>全部分類>臉紅紅>臉紅新品 > 商品詳情 睡了總裁不認帳
【6.2折】睡了總裁不認帳

乖乖女陳寶珠一輩子做過最叛逆的事,竟是跑去一夜情, 完事後,還歡快地丟下那男人逃了。 因為失戀喝酒, 她醉得壓根沒看清楚男人的長相, 只覺得這男人床事太勇猛, 變著花樣地折騰, 教她雙腿虛軟地沾地直打顫。 只是她沒想過, 壓了她做了一夜的男人,不但認出她是誰, 還很清楚地撂話, 他要追她。都說近水樓臺先得月, 為了追上她, 賀珩不但搬來跟她當鄰居,還害小心肝犯起花痴, 沒辦法, 這男人長得實在是她的菜,五官剛毅, 胸膛寬厚,腰身挺拔, 笑起來直接把她的心給勾走, 連個渣都沒留下。結果不用他追, 她自己傻得送上門, 床單滾了一件又一件,花樣一招一招地變。 她以為, 賀珩會是她的真命天子,誰知,他竟要跟別人結婚了?

會員價:
NT$1186.2折 會 員 價 NT$118 市 場 價 NT$190
市 場 價:
NT$190
作者:
金晶
出版日期:
2020/04/22
分級制:
限制級
促銷活動
  • 評分:

  • 購買次數: 點擊次數:
  • 評價:

    0

相關商品
與老婆的生子契約
NT$118
銷量:27
跋扈總裁想啃妻
NT$118
銷量:22
初夜不值得
NT$118
銷量:27
夜夜強寵
NT$118
銷量:18
萬金娘子火辣辣
NT$118
銷量:14
下床怎能不認帳
NT$88
銷量:65
狀元家的二嫁妻
NT$88
銷量:55
總裁追妻沒下限
NT$118
銷量:59
我的老公好霸道
NT$118
銷量:39
惡狼老公不能惹
NT$118
銷量:65
總裁床品太磨人
NT$118
銷量:60
老公別說要離婚
NT$118
銷量:63
悶騷老公夜夜寵
NT$118
銷量:50
睡了總裁不認帳
NT$118
銷量:56
辣妻不侍寢
NT$118
銷量:30
契約老公不離婚
NT$118
銷量:53
奈何秘書不想婚
NT$118
銷量:53
買夫條件
NT$118
銷量:30
總裁老公請留下
NT$118
銷量:35
包夜秘書
NT$118
銷量:42
購買此者還購買
婚後千千夜
NT$88
銷量:362
夜夜難寐
NT$88
銷量:269
一百零一夜
NT$88
銷量:240
夜劫
NT$88
銷量:232
半夜哄妻
NT$88
銷量:215
十年一夜
NT$88
銷量:210
離婚有點難
NT$88
銷量:207
王妃不管事
NT$88
銷量:189
一夜換一婚
NT$88
銷量:187
囚妻
NT$88
銷量:178

男人的霸氣,不用甜言蜜語,要把女人拐上床辦了;
女人的任性,不是嬌氣撒潑,是把男人拐回家收了。


乖乖女陳寶珠一輩子做過最叛逆的事,竟是跑去一夜情,
完事後,還歡快地丟下那男人逃了。
因為失戀喝酒, 她醉得壓根沒看清楚男人的長相,
只覺得這男人床事太勇猛, 變著花樣地折騰,
教她雙腿虛軟地沾地直打顫。 只是她沒想過,
壓了她做了一夜的男人,不但認出她是誰, 還很清楚地撂話,
他要追她。都說近水樓臺先得月, 為了追上她,
賀珩不但搬來跟她當鄰居,還害小心肝犯起花痴, 沒辦法,
這男人長得實在是她的菜,五官剛毅, 胸膛寬厚,腰身挺拔,
笑起來直接把她的心給勾走, 連個渣都沒留下。結果不用他追,
她自己傻得送上門, 床單滾了一件又一件,花樣一招一招地變。
她以為, 賀珩會是她的真命天子,誰知,他竟要跟別人結婚了?


