>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 徐秘書把總裁離了
【6.2折】徐秘書把總裁離了

李徐秘書想爬總裁的床,因為她每次戀愛,都被撬牆角。 既然她不適合戀愛,工作又忙,還很能賺錢, 沒時間陪男朋友, 也學不來撒嬌裝可愛, 結婚估計比談戀愛還要麻煩,所以, 她打算未婚生子, 搞出人命馬上甩了總裁,誰知卻成了總裁夫人。 她家總裁非常出色,身材挺拔,五官深邃, 一丁點緋聞都沒有, 完全是個潔身自好的工作狂。 可惜,她千算萬算, 卻忘了這男人是有錢有勢的富二代, 搞大她肚子後,不但不跟她離婚, 還不放她走。 甚至揚言她不喜歡他沒關係,誰讓她來招惹他的, 招惹了他,她休想全身而退。 徐秘書:「傅冠,你不是男人!」 傅總裁:「小心我做到妳下不了床。」

會員價:
NT$1186.2折 會 員 價 NT$118 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
金晶
出版日期:
2020/06/23
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
與老婆的生子契約
NT$118
銷量:27
跋扈總裁想啃妻
NT$118
銷量:22
初夜不值得
NT$118
銷量:27
夜夜強寵
NT$118
銷量:18
萬金娘子火辣辣
NT$118
銷量:14
下床怎能不認帳
NT$88
銷量:65
狀元家的二嫁妻
NT$88
銷量:55
總裁追妻沒下限
NT$118
銷量:59
我的老公好霸道
NT$118
銷量:39
惡狼老公不能惹
NT$118
銷量:65
總裁床品太磨人
NT$118
銷量:60
老公別說要離婚
NT$118
銷量:63
悶騷老公夜夜寵
NT$118
銷量:50
睡了總裁不認帳
NT$118
銷量:56
辣妻不侍寢
NT$118
銷量:30
契約老公不離婚
NT$118
銷量:53
奈何秘書不想婚
NT$118
銷量:53
買夫條件
NT$118
銷量:30
總裁老公請留下
NT$118
銷量:35
包夜秘書
NT$118
銷量:42
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$88
銷量:362
夜夜難寐
NT$88
銷量:269
一百零一夜
NT$88
銷量:240
夜劫
NT$88
銷量:232
半夜哄妻
NT$88
銷量:215
十年一夜
NT$88
銷量:210
離婚有點難
NT$88
銷量:207
王妃不管事
NT$88
銷量:189
一夜換一婚
NT$88
銷量:187
囚妻
NT$88
銷量:178

徐秘書很小心眼,很不乖,上床後卻不讓她走;
傅總裁溫柔不少,耍霸道,下床後她卻走不了。


李徐秘書想爬總裁的床,因為她每次戀愛,都被撬牆角。
既然她不適合戀愛,工作又忙,還很能賺錢, 沒時間陪男朋友,
也學不來撒嬌裝可愛, 結婚估計比談戀愛還要麻煩,所以,
她打算未婚生子, 搞出人命馬上甩了總裁,誰知卻成了總裁夫人。
她家總裁非常出色,身材挺拔,五官深邃, 一丁點緋聞都沒有,
完全是個潔身自好的工作狂。 可惜,她千算萬算,
卻忘了這男人是有錢有勢的富二代, 搞大她肚子後,不但不跟她離婚,
還不放她走。 甚至揚言她不喜歡他沒關係,誰讓她來招惹他的,
招惹了他,她休想全身而退。
徐秘書:「傅冠,你不是男人!」
傅總裁:「小心我做到妳下不了床。」


精彩章節搶先閱讀

 

  

