全部結果 > "小娘子的金玉良辰"

所有類別

小娘子的金玉良辰  商品篩選

商品分類:
作者:
商品價格:
關 鍵 字:
排序:
上架時間
價格
人氣
銷量
  • 已售出:9本 
    穿越之前蘇若錦就是個剩女,徹徹底底的剩女, 上輩子的初吻守了那麼些年,這輩子的卻被趙逸給吻了去? 殊不知她真正的初吻早被趙逸神不知鬼不覺地奪走了。 因為放她在心上,所以趙逸容不得旁的男人多看她一眼, 可他又該拿她如何是好?為了許她一個美好的將來, 他放棄平靜的日子,決心將自己變得更加強大。 他喜歡她,從村裡時,他便喜歡她。她在村裡時,他便想著, 等她長大了,他便要娶她。後來她到了城裡,他雖不喜城裡, 可她在這,他便巴巴地跟了回來。她一日一日越發奪目,他便發了誓, 不能落於人後,必定要爭個門面去配她。他千不怕、萬不怕, 只怕她厭棄他,她這樣好,他只怕她有一日,看上了旁人,嫁與了旁人……
    NT$152NT$230元
  • 已售出:9本 
    蘇若錦看著趙秀才趙逸,赫然想起前些年,她被逼得沒辦法, 衝到他跟前說的那句話,斷人衣食猶如殺人之父母,是會遭天打雷劈的。 那時趙逸嘴角還帶著笑,根本就是個看她好戲不給錢的混蛋。 那時的她恨得牙癢癢的,心想這人長得好看有什麼用,飽讀詩書又有什麼用, 可偏生,他如今竟是她的衣食父母。趙逸這人雖是私塾的教書先生, 但是讓她無可奈何的是,他是她的送財童子、財神爺。 而她為了要裝柔弱千金,他為了要裝斯文先生,兩人只好繼續狼狽為奸了。
    NT$152NT$230元
站外统计代码