精彩章節搶先閱讀

 

  
  第一章

 
  「嗯……啊……不要了,好難受!」
  男人寬寬的手掌緊緊地捏著女人纖細的腰肢,從背後,一下一下地狠狠地撞入女人的身體裡。
  女人低下頭,就能看到那一根長得不像話的巨物往她身下的蜜穴裡鑽,每一次插進去都能插入她身體裡的最深處,刁鑽地在她體內磨著各個角度。
  一絲混著紅色的濁液被巨物給逼出了她的身體外,順著交合的地方,一點一點地流出來,淫靡地滴落在她的腳踝處,匯聚成一朵漂亮的水花。
  她又痛又麻,卻奇異地覺得很舒服,這種舒服矛盾地令她踡縮著腳趾,仰著後腦杓,無助地嬌喘著。
  「妳叫什麼名字?」男人性感的聲音在她的耳邊響起。
  「寶、寶珠!」她突然啊的一聲趴了下去,身體劇烈地顫抖著,身體某處被他的巨物頂端頂弄到了,她瞬間就軟了。
  「寶珠?」男人好聽的嗓音隨著他落在她修長脖頸處的吻,低聲道:「很可愛的名字。」
  她被誇得渾身泛紅,從來沒有人說過她的名字好聽。
  她在高潮中顫抖著,待那一陣快感過去之後,緊窒的花穴彷彿有了自我意識般,主動地夾著在甬道中緩慢蠕動的巨物。
  男人的動作一頓,一手抓住她的腳踝,一手控制著她的腰身,她只覺得眼前一花,目光從白色的床單移到了天花板上的水晶吊燈上。
  而他的巨物在她體內旋轉了一圈,變得更加的硬挺了,猶自沉浸在快感之中的她無法自己地發出嬌吟,「啊!別、別這樣,我不行了,嗚!」
  「可以的,寶珠,妳可以的。」
  她的目光從水晶吊燈上往男人的身上移動,可還不等她看清那個男人長什麼模樣,炙熱的大掌一邊一個地捏住了她豐滿的胸乳,他的腰身如波浪般上上下下地起伏。
  失去了他的禁錮,她如小船般在他製造出的海浪中搖晃著,她嬌嬌地吟哦著,雙腿忙不跌地勾住他的腰身,免得被他撞出去了。
  可即使這樣,他依舊力氣大的驚人,每一次一撞她,她就無法自己地往上挪動,她連洗澡時,自己都羞於碰觸的胸部和花穴,皆被男人霸占著,被他肆意地玩弄著。
  她咬著唇,控制著身體裡那一道勇猛的情慾,「你輕點,嗚,求你了,輕一點,啊!」
  「怎麼輕?」他的聲音裡帶著一絲揶揄,「妳放鬆點,嗯?」
  她以為這樣會快點,於是她點點頭,聽話地將雙腿張得更開,柔韌性極好地張到了最大的尺度。
  恍惚間,她好像聽到他輕輕地笑了一下,聽他誇了她一句,「乖女孩。」
  乖女孩應該有獎勵,而他的獎勵便是鬆開那一對勾引著他捏爆的胸部,移到她的大腿上,壓著她的雙腿,精瘦的腰腹在她白嫩大開的雙腿間大起大落。
  「啊……騙、騙子!」她大聲地哭訴著。
  他充耳不聞,低頭吻住她的唇,巨物吞噬般地插進去,再狠戾地帶出來,激得她渾身輕顫,蜜穴的水流個不停。
  她迷迷糊糊,半瞇著臉,看不清男人的臉,卻看見男人半垂著的眼,長長的睫毛讓女人都要嫉妒,如羽毛般輕晃著,無聲地撩著她的心弦。
  「啊……我……」
  在他勇猛的衝擊下,她潰不成軍,哭著在一片白光中達到了高潮,花心迎來一陣炙熱的液體,澆灌著她哆嗦不已。
  「寶珠。」他喘著氣,喊著她的名字。
  她昏昏沉沉,努力睜開眼,想看清他長什麼樣子……
 