  第一章

 
  傅冠在床上醒過來,他揉著酒醉後的頭,看了看周圍的環境,他在飯店裡。
  他緩緩地坐起來,被單隨著他的動作往下滑,露出他古銅色的肌膚,堪堪遮住他身下的重要部位,他神色古怪地看了看自己,他的肌膚上有幾道抓痕。
  他記得他昨天喝了酒,後來……幾個活色生香的畫面從腦海裡飄過,他猛然回過神來,他跟徐柔汐做了,「該死!」他低低地咒了一句。
  徐柔汐是他的秘書,是一個工作能力很出色的下屬,他也從來沒想過有一天,他們會上床,他頭疼得更厲害了,他們是怎麼滾了床單的?
  在他不解的同時,浴室門被拉開了,他看到了穿著昨天那套深藍套裝的徐柔汐走了出來,衣衫整齊,一點也不像是跟他廝混過一晚的樣子,嗯,如果不去看他身上的痕跡,他會以為他們只是純情地在床上躺了一晚而已。
  「總裁,早安。」
  徐柔汐其實長得不難看,她的五官是難得的古典味道,氣質溫和,身材比例也很不錯,可就是這樣的她,卻不會讓人覺得她是一個很好泡的妹。
  因為,她很嚴肅。
  包括她現在跟他說話的樣子,幾乎讓他懷疑昨天跟他一起上床的人不是她,而是另一個人。
  她這麼鎮定,他又豈會輸,點了點頭,「早安,徐秘書。」
  「昨天的事情只是生理需求,希望總裁不要放在心上。」徐柔汐一板一眼地說。
  傅冠扯了扯唇,「是嗎?」
  「是的,今天上午十點有會議,請總裁不要遲到。」她微微向前欠了欠身,挺直了背部往外走。
  傅冠看著走路姿勢顯然有點不對勁,以及她遲緩的腳步,他皺著眉,不由地出聲,「徐秘書。」
  徐柔汐停下來,轉頭看他,「總裁有什麼吩咐?」
  「咳,妳還好嗎?」
  徐柔汐臉上神色僵硬,傅冠盯著她,在他以為她不會說話的時候,她開口了,「今天我想請個假,我的私處可能撕裂了。」
  傅冠沒想到徐柔汐會直接說出這種話來,整個人呆了。
  「總裁,可以嗎?」她問,臉上帶著少許的忐忑,畢竟她入職以來,從來沒請過假,是完美職員。
  傅冠張了張唇,他知道他現在這個樣子可能有點傻,可他控制不住,「撕裂?」
  「是的,我們的尺寸不合。」她認認真真地說。
  傅冠想到昨晚緊窒到令他欲仙欲死的某處,再看看她這張木木的小臉,他覺得,昨晚可能是真的酒喝多了,以至於他產生了幻覺,他們度過了一個美好的夜晚,事實上,她認為他們身體不適合。
  「總裁?」
  「嗯。」傅冠回過神,面無表情,盡量不讓自己的臉看上去太傻,「妳好好在家休息一天。」
  「謝謝總裁,工作上的事我會交代陳助理。」她說。
  如果不是他赤裸著身體,只在腰間圍著被單,他會覺得,徐柔汐就和平常一樣在辦公室裡告知他行程,但,這裡是飯店,屋子裡還有散不去的味道,那股愛慾濃烈的味道,她是怎麼能做到無視的!
  她禮貌地朝他點點頭,轉身離開了,他的目光落在的她腰部以下,腦子裡竟奇怪地全部都是她說的那兩個字,撕裂。
  他往後一靠,不小心拉扯到肩膀,他嘶的一下低頭看去,肩膀上有一道血紅的齒印,不用問,他也知道是她咬的,可見她當時咬得有多用力。
  生理需求?他無聲地笑了,這很徐秘書的風格,冷漠無情的機器秘書。
  他從來不碰身邊的女生,他一向是很有原則的人,公私分明,可現在,情況有點糟糕。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  徐柔汐等到護士小姐喊她的名字,她走進了醫生的辦公室,坐在她對面的醫生是她從小就認識,從幼稚園到高中都是一個班的好友陳竺。
  陳竺看向她,「怎麼了?哪裡不舒服?」
  「那裡。」
  陳竺瞄了她一眼,「親愛的,來婦產科當然是因為那裡不舒服,妳能不能多說幾個字,比如怎麼不舒服,為什麼不舒服?」
  徐柔汐看她,不說話。
  陳竺白了一眼,「妳真的是,去躺下,我檢查一下。」說著,她戴上手套。
  幾分鐘之後,陳竺脫下手套,洗了手,坐在辦公桌前,看著她,意味深長地說:「妳也玩得太high了吧。」
