訴她,七月不僅有才,還有貌,作為他的死忠粉,她真的太意外了。她怎麼這麼幸福,她喜歡的偶像才貌皆備啊!
  她用力地點頭,「七月,你好,我是星象出版社的顏甜甜。」
  「嗯,我聽說過了。」他的聲音懶洋洋的,「不用喊我七月,叫我霍坤就可以了。」
  偶像的真名也這麼好聽,顏甜甜心中讚嘆不已,腦袋用力地點頭,「好的,霍先生。」
  因為偶像在她的心中地位太高了,她真的不敢直接喊他名字,想了想,還是喊了他霍先生。
  霍坤挑了一下眉,「妳是七月的腦殘粉?」
  一口血梗在喉嚨,要吐不吐,她差點噎死自己,她驚嚇地往後一跳,驚恐萬分地看著他,就跟看到綠巨人一樣。
  他慵懶地伸了一個懶腰,「有事?」
  她木木地看著他,「我是你的責編,現在開始負責你。」
  「嗯,簡單來說,就是來催稿的。」他無所謂地說。
  這位霍先生說話好直接,她的偶像是一個直接的人,她心情微微放鬆,「霍先生,我下午按了好幾次門鈴,都沒有人應,還有我打你電話是關機……」
  「妳該知道……」他雙手環胸,英俊的臉緩緩俯下,直視著她的水眸,唇角帶著漫不經心的笑容,「我沒有回應就意味著我不想理妳,OK?」
  靠!她暴擊掉血一萬點,她顫了顫唇,內心的小顏甜甜開始崩潰,她的偶像說話太直接,她的幼小心靈有些扛不住。
  咕嚕……
  一陣響亮的聲音響了起來,她低頭看了看他,又看了看自己,這時又一陣響亮的咕嚕聲叫起來,她怔怔地看他,呃,這一次好像是他的肚子在叫。
  他面無表情,「讓一讓,我要去吃飯了。」
  她挪了挪腳,看他走出去,立馬也跟了上去,「霍先生,你肚子餓了,我也是,不如我們一起吃飯,也算是認識一下。」
  「我不請妳吃飯。」他一句話堵住她接下去想說的話。
  她摸了摸臉,有些汗顏,「我沒讓你請我吃飯。」她只是想彼此瞭解一下,畢竟以後一起工作。
  「我也不想吃妳請的飯。」他說。
  這個人也許不是直接,而是沒有情商。
  她無奈地說:「我是你的責編……」他們總要認識一下吧。
  他的腳步微頓,瞟了她一眼,「哦,那就一起吃飯吧。」
  她該跪下三叩九拜地感激他嗎?她心中的小顏甜甜淚流滿臉,她默默地跟了上去。
  當她坐在他的車子上時,她又不由自主地澎湃了,這是七月的車,她現在坐在七月的車裡,七月開車載她……想想,好幸福啊!
  「妳第一次坐車?」他無語地看她一副要跪著吻他座椅的模樣,忍無可忍地問道。
  「啊,不是呀。」
  「不要表現得像個土包子,可以嗎?」
  她一本正經地說:「好的。」
  「雖然我很帥,我的車子也很帥,但耐不住妳那副饑渴的模樣,知道嗎?」他瞥了她一眼。
  她唇角微抽,「我……」
  「我知道,妳是第一次見到妳心中的大神,太過激動,壓抑不住心中的澎湃,才會在我的車上表現出一副五體投地的樣子。」他露出一副他理解她的神情。
  好想反駁他,可他又說對了幾分,怎麼辦,她內心焦躁不已。
  「怎麼不說話了?」他問。
  她不知道自己該說什麼,哦,對了,她看向他,「Anna姐說你大綱人設都已經設定好了,你打算什麼時候開始寫呢?」
  他開著車,好半晌,認真地回她,「我在開車,要專心。」
  所以他是要她不要跟他說話?剛才說得很起勁的人是他,不是她。她一臉的平靜,內心卻是波濤洶湧。
  怎麼辦!七月好像不是她想的那個七月,坐在她旁邊的人也許只是一個披著七月的皮的奇怪的男人。
  沒錯,這個男人太奇怪了。
  她的七月應該是滿臉笑容,對人樂呵呵,一副陽光明媚的少年模樣的大男生,而不是這個酷到極點,懶散到極點,說話不客氣到極點的奇怪男人。
  老天爺,她的七月是怎麼了?被下降頭了嘛!
  一路無話,車子開到了一家做海鮮粥很有名的店,他停好車,解開安全帶,看向她,「對了,妳叫什麼來著?」
  「顏甜甜。」
  「嗯,小甜甜。」
  什麼小甜甜!她整張臉猶如在風中飽受凌虐的玫瑰花,慘不忍睹。她拒絕這種帶有噁感的稱呼,好肉麻!
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT75元) 
基本運費: NT75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT150元) 
基本運費: NT150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT60元) 
基本運費: NT60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT120元) 
基本運費: NT120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT90元) 
基本運費: NT90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT110元) 
基本運費: NT110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT100元) 
基本運費: NT100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT0元) 
基本運費: NT0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區