  ◎             ◎             ◎
 
  蕾絲窗簾在清風中微微浮動,陳寶珠睜開眼,看著外面的亮光,打了一個哈欠,從床上爬了起來。
  她坐著搓了搓眼睛,嘆了一聲氣,又作夢了,作到了那一個春夢,真的好討人厭啊!
  一個月前,大學剛畢業的她被喜歡的學長拒絕了,又被家人訓斥了一頓,跑去喝酒,喝完了酒就回飯店,結果走錯了門,還發了酒瘋,跟了一個男人上床,還是她主動的。
  但,她不記得那個男人是誰了。
  她臉微紅,她只記得那個男人很猛,她是被做暈過去的,第二天一醒來,男人不在了,她偷偷摸摸像做賊一樣趕緊回家了。
  一直是乖乖女的她,生平第一次做出這麼膽大妄為的事情來,清醒過來都快嚇死了,但隱隱又有一種叛逆之後的爽快。
  她掀開被子,捧著發燙的臉,下了床往浴室走去,看著鏡子裡肌膚白皙的自己,她又想起那一天回家洗澡時,身上的草莓印,淡粉的,深紅的,佈滿了她的身體,特別是腰間被男人的手掐得瘀青。
  最可怕的就是雙腿間,男人應該幫她清洗過了,可是紅腫的厲害,她走路兩條腿都在發抖,像踩在棉花上一樣。
  不能想了,她搖搖頭,低頭看了看時間,快十點了,她的書店十一點要開門的。
  她開了一間複合式書店,叫無家可歸,店裡供應簡單的點心、咖啡、飲料及書籍借閱和買賣服務,早上十一點營業到晚上十一點,離她住的公寓很近,走十分鐘就到了。
  快速地洗漱,換上衣服,喝了一杯水,她提著包就去書店了。她先開了門,掛上open的牌子在門上,又地拿出咖啡豆研磨,準備煮咖啡。
  這時,跟她合作的蛋糕店也送來了甜點和一些麵包主食,她拿進來放在櫥櫃裡。
  她不擅長廚藝,唯一會的就是煮咖啡,所以其他的食物要跟別的商家合作,她自己也是挑嘴的人,當初花了很長時間,吃了不少商家的食物,才決定這一家。
  「小樂,謝謝你,你等一會,我咖啡馬上就煮好了,請你喝咖啡。」
  「寶珠姐,我還要送貨,下次妳再請我。」
  「好。」陳寶珠點頭答應,揮手目送他離開。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  書店裡一下子又安靜了,她靜靜地煮咖啡,沒一會,咖啡好了,她放在一旁,然後簡單的打掃一下書店。
  通常工作日沒什麼人會過來,但是午休會有人過來喝杯咖啡放鬆一下。她開書店不是為了賺錢,而是找一份事情來做,也是因為興趣。
  她喜歡這樣自由自在的生活。
  以前的生活太拘束了,她離開家快一個月了,很少回去,偶爾會去看看爺爺、奶奶,但是其他人,她就不太想理會。
  她很小的時候是由爺爺、奶奶帶大的,直到懂事了才回到父母身邊。爺爺、奶奶說,是因為父母要忙著照顧姊姊,以及那時候她媽又懷孕的緣故,根本沒辦法再帶一個孩子。
  但是,她家並不是普通家庭。
  她家,很有錢。
  什麼問題是錢解決不了的呢?什麼叫帶她會很辛苦?一切都是藉口,小時候不懂事,她還能隨便聽一聽。
  但是現在長大了,她知道,大人喜歡撒謊,特別喜歡對小孩子撒謊,為他們編造一個美好的故事。
  所以小時候,她一直以為,真的以為,是父母太忙了沒辦法。被帶回父母身邊之後,她表現的很乖巧,但再乖巧,她也知道父母並不是很疼愛她。