  徐柔汐沒說話,陳竺繼續道:「我開一些藥給妳吃,再擦點藥,還好只是紅腫。」
  「不是撕裂?」徐柔汐猶豫地問,說實話,傅冠進入她身體的時候,她以為自己要死了,現在想起來,她的頭皮依舊發麻。
  「沒有。」陳竺搖搖頭,「妳以後跟阿剛別……」
  「分手了。」徐柔汐語氣平穩地說。
  陳竺愣住了,「分手?」
  「嗯,分手了。」
  「什麼時候?」
  「快一個月了。」
  「為什麼?」陳竺不解地問。
  「被我的室友撬走了。」徐柔汐之前不是一個人住,她跟一個女生一起合租的,這個女生有點貪小便宜,平時會用她的護膚品或者生活用品,但她不覺得是大事,也就算了,睜一隻眼閉一隻眼的結果就是她的男朋友被撬走了。
  「神經啊!」陳竺氣的頭髮都要豎起來了,「怎麼會有這種人,幸好早日認清了,擺脫了,不然以後結婚以後才被撬走,真的是太可怕了。」
  「嗯。」
  「妳不生氣?」陳竺發現徐柔汐已經是一張僵屍臉,徐柔汐長得是柔美型的,但不愛笑,看起來有點嚴肅,加上肌膚白皙,今天還有黑眼圈,唇色也不紅,看起來真的跟僵屍一樣了。
  「不生氣。」
  「為什麼?」
  「被撬習慣了。」
  陳竺閉嘴了,她想起來了,徐柔汐的愛情之路真的是一波三折,從來沒有好下場,記得初戀似乎是被高中同學搶走,後來的第二段第三段感情似乎都是被人破壞的。
  「好了嗎?」徐柔汐有點睏,她想早點回家休息,之前以為自己被撕裂了,所以才來看醫生的。
  陳竺歎氣,其實除了那些被搶走的賤男朋友,以及搶人的壞女生之外,徐柔汐的態度得付一半責任,哪有人像她這麼沒心沒肺,連生氣都不生氣,好像很正常一樣,拜託,這哪裡正常了!
  「不對啊,妳沒有男朋友……」
  「一夜情。」徐柔汐接道。
  所以乖乖女看起來就是好妻子的徐柔汐為什麼會玩一夜情?陳竺擔心地問:「妳還好吧?」
  「不是很好。」她搖搖頭。
  陳竺正要開口安慰她,她又道:「我要是很好,會來看妳嗎?」
  她說的是身體不好,而陳竺以為她是心情不好,瞬間有一種擔心和安慰都餵了狗的感覺,陳竺快速地開了藥給她,一邊不爽地說:「徐柔汐,妳不要亂來哦,被撬走了就被撬走了,反正還會有別的適合的優秀的人出現。」
  「沒有。」徐柔汐冷淡地搖頭,「我不打算談戀愛了。」
  陳竺又想同情她了。
  「男人和女人的不同就在於生殖系統,但我發現,男人的生殖系統除了讓女人高潮讓女人爽之外,其實也會給女人帶來很多不方便,例如性病,當然事實上,也有很多男人只顧著自己爽,亞洲女性高潮的比例並不是很高,所以男人的存在實在扣分,沒有加分項。」
  「閉嘴!」她一個婦產科醫生,幹嘛要聽門外漢講這些。
  徐柔汐乖乖地不說話了,眨了眨眼,陳竺白了她一眼,「妳真的不談戀愛了?」
  「唉,我如果能雌雄同體就好了,能一次性解決很多問題。」
  「妳要是這樣的人,妳就等著被解剖吧。」陳竺沒好氣地說。
  「哦。」
  「好了,趕緊回去,對了,妳昨天有做好安全措施吧?」陳竺問道。
  「昨天是我的危險期。」
  「徐柔汐!」陳竺暴走到差點要翻桌子。
  「但危險期不表示一定會中。」
  「妳跟那個男人在一起沒戴套!」陳竺快氣瘋了,「如果他有病,妳怎麼辦啊!妳瘋了嗎?」
  「這一點妳放心。」徐柔汐慢慢地說:「他每年的身體檢查是我安排的,報告也送到了我的手裡,我檢查過了,沒有問題,而且比起一般的男人來說,他的精子活躍度還不錯。」
  陳竺拿著筆的手在抖,「妳、妳搞什麼?」
  「我們戴套了,但是我提前戳了套,所以我覺得,我應該會有百分之八十的可能性懷孕。」
  「徐柔汐?」
  「在。」徐柔汐點點頭。
  「出去左轉,上樓,右拐,妳去那裡。」
  「去那裡拿藥嗎?」
  「不是,妳去檢查一下腦子。」
  「陳竺,我不想談戀愛了。」談戀愛太麻煩了,徐柔汐忽然笑了,語氣堅定又認真,「我打算生小孩。」
 
