>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 老婆,床在那邊
【6.2折】老婆,床在那邊

她跟關昊天是相親認識的,他說交往試試, 裴音心動了,因為她對著俊朗內斂的他一見鍾情, 更被他雷厲風行的氣勢跟強悍迷得一塌糊塗, 半年不到,就被關昊天娶回家當關太太。 她生平無大志,只想找個好男人結婚生子, 奈何,婚後,孩子沒生就鬧離婚了。 婚,是關昊天說要結的,離,是她吵出來的, 本來就是自作多情的婚姻,裴音委屈的說, 大不了再找個男人當老公,跟他上床生小孩。 關昊天被這話給炸得失控,離婚?不可能, 找男人?他還沒死,想要生孩子?床在那邊! 婚後的床戰,裴音從來都是被做到哭著求饒, 誰能相信,人前溫文斯文的關昊天,每次上床, 都把她往死裡折騰。這一回, 婚沒離成,她床上要多乖有多乖,就怕被折騰得下不了床……

會員價:
NT$1186.2折 會 員 價 NT$118 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
喬湛
出版日期:
2021/08/24
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
逃不掉的婚債
NT$118
銷量:14
總裁又來拐婚
NT$118
銷量:16
寵妻不准生
NT$118
銷量:16
不上床的懲罰
NT$118
銷量:25
涼涼說寵她
NT$118
銷量:26
隱秘的初夜
NT$118
銷量:27
奉子離婚後
NT$118
銷量:33
逃下舊愛的床
NT$118
銷量:39
相公病秧秧
NT$118
銷量:18
馴夫日記
NT$118
銷量:40
寵妻不敢逃
NT$118
銷量:38
總裁床上不講理
NT$118
銷量:37
老婆,床在那邊
NT$118
銷量:45
偽婚日記
NT$118
銷量:40
祕婚
NT$118
銷量:85
追妻一夜花招百出
NT$118
銷量:55
哄妻上床那一招
NT$118
銷量:23
夫綱不容挑釁
NT$118
銷量:43
被前夫逼上床
NT$118
銷量:58
拐前妻戴上婚戒
NT$118
銷量:62
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$118
銷量:390
夜夜難寐
NT$118
銷量:297
一百零一夜
NT$118
銷量:269
夜劫
NT$118
銷量:258
一夜換一婚
NT$118
銷量:244
半夜哄妻
NT$118
銷量:240
離婚有點難
NT$118
銷量:232
十年一夜
NT$118
銷量:228
囚妻
NT$118
銷量:208
王妃不管事
NT$118
銷量:200

缺心女人,被他寵過頭,只好壓上床調教;
壞心男人,只會欺負她,罰他睡沙發剛好!


她跟關昊天是相親認識的,他說交往試試, 裴音心動了,
因為她對著俊朗內斂的他一見鍾情, 更被他雷厲風行的氣勢跟強悍迷得一塌糊塗,
半年不到,就被關昊天娶回家當關太太。 她生平無大志,只想找個好男人結婚生子,
奈何,婚後,孩子沒生就鬧離婚了。 婚,是關昊天說要結的,離,是她吵出來的,
本來就是自作多情的婚姻,裴音委屈的說, 大不了再找個男人當老公,跟他上床生小孩。
關昊天被這話給炸得失控,離婚?不可能, 找男人?他還沒死,想要生孩子?床在那邊!
婚後的床戰,裴音從來都是被做到哭著求饒, 誰能相信,人前溫文斯文的關昊天,
每次上床, 都把她往死裡折騰。這一回, 婚沒離成,她床上要多乖有多乖,
就怕被折騰得下不了床……


精彩章節搶先閱讀

 

  
  