  她在家中排行老二,上有姊姊,下有弟弟,她自然地被忽視了,更因為從小是被爺爺、奶奶帶在身邊的,父母對她的感情也很淡。
  這一份淡就持續到一個月前。
  那一天,她爆發了,她永遠忘不了她的親生父母對她說的話。
  「寶珠,寶珍是妳親姊姊,妳什麼態度?當著我們的面對妳姊姊這麼凶,我們看不到的時候,妳是不是偷偷欺負她,不要以為妳爺爺、奶奶喜歡妳多一點,妳就恃寵而驕!」這是陳母說的話。
  「我沒有!她搶我喜歡的男生……」
  「我沒有搶他,寶珠,是他自己對我告白的,說喜歡我。」陳寶珍依偎在陳母的懷裡哭得上氣不接下氣。
  陳母一臉心疼地拍著她的背,「陳寶珠,跟妳姊姊道歉!」
  「妳明明知道我喜歡學長,陳寶珍,我忍妳很久了,這是第幾個了?我喜歡誰,妳就搶誰,妳是不是有病!」陳寶珠紅著眼,想著每一次她有了好感的男生都被陳寶珠搶走,她心裡就有氣。
  也怪她傻,對男生有好感會跟陳寶珍說,陳寶珍很體貼地鼓勵她追求真愛,可最後,她喜歡的男生都被陳寶珍搶走了。
  她再傻也知道不對勁了。
  就算她後來學聰明了,喜歡學長也沒有跟任何人說起過,但陳寶珍居然知道了,甚至又搶人!
  「陳寶珠,妳跟那個男生交往了?」陳父嚴厲地問。
  「沒有。」
  「那怎麼能算搶?在愛情面前,人人平等,人人都有做選擇的權利,在妳和寶珍之間,那個男生更喜歡寶珍,選擇了寶珍,怎麼可以怪寶珍?」
  「我……」陳寶珠眼角濕潤,有一種想哭,一轉頭,就看到陳寶珍楚楚可憐的樣子,但她偏偏看到陳寶珍眼角沒有淚水,陳寶珍在裝哭!
  這樣的場景,陳寶珠從小到大,幾乎天天都會碰到,父母對陳寶珍的偏愛,對她的冷漠,只要她和陳寶珍之間有衝突,他們總會毫不猶豫地站在了陳寶珍那一邊。
  這不是第一次,也不是最後一次。
  但陳寶珠受夠了,「所以陳寶珍一點問題都沒有,所有問題都是我?」
  「妳沒寶珍好,人家不喜歡妳,選擇寶珍,很正常啊。」陳母冷著臉說。
  一顆淚從陳寶珠的眼角滑落,在她的父母眼中,她什麼都不行,什麼都不如陳寶珍。
  大吵一架之後,她頭也不回地離家了。
  她沒有忘記,在她發現自己喜歡的男生被姊姊陳寶珍搶走時,所有人都說陳寶珍沒有錯,是她有問題,才留不住男生的。
  同樣是他們的女兒,難道她真的有問題,他們就很開心?他們說出這種話的時候,她的底線被觸及了。
  他們根本沒把她當做他們的女兒。
  她可以不計較陳寶珍愛計較,愛使小手段,從她這裡挖走一些好處,她一忍再忍,那是因為她們是一家人。
  就算偶爾吵個架,那也是一家人,一家人是不會有隔夜仇的,但是,那一次吵架,所有埋在她心裡的疙瘩如雨後春筍般,全部冒了出來。
  她是記仇的,她怎麼可能不記仇。
  過年的紅包,她比陳寶珍少,每年的新衣服沒有陳寶珍的好看,陳寶珍學鋼琴、唱歌跳舞,她,什麼都不會!
  不是她不想學。
  是因為陳寶珍。
  她上了一節鋼琴課之後,陳寶珍對父母說鋼琴老師說她沒天賦。亂講!鋼琴老師明明說她學得快,音感特別好,要好好栽培。
  但是父母從不會去問一問鋼琴老師,他們選擇相信陳寶珍。
  至於陳寶珍說自己沒使手段,是學長先喜歡她的……
  她之前也這麼想,但是後來才明白,不是她留不住男生,而是陳寶珍太噁心了!
  因為陳寶珍跟學長上床了。
 