  ◎             ◎             ◎
 
  傅冠是徐柔汐的目標。
  她覬覦他,有一段時間了。
  從一直被撬牆角開始,徐柔汐理智地發現自己不適合談戀愛,她的工作太忙,賺的錢很多,但是沒有辦法像一般的女生陪著男朋友,她也學不會那些女生的撒嬌可愛,既然這樣,就不要談戀愛了。
  結婚……她想,估計比談戀愛還要麻煩。
  所以,她打算直接跳過這兩個步驟,生小孩,她有經濟能力可以養育小孩,至於她為什麼想生小孩,不是所謂的養兒防老,她是想做一回母親。不然,她的人生似乎欠缺了什麼。
  她周圍的男人資料,她都有,她一個一個檢查之後,最後眼高地盯住了傅冠。
  加拿大名校畢業,又是傅氏總裁,從智商上來說,他非常出色,而他的情商,她也是佩服的,她在他身邊工作了將近四年,他是一個用人不疑,疑人不用的人,把她當心腹,每年給的獎金拿到手軟,總而言之,是一個優秀但又大方的男人。
  至於他的私生活,她在他身邊工作的時候,他跟一位千金小姐談過戀愛,很可惜,因為那一位千金小姐的任性實在是讓人不喜歡,他們交往一年不到就分手了,從此以後,他就成了一個沒有感情的工作機器。
  他也沒有去夜店泡妹的習慣,她幾乎沒聽過他的緋聞,是一個潔身自好的男人,從他的身體檢查報告中可以看得出來,他的身體很健康,並無任何不好的病症。
  他的長相也是不容挑剔的,不是時下流行的韓國奶油小生,他身材提拔,五官深邃,有一點混血的感覺,據說是他的奶奶是一位英國美人的關係。肌膚並不白皙,除了工作就是熱愛運動,沒事就去爬山,肌膚小麥色,健康陽光。
  綜合上述,她要他。
  準確來說,她要他的精子。
  當然,也是可以去精子銀行購買,她知道自己不該把主意打在他的身上,可是精子銀行不一定是安全的,對方的性格和品質如何不知道,但她在傅冠身邊工作了這麼多年,傅冠的人品,她很信任。
  他不一定是一個好人,但起碼不是一個無下限的壞人,他有自己的原則。
  所以,他昨晚喝醉之後,她本來應該和以往一樣,扶著他去飯店休息,並且給他準備解酒藥的,但是她當時閃過一個念頭,這麼絕佳的機會,她不該錯過。
  她躲在浴室裡,把避孕套給戳了洞,為的就是讓他認為他們做了安全措施。
  假設,未來她生了他孩子的事被發現了,她可以推說是意外。親身上陣的想法在看到他猙獰的巨大時消失了,她被嚇壞了,立刻改變了主意,想用手讓他射出,但可悲的是她不知道精子保存的方法,都到這個地步了,讓她放棄,實在是太難了。
  一切來得太突然,而他在酒精和慾望的催使下,狠狠地撲倒了她。
  最終她還是親自上陣了,並且用光了飯店提供的所有避孕套,她才知道,平時看著正正經經的總裁在床上這麼的浪,簡直是浪飛起來了。
  整個過程,用煎魚來形容,再恰當不過了。
  她從一條活魚被做成了一條死魚。
  唯一慶幸的是,昨天是危險期,不然,她就白白被煎了。
  但,正如她和陳竺說的,她其實也知道,危險期不一定能懷上,她坐在回家的捷運上,神色隱含焦躁,如果沒懷上,怎麼辦?再被煎一次嗎?她臉上流露出一絲不願意,如果再來一次,她覺得,自己一定一定會被撕裂。
  唉,一定要懷上啊。
  到站了,她站起來,拿著包走了出去。走出捷運站,迎面而來的暖陽讓她鬆了一口氣,不急,先不要把事情想得這麼壞,很可能事情不會走到這一步的,不是嗎?
 