第一章

 
  「音音,妳在哪裡?」
  裴音是在下課回到辦公室的時候接到關昊天的電話的,那一頭的男聲是一如既往的冷靜,好像全然不受離婚的事情所影響。
  是的,他們準備離婚了,提出這個要求的人是她,這是在她之前始料不及的事情,可現在她確實這麼做了,而他想必也是收到了她寄過去的離婚協議書才會給她打來這通電話的。
  她和關昊天是相親認識的,見面的第一眼,她就被他不俗的談吐以及沉穩的氣質所吸引,她不知道他對自己的感覺如何,也許是不錯的,因為他向她提出了交往試試的要求,而她不想拒絕,於是他們在一起了,交往了一段時間,他雷厲風行的行事方式更是讓她著迷不已,所以在他向她提出結婚的要求時,她幾乎是想也沒想就答應了。
  婚後,他們過起了平淡的夫妻生活,但即便如此,裴音依然覺得很幸福,因為她這個人沒什麼大志,最大的願望就是嫁個好老公,當個好妻子、好媽媽,而她可以嫁給關昊天,她感到很滿足,所以婚後她努力地做個好妻子,雖然現在還不能當好媽媽,但她相信自己很快就能達成心願的。
  然而,她卻在某一天知道,也許,她這個心願並不是那麼容易達成……
  「妳在哪裡,我去找妳。」
  關昊天低沉的嗓音拉回裴音的思緒,她回過神,語氣冷漠地回應道:「你找我有什麼事嗎?」
  「我們談談。」他說。
  「談什麼?」
  「妳想談什麼都可以。」
  「但我不想談。」她的語氣冷漠到疏離,「關先生,我們沒什麼好談的了。」
  電話那端的關昊天似乎笑了一下,帶著一絲諷刺重複著,「關先生?」
  她叫他關先生是沒有錯的,因為她已經簽下那份離婚協議書了,只要他在上面簽下他的大名,協議即可生效,他們,即將變成最熟悉的陌生人。
  想著,她的心情莫名的有些難受,於是在說了接下來的這句話後,她便再也無法忍受地掛了電話,「沒錯,我想你已經收到我寄過去的離婚協議書了,那上面的簽名,就是我的決定。」
  掛了電話,她將視線轉向窗外,試圖平靜自己紊亂的心情,可思緒,卻是不由自地地飄回了某一天……
 