  ◎             ◎             ◎
 
  這是學長親口跟她說,他說:「對不起,寶珠,妳很好,但對不起。」
  「學長你跟陳寶珍根本不認識啊!」
  「咳,公司聚會的時候,寶珍喝醉了,是我送她回去的,我跟她……」學長的耳根子發紅,「她是一個很好的女孩子,雖然不要我負責任,可是我很喜歡她。」
  陳寶珠當時吃驚了,大了她一屆的學長畢業後去了一家金融公司上班,他們私下一直有聯絡,還會一起吃飯,她想慢慢地跟學長培養感情,等時機合適就跟學長告白。
  但陳寶珍先搶先了一步。
  後來她才知道,陳家有一個案子正好跟學長公司有合作,而陳寶珍正好負責那個案子,學長無意間知道陳寶珍是她的姊姊,兩人往來密切……所有看似巧合的一切都不是巧合,她那一瞬間就明白了。
  也許學長也曾在她和陳寶珍之間搖擺過,最後因為和陳寶珍上床了,下了決心。
  太噁心了!
  學長是個渣,陳寶珍也是個渣,兩個渣渣,天生一對。
  但是她備受打擊,她怎麼也想不到,陳寶珍能噁心到這種程度,看著毫不知情,還一副深愛著陳寶珍的學長,她氣到腦袋要爆炸。
  不過,這還不足以點燃她所有的怒火,是她打了電話給陳寶珍,質問這件事,陳寶珍在她面前從來是不加以掩飾的,大大方方地承認就是用了一些手段搶走了學長。
  不對,是她曾經有過好感的男生,陳寶珍用了類似的手段搶走了,她記得陳寶珍當時好笑地說:「妳挑男生的眼光真的很差勁,只要我獻獻殷勤,不小心親一下,甚至上床,他們就上鉤了,陳寶珠,妳在他們的心裡也不是很特別嘛。」
  她氣到胸口悶,這口氣怎麼也吞不下去,壓抑到了極點,她爆炸了,氣到一回家就跟陳寶珍吵架。
  當然,她沒有吵贏。
  她搬出了陳家,先去朋友那裡借住幾天,將從小到大收到的零用錢、紅包以及她大學時期打工的錢領出來,準備租房子和租店面,開始她自己的人生。
  陳爺爺和陳奶奶知道這件事之後,立刻跑過來,二話不說買給她一間公寓和一個店面,「租別人的,別人一趕妳,妳就要走,這些都是我和妳奶奶給的,收著!」
  陳爺爺一如既往的霸道,陳奶奶則是溫柔地說:「本來想讓妳來我們那裡住,可妳也大了,要自己工作賺錢,不能一直靠著爺爺、奶奶,知道嗎?」
  兩位老人家是極為明理的,雖然疼愛孩子,卻是知道適可而止,只是不知道陳父為什麼會這樣的偏心。
  不過這件事還沒完,因為她鬧出的事情,也因為爺爺、奶奶給了她支助,陳寶珍也跟著鬧了。
  陳寶珠是從弟弟陳恩宇那裡知道的,陳寶珍大哭大鬧,最後從陳父陳母那裡拿到了一間公寓和一間店面。
  只是聽陳父、陳母的口氣,這些東西是要從陳寶珠以後的嫁妝裡扣掉的,陳恩宇打電話過來時,很生氣,「爸媽怎麼回事啊,到底是被陳寶珍灌了什麼迷湯!」
  陳寶珠也不知道,反正不關她的事情了,陳恩宇跟她的關係比較好,陳寶珍是家裡的大小姐,是掌上明珠,而陳恩宇也是被父母當成眼珠子地疼愛。
  陳恩宇至少是陳家的繼承人,陳寶珍不敢騎到陳恩宇的頭上,但是他們三人的關係很微妙。
  陳寶珍欺負陳寶珠,陳恩宇親近陳寶珠,陳寶珠就是個小可憐。
  但因為之前陳寶珠沒爆發,所以一家人能勉強地平和相處,可現在,陳家的氣氛不是很好,陳恩宇冷臉對著陳寶珍,陳寶珍沒有可欺壓的人,心裡悶得很,但是在父母前面又要扮演乖巧懂事。
  嘖嘖,陳寶珠才不要回去,自己一個人多瀟灑!
  「二姊,妳什麼時候回來?」陳恩宇問。
  「不回去,回去幹什麼,沒事找虐嗎?」陳寶珠一邊打著電話,一邊擦著桌子,聞著屋子裡的咖啡香,她整個人幸福得飄飄欲仙。
  她才不要回去,傻子才回去。
  陳恩宇有些失望,但也沒有辦法,小聲地說:「二姊妳放心,我以後會幫妳準備嫁妝的。」
  陳寶珠開心地笑了,「要給我準備多少?」
  「我賺的都給二姊。」
  「那你老婆呢?」
  「別說沒影子的事,反正我賺來的給妳,我現在手上的這一支股票漲得很高,可以買一間公寓,到時候買給妳。」陳恩宇很大方地說。
  「哎呀,我真的是太幸福了,小富婆一個!」陳寶珠開心地直笑。
 
商品諮詢 共有0條諮詢
電子信箱:
諮詢內容:
驗 證 碼:

貼心提醒:書籍若有倒裝、毀損、缺字可換書,請與客服聯絡。

Tel: +886-4-7747612
Email: service@mmstory.com
 

所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$75元) 
基本運費: NT$75元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$150元) 
基本運費: NT$150元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$60元) 
基本運費: NT$60元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 3-5天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$120元) 
基本運費: NT$120元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$90元) 
基本運費: NT$90元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$110元) 
基本運費: NT$110元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1-2天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$100元) 
基本運費: NT$100元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 2-3天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 14-20天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-14天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 7-30天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
所需時間: 1天天就能到達(註)
計費方式: 按訂單計費(基本費:NT$0元) 
基本運費: NT$0元
免費範圍: 此配送方式暫無免配送 
配送範圍: 所有地區 
站外统计代码