  ◎             ◎             ◎
 
  傅冠坐在辦公室裡,在他進到辦公室五分鐘不到,徐柔汐端著一杯香氣撲鼻的咖啡敲了門進來。
  「總裁,早安。」她的聲音平平,不帶一絲情緒。
  他點了一下頭,看了她一眼,她將咖啡放在他的右手邊,站在了桌前,雙手交於小腹前,慢慢地開始說今日的行程,「九點半有一個日常會議,中午傅太太請你去蘭星飯店跟名媛陳小姐一起共餐,下午三點度假村投資案子會議,傍晚五點跟歐洲那邊有一個視訊會議。」
  等到徐柔汐一口氣說完,傅冠喝了一口咖啡,當初留下徐柔汐,原因之一就是她一手煮咖啡的好手藝,和她沉默寡言的性格相比,她煮的咖啡有溫度多了,「嗯,好的。」
  「那麼我先出去了。」徐柔汐拘謹地正打算往外走。
  「徐秘書。」
  「是。」她停下來,轉過身,禮貌地望著他。
  「妳的身體,還好嗎?」傅冠本來不該問這種問題,很失禮,但那天她在他面前說了那樣的話,他似乎不問一下,好像不近人情。
  徐柔汐微笑地說:「很幸運,沒有撕裂。」
  傅冠的手抖了抖,他是知道自己這個秘書的,工作態度嚴謹,一絲不苟,人際關係不是特別的好,秘書室裡也有其他的秘書,她們更懂交際,而她似乎一直是獨來獨往,現在他有點明白她的人際關係不好的原因了。
  說的話,永遠讓人不知道怎麼接茬。
  「是嗎?」
  「是的,謝謝總裁的關心。」
  傅冠心中暗道,這根本就是話題終結者。
  「總裁,你還有事嗎?」
  「沒有了。」他看了她一眼,發現她今天穿著似乎又恢復以往。
  徐柔汐點點頭,安靜地離開了,傅冠看著她灑脫的背影,忽然覺得自己怎麼變得婆婆媽媽了,可能是徐柔汐的一切反應都不在他的預料之中,一般女生遇到這樣的事,態度多少有點變化吧,而她對他,好像一點也沒變。
  還是那個不知變通的徐秘書。
  傅冠鬆了一口氣,這樣也好,只要她對他沒有任何非分之想,那麼那一夜可以完全是一個意外,他低頭拿起桌上的文件,慢慢地看了起來。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  徐柔汐走出了辦公室,迎面被幾個秘書包住了。
  有女人的地方,就有戰場。
  例如秘書室,除了幾位男秘書,也有女秘書,以及助理,男秘書平日都不愛說話,低頭做事,女秘書們則是爭奇鬥艷,有時候比工作效率,有時候比今天的穿著打扮,她們有時候也喜歡背地裡說一說徐柔汐。
  主要是徐柔汐太奇葩了,她們懷疑徐柔汐家的衣櫃裡都是一個模子的,單調老套,可就在半個月前,她們發現徐柔汐變了,她的衣服顏色依舊是偏暗,可款式不一樣了,裙子短到露膝蓋,穿細跟高跟鞋,裡面除了是白色襯衫之外,偶爾也會穿淺色的內搭。
  可今天,她們發現,徐柔汐又變回來了。
  她們第一個想法就是,徐柔汐被甩了。
  見徐柔汐從總裁辦公室裡走了出來,有人很善良地給了她一顆巧克力,「請妳吃。」
  徐柔汐坐在位置上,接了過來,「謝謝。」
  「徐秘書加油。」
  「徐秘書,我這裡有餅乾,請妳吃。」
  徐柔汐接過之後,秉著不想白白收了她們的好處,從抽屜裡拿出一盒客戶送的糖果,打開送給每人幾粒,這麼做完,她身心舒服,不管她們為什麼突然變得這麼善良,但她不想跟她們交際太多。
  這一群女人可是說翻臉就翻臉,說和好就和好,比電視劇還要精彩,她工作很忙,一點也不想跟她們玩。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  到了下班的時間,徐柔汐回到家裡,將曬乾的衣服收好,有幾套與她平時風格完全不一樣的衣服,是她之前改變風格,打算色誘傅冠的,但也不知道是領口不夠低,還是裙子不夠短,他對她沒什麼反應。
  還好,那一天他喝醉了,不然她怎麼得逞呢。
  她將這幾套衣服直接塞到了衣櫃的最裡面,估計以後都不會穿了,她煮了飯,等飯熟的時候,她整理了一下屋子,飯香飄滿整個屋子的時候,她深吸一口氣,一個人住真好。之前她是覺得一個人住,和別人合租都無所謂,在被撬牆角之後,她直接買下了一個小公寓,一個人在家裡想怎麼樣就怎麼樣。
  以她的薪酬,她絕對可以過上很舒服的日子,但現在她要精打細算,如果生小孩,或者小孩生下之後,小孩方面就是一個大開銷。還好這幾年她都存錢,也沒亂花錢,在別人眼中她的日子就跟苦行僧差不多,不知行樂,就會工作。
  但她自己很滿意現在的狀態,有兩年可以不工作的存款,還有這個小公寓,很完美。她煮了一碗肉丸湯和一盤青菜,葷素皆有,吃過晚餐,休息片刻,她吃了葉酸和維生素,這是備孕和懷孕前期都要吃的。
  接著,她坐在沙發上,悠閒地看書,假設她懷孕了,現在是夏天,她可以工作到冬天,穿厚點,估計也沒人知道她懷孕,那她就能多存點錢,如果她沒懷孕……這個念頭令她心情不是很好,這意味著,她還得再去找傅冠。
  唉,能怪誰,誰讓她身邊的優質男,非傅冠莫屬,她咬著牙,可是真的很不爽跟他做運動。
  算了,人不能太完美,除去他不完美的那一方面,他其他方面完美得讓人挑剔不出缺點。
  唉,人無完人。
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
站外统计代码