  ◎             ◎             ◎
 
  那一天是關母的生日,裴音和關昊天回家為關母慶生,飯後,關父把關昊天叫到書房談事情,裴音體貼地為他們送上水果,結果卻在書房門外聽到了他們的對話……
  「昊天,你和音音結婚也有一段時間了,計劃什麼時候給我和你媽抱個孫子?」這是關父的聲音,輕鬆的話語中帶著試探。
  關昊天似乎是沒料到關父會問這個問題,靜了一下,旋即才回應道:「爸,你一個男人怎麼也管起閒事來了。」
  「這怎麼能是閒事,我和你媽還等著當爺爺奶奶。」
  「那你們要失望了,我們暫時還沒有生小孩的計劃。」
  「什麼叫暫時還沒有生小孩的計劃?」
  「意思就是我們暫時不生小孩。」
  「音音也同意你這個想法?」
  「她會同意的。」
  「昊天,你的年紀不小了……」
  「好了,爸,這個話題就到這裡了,你剛剛說的那件事……」
  裴音是個小學老師,雖然整天面對著一班頑皮的小孩,但孩子的純真可愛讓她很喜歡,所以她當時會選擇相親,就是她想早點結婚、早點生小孩,因為她聽人家說,越年輕生小孩生小孩就越容易恢復,況且她還想多生幾個,因為她自己就是獨生女,沒有兄弟姐妹的她覺得很孤單。
  結婚半年多,她沒有懷上,她只當是緣分沒到,可現在聽了關昊天的話,她卻不由地想起,過去他似乎總會在她的安全期才會射在她體內,其他時間他都會選擇體外射精,當時沒覺得奇怪,可現在卻隱約感到不對勁。
  不想自己一個人在這邊胡思當晚,她當晚便向他提及了這個話題……
  「昊天,我們要個孩子,好不好?」看著沙發上正拿著筆電處理工作的男人,裴音狀似不經意地提起。
  「我們還年輕,不用著急。」他頭也不抬地回道。
  「可是你不年輕了。」他比她大七歲,今年已經三十二歲的他已經不算年輕了。
  聞言,他身形一頓,緩緩地揚眸看向她,「妳這是嫌我老?」
  「不是……我不是這個意思……我沒有嫌你老。」她怎麼可能會嫌他老,成熟穩重的他正是年輕小妹妹的最愛,可是這個出色的男人是她的老公,想到這,裴音就是藏不住的開心。
  突然,她理智回籠,意識到自己現在不是得意的時候,忙揮掉不該有的思緒,正色道:「昊天,我的意思是,你現在的年紀當爸爸剛剛好,而且我還想多生幾個,如果三年抱兩,五年抱三……」
  「等等,妳還想多生幾個?」一想到一大群小孩圍在身邊嘰嘰喳喳的畫面,關昊天只覺得額頭隱隱作痛。
  「你不想生太多也沒關係,但最少要兩個。」沒看出他的神情有什麼不對,她的表情依然很認真。
  「打住,音音,我們現在先不要討論這個話題。」他對這個話題沒有興趣。
  「為什麼?」
  「我最近剛接到一個官司,等我忙完手頭的事,我們再好好討論這件事情,好嗎?」他的語氣有點敷衍。
  「可是……」裴音想說她不想再等了,但關昊天不等她講完,就已經提著筆電從沙發上站起來,一邊說道:「好了,時間不早了,妳先睡吧,我去書房處理一些工作」
  「昊天……」她還想說些什麼,但他的身影已經很快地消失在書房門口了。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  週末,關昊天回律師事務所加班了,百般無聊的她睡飽了覺,就起身出發到好友俞雯雯家裡,俞雯雯比她遲兩個月結婚,卻比她先懷孕,看著好友微凸的孕肚,她的語氣是藏不住的羨慕,「真羨慕妳,很快就可以當媽媽了。」
  「這有什麼好羨慕的,要不是傻傻地被他那句他是愛她才想讓她生他的孩子這句話給感動到,我就不會嫁給他了。」俞雯雯是個熱愛自由的人,她原本就不想結婚,可現在卻不得不奉子成婚,而且造成這個後果的人就是她的現任老公,所以她的言語中總是藏不了對丈夫的埋怨。
  而俞雯雯的抱怨,卻讓裴音身子一僵,自言自語般低喃道:「妳說,愛她就想讓她生孩子,那不生孩子,就是不愛了嗎?」
  耳尖的俞雯雯聽到了,回應道:「也不一定,看個人的想法都是不同的。」說完,她看著好友有些奇怪的表情,問:「怎麼了?」
  「我在想,關昊天不想跟我生小孩,是不是因為他不愛我?」這想法又是讓她呼吸一滯。
  「他說他不想跟妳生小孩?」俞雯雯關心地問。
  「也沒有這麼說,他只說我們還年輕,不用太著急。」裴音將關昊天的話轉述給好友。
  「本來就是啊,妳才多少歲。」俞雯雯跟裴音同年,所以對於這麼早就要當媽媽,她是一點心理準備也沒有的。
  「可是,我想早點生。」
  俞雯雯跟裴音多年交情,自然知道好友的想法,想了想,她提議道:「或者妳可以使點手段,到時妳懷孕了,他總不可能叫妳打掉。」她肚子裡的寶寶就是她家那個使手段才讓她懷上的,每次想到這,她就恨不得將他踢下床。
  「妳的意思是?」裴音太單純了,沒法理解好友的話。
  「妳可以偷偷戳破保險套。」都說近墨者黑,在那種陰險小人身邊待久了,她也學壞了。
  「可是他從來不戴套。」要不是跟俞雯雯這麼好的交情,裴音不敢將這種私密的話說出口。
  俞雯雯的表情自然,認真地替她出謀劃策,「那妳主動一點?我想沒有哪個男人會拒絕老婆的誘惑。」除非那個男人不愛自己的老婆。
  「真的要這樣嗎?」想到那個畫面,裴音就覺得好害羞。
  「嗯,如果妳想懷孕,就只能下點血本了。」俞雯雯回答得一本正經。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  為了讓好友事半功倍,仗義的俞雯雯甚至在網路給裴音下單了一套情趣內衣,直接快遞送到裴音的住處。
  看著眼前面料少得可憐的性感內衣,裴音的臉熱得快要燒起來了,她生性羞澀,別說這麼暴露,稍微性感一點的衣服她都不敢穿在身上,可是為了能快點懷上孩子,她掙扎著自己要不要豁出去……
  「音音,妳洗好了嗎?」突然,浴室外傳來了關昊天關心的問話。
  「我……我馬上就出去。」不想他走進來看到這種東西,裴音慌忙將衣服穿在身上,然後套上浴袍,這才拉開門走了出去。
  「怎麼洗這麼久,我還以為妳暈在裡面了。」男人低沉的嗓音中藏著一絲笑意。
  她抬眸看著他,發現他也洗過澡了,想必是等不了她,到隔壁的客房洗的,這男人有潔癖,每次回到家的第一件事就是要洗澡,可也不知是不是因為即將要發生的事情,她總覺得今晚的他格外的性感。
  他繫著浴巾,光著上身,精瘦的身材,八塊腹肌分明,完全屬於那種穿衣有型,脫衣有料的好身材。
  她看見他腹肌上的水珠,沿著腹部下滑,沒入浴巾,她情不自禁地咽了咽口水,臉紅地移開視線,不敢再看。
  「妳不舒服嗎,臉這麼紅?」突然,他伸手探向她的額間,她身子一滯,感覺到臉上的溫度更高了,「沒,沒事。」
  「沒事就早點休息,我先去……」聽到她說沒事,他放下手,轉身欲走,可是一雙白皙的小手卻在這時纏上了他的腰腹,沿著肌理分明的腹肌,逐漸往下探,「老公,今晚可以陪我一起睡嗎?」
  她生性羞澀,在床上他的動作狂野一點,她都會羞得不敢睜眼看他,今晚竟然如此主動,倒是讓關昊天有些吃驚……也很驚喜。
  像是無法再等下去一樣,他一個轉身,將她從原地攔腰抱起,往大床走去。
  剛要壓上她柔軟的身子,只見她忽然伸手一推,他往床上倒去,而她,坐到了他的身上。
  他有些詫異地挑了挑眉,只看見她湊到他嘴邊的粉唇輕啟,充滿誘惑地說道:「老公,今晚讓我服侍你。」
  哦?他倒是想看看她會怎麼服侍他,關昊天勾了勾唇,眼神充滿了期待。
  裴音知道,她今晚的行為在他眼裡一定很奇怪,但她已經管不了那麼多了,她要使出渾身解數,爭取一舉懷上。
  念頭一起,她就開始行動起來,將雙唇對準他薄厚適中的唇瓣,一個低頭,吻了上去。
  這是一個熱情卻略顯生疏的吻,若是換作平常,關昊天肯定忍不住要轉被動為主動,狠狠地回吻她了,可一想到她剛才說要服侍他的那句話,他便不動聲色,被動地任由她粉嫩的雙唇在自己的唇上生澀地啄吻著。
  裴音太害羞了,所以在床事方面向來是關昊天主動,而她被動,今天身分對調,她竟不知該如何去挑起他的情慾,只能努力回想著平時關昊天對待她的方式,以小舌舔弄著他的唇瓣,誘惑著他為自己張開嘴巴。
  幸好他也很配合,聽話地張開了嘴巴,裴音接著又將自己的小舌探入他的口腔內,學著他平時挑逗她的樣子,將舌頭刮掃著他口腔內部的每一寸土地,之後又以小舌逗弄他的長舌,最後火熱地勾纏著。
  來不及咽回的唾液不斷地順著兩人的嘴角滑落,形成了一條透明的銀絲,她記得這個時候,他會將那些唾液舔乾淨,平時他在做這些事情的時候,她就覺得好害羞,現在這件事由她來做,她更是羞得不敢抬眸看他。
  「老婆,妳今晚好棒!」關昊天雙手扶在她的腰際,看著身上賣力討好自己的女人,忍不住發出讚嘆。
  這一刻,她像是得到老師的表揚般開心,只想在他面前更加表現自己,可是接下來她要怎麼做呢,她記起了俞雯雯說過男人的喉結很敏感,因此她將目標盯在喉結,火熱的嘴唇緩緩往下移,吻過他的唇角、下巴、頸脖,最後含住他因激情而不斷上下滾動著的喉結……
  「嗯……」他發出一聲舒服的呻吟。
  裴音更加得意了,含吮了一會兒,她又將嘴唇轉移了陣地,這次的目標是他胸前的凸起,她記得他平時總是很喜歡舔弄她的乳尖,好像那是他最喜愛的零食一樣,她突然也很想嚐一下那是什麼樣的滋味。
  沒什麼味道,這是裴音含上關昊天的乳頭時得出的結論,像是含著一顆小豆子,左右輪流試過之後,她便放棄了。
  嘴唇,繼續往下游移,吻過結實的胸膛,雙唇逐漸來到了他的腰腹上,沒有這個年紀會出現的啤酒肚,他的腹部平坦沒有一絲贅肉,這是他常年保持健身好習慣的成果,都說老天爺不會辜負任何一個努力的人,這句話她在他身上看到了驗證。
  他是個很努力的男人,他的努力不只是表現在工作上,在任何一方面他都是努力的,只除了,在生小孩這一方面。
  但他不努力,她可以去努力,而她現在,正在努力著……
  突然,空氣中傳來了一記壓抑的低吼。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  裴音如夢初醒,這才後知後覺地意識到自己正在做什麼,她,不知何時已經扯下了他身上的浴巾,此時,正隔著內褲握住他的男根。
  興許是剛才想到生小孩,一時激動才……只是,這個東西越變越大是怎麼回事?
  「老婆,幫我釋放出來。」已經勃起的慾望仍被束縛在內褲中,緊繃的感覺讓他難受不已,不得不出聲提醒她。
  「怎、怎麼釋放?」眼前的這一幕給她的衝擊力太大了,她整個人還處在一種很懵的狀態。
  「這樣……幫我釋放出來。」沒有說再多,關昊天索性握住她的手,一把扯下內褲,下一秒,一根又粗又長的烏紫色慾望呈現在她眼前。
  裴音倒抽一口氣,毫不掩飾她被剛才差點打到她手的龐然大物嚇到了,雖然這根東西,她平時沒少用過,但這麼直觀地看著,卻還是頭一回。
  而她的反應,大大地滿足了他的男性自尊心,他勾起唇,在她耳邊戲謔地問道:「怎麼樣,老婆還滿意自己看到的嗎?」
  沒想到他會問出這種問題,她的雙頰立即佈滿紅霞,半晌,她輕點了下頭,算是回答他的問題。
  關昊天為她可愛的反應低低一笑,接著俯首在她耳邊,用一種令人心跳加速的性感嗓音誘哄道:「那妳想摸摸它嗎?」
  「嗯,想。」還沒來得及思考,這句話就不經大腦地脫口而出了。
  話一出口,她自己先被嚇了一跳,而他倒是沒有給她後悔的機會,掌住她的手,帶領著聽話的她,指導她如何握住直挺的粗長上下套弄。
  好燙,又好大,裴音一手根本無法掌握,只得雙手併用,圈住他昂揚的慾望,在他的指導下,上下不斷套弄著。
  「對,就是這樣……好舒服……再用力一點……」性感的呻吟不斷從他唇邊逸出。
  沒想到向來沉穩的他也會有如此性感的一面,裴音著迷地看著他,感覺到一股強烈的熱流正從身體深處往外涌,順著腿根處,緩緩地往外流。
  她濕了。
  明明是為他手淫,她卻沒用的先動了情,她有些難耐地扭動著自己的身體,渴望著此時在手中的這根東西能放進自己的身體裡面。
  將她不安分的表情看在眼裡,關昊天唇角勾起一抹性感的弧度,開口道:「脫掉浴袍,過來我這邊,我要摸妳。」
  因他的話羞得滿面通紅,但身體的渴望還是讓她忍著羞意,緩緩的將身上的浴袍脫掉,露出了裡面性感到極致的情趣內衣。
  關昊天眼神一熱,似是無法再忍耐一樣,一把扯過她的身子,讓她分開雙腿趴在他身上,再緊抓著她的臀部,讓她的小嘴對準自己的粗長,他的嘴唇則湊向她的底褲,兩人形成了最煽情且淫蕩的姿勢。
  「含住它。」他沉聲命令著。
  裴音聽話而乖巧地含住他火熱的男性慾望,動作笨拙地舔弄著。
  關昊天被她舔得一陣舒爽,大受刺激地捧著她的雪臀,驚喜地發現她身上穿的情趣內衣設計得很合他心意,不需要多餘地脫掉內褲,他的長指可以直接插入她的花穴裡面,手指一進去,她溫暖的肉壁就像一張張小嘴一樣吸附上來,哪怕她的甬道已經泛著濕意,他仍是感覺到了裡面的緊窄。
  情不自禁地又往她體內加入一指,提前為自己等下的進入做著擴張,因為他很清楚她的嬌弱,如果不做足前戲的話,一會他進去的時候,她肯定又會皺著眉跟他說不舒服了。
  男人都有個劣根性,不喜歡女人在床上對自己說不,哪怕是不舒服,他也不愛聽,他想要她舒服,最好是舒服到發出最淫蕩的叫聲。
  「嗯……」裴音因腿心處的充實感而抿緊嘴。
  當她的小嘴抿緊時,他跨間的硬物也不由地被她吸緊,像是發現了什麼新大陸一樣,他開始兩指並攏地抽插她已經濕漉漉的花穴,滿意地感覺到自己的慾望正被她用力地吸吮著。
  像是再也受不了一樣,他將她埋向她的股間,舔著被手指撐開的細縫,一股股透明的淫液不斷地從她體內涌出,最後都被他以舌尖舔了去,咽下喉嚨。
  「啊……」雖然看不到,但裴音可以感覺得出來他此時的行為該有多淫浪,一記嬌吟從口中逸出,差點吐出他的慾望。
  「別停……」他有些不滿她的停頓,沙啞地開口。
  她只得聽話地繼續舔弄他的寶貝,而像是在獎賞她一樣,他的舌尖不斷舔弄著她的花洞,手指仍不停歇地在她穴內抽插著,雙管齊下的刺激,令她全身都在顫抖,而當她抖動身體時,一對綿乳就在他的大腿上摩擦著,沒被內衣束縛住的乳尖也在摩擦中變得凸立。
  「啊……」終於,她無法再含住他的慾望吐出來。
  「老婆,妳的水好多……好甜……」他仍在不斷吸吮從她體內流出的花蜜,甚至發出了色情的啾啾聲。
  「嗯……」她渾身無力地癱軟在他身上,任由他的唇舌和手指同時玩弄著自己的花穴。
  「老婆,我受不了了,我要妳。」不只是她,關昊天一樣感到難耐不已,所以在說完這句話後,他像是再也無法忍受一般,將身上的她推倒在大床上,分開她的兩腿分別架在肩膀上。
  下一秒,他沉重的身軀欺上,一手握住她的大腿根,一手扶住自己跨間冒著熱氣的粗長慾望,挺腰用力插進她早已濕潤不堪的蜜穴……
  「啊……」緊密的結合讓兩人同時呻吟出聲。
  關昊天擺動著窄臀,將火熱全部埋入她體內,在裡頭狠狠地抽送著。
  「嗯……」裴音抓著他的手臂,本能地擺臀迎合,好讓他更加深入地撞擊自己,「啊……」
  因為她的配合,他更能夠使力,快速累積的快感讓他性感地呻吟著,「老婆,妳真棒……嗯……」
  「快……還要快點……」被他狂浪地抽插著,裴音很快就被推到了崩潰的邊緣,體內不斷流出泛著香味的愛液,順著抬起的雪臀,從她大張股溝間向下滴落,在床單上濕了一大片。
  終於,在關昊天不斷的抽送下,裴音抽搐著達到高潮,連聲音都無法發出。
  被她高潮而不斷收縮的花穴甜蜜地吸吮著,關昊天只覺得自己的慾望更加粗脹了,他的動作也更加猛烈,每一下都幾乎將它完全抽出,再重重地插入。
  如此反覆抽插幾下後,在他的低哼中,他將顫動的慾望由她腿間抽出,握在手中急速套弄。
  忽然,一股股熱燙的白漿由他前端的小孔不斷噴射而出,將她已然泥濘一片的蜜穴及柔細的絨毛覆上更多的濕滑黏稠……
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
站外统计代码